Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Т.к видеокарты будет две, то для того что бы график карта с драйверами для ХР работала как ведущая, к ней нужно будет подключить монитор и назначить его основным рабочим столом.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Откуда: Майкоп
ЗлойГеймер спс...млять...разобрался таки наконец...был включен режим гибернации....отключил, включил своп, и вогнал комп в спящий...вышел без проблем...вопрос почему тогда при гибернации из сна выходит только с танцами когда гибернация включена???
_________________ Asus Rampage V Extreme, Corsair CMK8GX4M2B3600C18х2, БП Thermaltake XT Platinum 1275W, Gigabyte 980 G1 Gaming, SSD 850 Pro 256GB, SSD 850 Evo 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
ЗлойГеймер писал(а):
Т.к видеокарты будет две, то для того что бы график карта с драйверами для ХР работала как ведущая, к ней нужно будет подключить монитор и назначить его основным рабочим столом.
Чтобы эти настройки сделать куда надо идти, где это делается?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Навая Рэмпейдж http://www.3dnews.ru/933778 Классическую Блэк превратили в цветастую погремушку. U2 это гуд, но, учитывая, что водянщики часто сдирают стоковый охлад для моноблоков и фуллкаверов, жаба душит платить за "продвинутые радиаторы - теперь с цветомузыкой!". И еще с "простой" пятерки бесит, что кожух на порты I/O (удобная и стильная вещь, кстати) соединен теплотрубкой с радиатором на VRM, и чтобы оставить кожух, надо ее выпаивать с проблемами потом слить или искать дохлятину для выпаивания кожуха с нее. Что до брони а-ля TUF сзади - хоть от царапин текстолита убережет и экраном от наводок послужит, не помешает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
У меня с рампагой какая то хрень твориться. 3ХХХ биосы вообщеине катят. Ребут на ребуте. Причём пофиг нагрузка или простой. Выскакивает вот такое сообщение:
Цитата:
power supply surges detected during the previous power on. asus anti-surge was triggered to protect system from unstable power supply unit
Отключил этот anti-surge. Толку ноль. Откатиося на 2101.тоже самое. Сейчас откатился на 2001. Сразу словил ребут с сообщением выше. Отключил ant-surge. Вроде час уже полёт нормальный. Я вот грушу на БП. Может кто сталкивался?
Magnus,ты не единственный. Анти сурдж у меня отрублен с покупи. Полтора года жил нормально. После перехода на 3ххх биосы раз в день/два рестарт. Грешу на бп. Если кто-то подтвердит - поеду покупать бп. У меня 2 р9 290х на 850ватном бп. Бп фсп из бронза плюс. Ребят, есть идеи?
Так же 95% рестартов случается во время "офисной" работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Klopovnik попробуй откатить на 2001. Я вчера пол дня играл, всё норм. На 3ХХХ отключение анти хрени не спасает. На 2101 реже, но всё равно ребутит. На 2001 пока всё норм, но по ле отключеня анти хрени только. Когда поставил 2001 и зашёл в игрушку, сразу словил ребут, я уже писал чуть выше. У меня БП кулер мастер V1000 и два титан Х. И как то нелепо получается, 1.5 года же всё норм было, думаю БП тут не причём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19