Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 55 из 137<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SilentEvil А на чем основываются твои принцыпы? Это хорошо когда микруха на панельке, а если запаяна. Тут себе дороже будет. Я пользовался сей програмулькой раза четыре, всё зашибись, просто и быстро. Хотя в пронцыпе я за программатор, но он есть не у всех.

Последний раз редактировалось Prod 21.09.2005 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Prod винда это такое не надежное существо... недоверяю просто, и все :)

Member
Согласен, DOS бессмертен, но дискеты :x .

Member
Prod
Дело в том, что ещё флоп должен быть качественным, акромя дискеты самой. И тогда без проблем.
ALL
А я забил на эту выключаловку при перезагрузке. И знаете, привык, не так уже беспокоит, как по началу. А ща вообще не замечаю. Я не думаю, что это может негативно повлиять, считай то же выключение. И заметил кстати, что питание на материнке всё же не вырубается, это она сама сознательно вырубает устройства и вентили. Вот зачем и почему не понятно.
1st
Межу прочим у меня не влезает на дискету afudos и биос, места не хватает....

Member
Цитата:
т.е. это нормально если так будет работать, или все же это не есть гуд?
- да нормально, для винтов конечно не желательно. Идеал - это когда комп не выключается.
Цитата:
но дискеты
- а что вам не нравится?
Цитата:
Дело в том, что ещё флоп должен быть качественным, акромя дискеты самой. И тогда без проблем.
- это уже придирки...
Цитата:
- нонсенс, я всегда только через afudos прошиваю. Неужто p5wd2 такая навороченная, что биос на дискетку не вмещается?

Member
1st писал(а):
для винтов конечно не желательно. Идеал - это когда комп не выключается.

енто то ясно, я думал мож что еще :)
Meiso писал(а):

странно, мож дискеты не стандартные :wink:

Member
SilentEvil 1st
Да, перестаньте... Уже года три только из под Windows и шью... Только вот последняя мама ABIT AA8XE-3rd EYE начала матюками матюкаться, мол защита на BIOS стоит - шить ничего не буду... А под DOS AWDFLASH'ом все нормально прошилось...

Member
1st SilentEvil
Ща опять попробовал на дискету загрузочную скинуть, afudos 37.4Кб, биос 1Мб, не лезет, орёт, что нет места на диске А.
Мож поэтому alt+F2 впендюрили.... (но это прошивка не из-под винды, не путайте. Всё происходит как через флоп)

Member
Приветик.
Вот, таки купил себе P5еLD2-VM... В общем там я ветку форума создал... Надо разбираться - биос в ней тупой по самое немогу (версия 0128) или я совсем тупой.... хотя скорее первое.
Помогите плиз кто чем может.

---------------------
Pentium4 630 3.0+P5LD2VM+Samsung533

Member
Meiso
Попробуй оставить на дискете только msdos.sys, io.sys, command.com тогда всё должно уместиться.

Member
Meiso писал(а):
но это прошивка не из-под винды, не путайте. Всё происходит как через флоп

я и не путаю, до этого асуса всегда так и прошивал ;)

свеженький обзорчик 945 мамок http://www.thg.ru/mainboard/20050921/index.html

SilentEvil писал(а):
Короче прошил я новый биос, и появился глюк, уходя на перезагруз - комп выключается и через 3-5 сек включается, откатился на старый (хорошо хоть догадался его сохранить :) ) и все норм стало

это не глюк это фича :)
у меня такая же хрень на GDC Pro но только когда делаеш разгон
если ставиш все параметры по стандарту то пропадает :)

Member
короче прошил биос из под винды, глюк исчез, но после примерно 5 перезагрузок опять появился, откатился на старый - все норм., все таки это сама версия биоса глюкавая, а не
denis_xxx писал(а):
фича

Member
Meiso
Послушай умного человека ShD, он дело говорит.
SilentEvil
Да не преживай, такая байда у всех.

Member
1st
да..., этих тонкостей на самом деле я не знаю. Однако всёже необычно, биос не лезет на флоп с прошивальщиком. Вся жизнь танцы с бубном.....
SilentEvil
У меня например это появляется при разгоне, на всех биосах. Как разгон убираешь, пропадает. Ещё одна странность: у моего знакомого с "родным" биосом при разгоне нет такого, а у меня с тем же есть. Однако разгон у нас разный, я на воздухе, а у него фреон. Короче странная это "фича" получается.... Очень хотелось бы знать всё же на сколько это опасно и как с этим бороться (кроме как убрать разгон).

уже прошил три разных версий биоса родной стоял 1006 прошил на 1007.002 бета потом на 1007.002 винал релиз ... теперь на 1008.001 бета эта хрень с выключением была на всех биосах ) но только при разгоне

Member
Фото: 93
Intel® Desktop Board D945GNT - применима для разгона, встанет ли на неё двухядерник, и вообще, нормальный девайс?

Member
Inqizitor писал(а):
применима для разгона

нет
Inqizitor писал(а):
встанет ли на неё двухядерник

да
Inqizitor писал(а):
нормальный девайс

нет

Member
Фото: 93
SilentEvil писал(а):
Inqizitor писал(а):
применима для разгона

нет
Inqizitor писал(а):
встанет ли на неё двухядерник

да
Inqizitor писал(а):
нормальный девайс

нет

Обоснуй, плз. Просто надо системник собрать на вырост за 400 у.е. и на интеле желательно, в планах двухядерник через год, сейчас поставить самый дешёвый целерон какой-нибудь, память пока 128-256 ДДР2 400, а с матплатой непонятка. Вроде двухядерники только на 955 и 945 пашут, на 945 есть только Интел в продаже. Тогда что посоветуешь из конкретных моделей (думаю под заказ можно договориться) на 945?

Member
Inqizitor писал(а):
Обоснуй, плз

имея 113 сообщений на этом сайте порабы уже знать что матери производства!!! интел-не гоняца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 55 из 137<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа