Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл на профильной материнской плате обновлять BIOS новее 7B85v1G? https://ru.msi.com/Motherboard/B450-GAM ... AC/support Я смотрю, кучно пошли обновки, но всё бета-версии, причём, если я правильно понимаю, то изменения в них только на уровне «ретуши» всяких эксплойтов. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
cibershot Сейчас последний (бэта). Все эти пять лет, что она у меня, сидел на всех биосах, кроме первых двух, проблем с отвалами ЮСБ не было. Правда у меня и разгона нет. Память 3200 XMP.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Блин запарила меня материнка msi b450 gaming plus max своими отвалами usb устройствами. Гружу Win10 или 11, не видит wifi usb устройство, хотя день назад нормально работало, на интеле вообще проблем нет . Телефон так же может не определять по USB при подключении. С загрузочной флешки может зависнуть просто таааккк. Достало уже. Перетыкаешь раз пять и работает, поможет последний биос? он бета. Говорил же себе не связываться с msi гигабайт хотя бы брать надо
Обновился на бету, буду проверять
В aida64 в тесте check mate на 200 очков стало больше с последним бета биосом, в сингл поток не уменьшился и не прибавился. Пока usb норм работают
У Msi пипец материнки веселые сменил видеокарту, нет картинки! Не стартует, диод "проблемы с картой". Только сброс биоса помог. Ппц меняешь видяху, сбрасывай биос.
Так еще со звуком проблемы, точнее вход где подключаешь колонки. Может не работать один канал из 5.1, просто плохой контакт. Не знаю где они берут разьемы для звуковой, они плохие. Туго входят 3.5 jack, так контакт вообще не держат Пропадает один канал звука если переподключишь разьемы, надо тыркаться ковыряться, я такого нигде не встречал. И потом маркировка разьемов, один красный, другие все черные. Подключай только по мануалу. Когда тот же асус или гига маркирует выводы звука по цветам, подключаешь легко просто по цвету без мануалов. Почему Msi всё усложняет. Что бы сбросить биос я искал на плате clr cmos, а её нет. Просто это только msi решили её так назвать vbat ну что за идиотизм. Они делают всякую неудобную шнягу что бы выделиться.
Сейчас этот форум просматривают: parpol777 и гости: 33