Я все смог поставить. Система стабильна.
Я ни разу с момента установки (а прошло уже 33 дня) не видел BSOD или зависонов.
Единственный нюанс.
У меня в device manager висит пару неопределенных устройств.
Один Unknown Device (у этого воскл знак)
А другое SI Pseudo SCSI Device че-то там... (у этого воскл нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Agiem@n Да в том то и дело, что на аналогичной проверить не могу. А на С800-Е, С800SE все в порядке.
Прошил 1009.002 ситуация не изменилась... странно =))
Откатился на 1003.002, все в порядке.
Я себе на чипсет поставил Titan CUV2AB (правда подточил чуть прижимную планку на этой кулере, а то упиралась в детали)
Греется все равно сильно, но тише чем родной карлсон. Да и разгон стал гораздо стабильнее...
Насколько я знаю в комбинации A8N-SLI Deluxe w/x64 есть нюанс с неопознанными устройствами? У всех все нормально встало?
Нет пары тройки устройств которые не определились?
У меня есть пара, но система работает и все нормально...
Я даж линк на сайт получил по асе.. Но там кроме уставки ACPI не нашел....
У меня конкретно
SI Pseudo SCSI Device
Ну и просто Unknown Device
НАсколько я понимаю. первое это что-то относящееся к Силикон Имейдж.. Но у меня на нем висит рейд.. и все нормально.. Т.е. даже в закладке Скази и рейд есть его драйвер...
ssfx8 Это устройство переключения режимов работы проца под мать - драйвера отнего есть на диске к мамке. ATK0110 вроде называется (или как-то так - точно глянуть не могу, ща за другим компом сижу)...
ssfx8 БМП - но как я понял эта фигня просто помогает управлять этим же C'n'Q. Вроде специальная для смены FSB и коэф. умножения проца из ASUS AI Booster...
А SI Pseudo Device SCSI Processor Device - это часть Silicon Image Sata контроллера. Под Вынь64 вроде дрова еще сыроваты и не пашут...
Если не пользуешься им - можешь вообще в биосе вырубить
У меня рейд-5
Т.е. надо только для него качать... Или ещё что-то помимо?
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 52 секунды: Че-то там в архивах какая-то фигня на яве.. А дрова старее тех что у меня стоят.. Правда всего на 0.0.0.1 версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 ssfx8 :
Не вадно,какой RAID стоит ! Ты ставишь драйвер не под массив,а под чип По той ссылке, которую ты привел, черт ногу сломит Ява тебе точно не нужна
2 UFOS® :
А ты пробовал с майкрософта апдейтить, что советуешь ?! Есть шансы поиметь нехилые проблемы,между прочим !
Мое имхо - оставить все пока, как есть, и забить на вопросительные знаки... Ну, или подожди - может iron3k тебе поможет...
2 ALL:
Предлагаю ввести мараторий на вопрос, об охлаждении чипсета Если так ломает пролистать пару страниц ветки назад, то пусть ждут полноценного ФАКа...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
...Произошли значительные изменения в конструкции и дизайне системных плат ASUS на базе чипсетов NVIDIA nForce4 SLI. Так, материнская плата ASUS A8N-SLI, которая пока толком не появилась в продаже, была представлена уже третьей модификацией. Напомню, что на модели A8N-SLI Premium впервые была реализована аппаратная схема переключения режимов SLI без перемычек-джамперов.
Однако, это еще не всё: текущая версия этой платы обзавелась полностью пассивной системой охлаждения: ...
http://www.3dnews.ru/documents/10099/as ... remium.jpg
Это может и сейчас у плат премиум такая система охлаждения? Или нет? Вот бы на делюкс такую!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: UK
Тут кто-то предлагал про охлаждение чипсета больше не писать, а пару страниц назад пролистать, но на паре страниц ничего нет, а листать все 62 как-то... ) Вобщем, вопрос такой: я заменил охлаждение чипсета на ZM-NB47J, нужно ли туда ставить дополнительный вентель на обдув? На ощупь вроде не горячий, но комп часто просто зависает. Не BSOD, не ошибка, а именно зависает и все. И если у кого-нибудь стоит на обдув что-нить - что именно и как вы енту хрень туда крепили? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 32