Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 55 из 59<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hi All!
Подвернулась мамка Foxconn NF4SK8AA-8KRS подешевке, скажите стоит ли брать как замену того что в профиле?
У нее вроде нету PCI Lock, как она живет с SATA при разгоне?

Партнер

Member
Люди! Помогите срочно у меня мать ASUS A8N-SLI она кажись не позволяет норм гнать систему - может завтра сменить на что нить другое? подскажите плиз на что (без сли желательно)

Member
BotMan
IMHO, как вариант:
1) EPoX EP-9NPA
2) DFI NF4 INFINITY

Member
А на них мал и рп можно менять для памяти?

Member
BotMan
А в чем проявляется не возможность разгона ??

Member
Расскажите что такое HT Width?
плата s754 Foxconn nf4k8ab-rs, сейчас стоит 16 16, это вообще как? на что он влияет?

В общем, нуждаюсь в вашей помощи.
ну как обычно, надо выбрать:
1. MSI K8N NEO4 Platinum
2. Epox 9npa+Ultra.

скажите, что?? =))

Member
Так мне необходима помощь людей у которых проц виник е3 с разгоном до 2700 и которые юзают его в таком режиме более полугода!!!
Теперь подробнее:
Я купил мать в августе, асус а8н-сли и проц виник е3, разогналось все это отлично как и ожидалось до 2712мг но через месяца 3-4 в S&M стабильность уже не наблюдалась, а месяца два назад она просто выключилась в простое! Симтомы отсутствия процессора (вроде стартует, но не пишит спикер на монике ночь) и как выяснилось в дальнейшем не подаётся питание к процу(нет тепловыделения) ну ладно, бог с ним, взял я себе асус а8н-е. Разгон тотже опять стабильность... прошло 2 недели и она просто не включилась с теми же симптомами!
Так вот, я и хочу узнать, что у нас сейчас есть вообще хорожего на 939 сокете!!!
Гигобойт не нравиться отсутствием настроек тайменгов и частоты память, микростар не гониться не ____ даже тактовый генератор до 280мг разогнать не получилось(НТ-3 СРУ множетель 6 пмять на 1\20 к частоте проца), асус уже все сказано, епокс тоже говарят "Г" и наконец про абит, что можно сказать я его пока не юзал но знаю что тихо мне небудет(не допустимо после изготовление СВО)
Так что остаётся только дифиай...но не постигнет ли и его такая же учесть что и асус!?
Пока опять изаю а8н-е уже без разгона... но есть еше вазможность менять! так что очень прошу помочь!!! и желательно побыстрей.

Advanced member
4ern-off
Цитата:
Б.П Gembird 400w
Я бы тебе посоветовал начать с замены блока питания, очень может быть, что это именно он убивает твои материнки. :grob:
А потом уже бери себе DFI LanParty nf4 Ultra-D и радуйся жизни. :wink:

Member
Фото: 6
<decadent> писал(а):
DFI LanParty nf4 Ultra-D

или DFI LanParty nf4-D $)

Member
Посоветуйте плз на чем остановиться.
DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D - 140$
DFI LANPARTY UT nF4 SLI-D - 170$
Abit AN8-SLI - 130$
Abit AN8-SLI Fatality - 170$
Напишу некоторые размышления по повду своего выбора :)
Эти платы из всех я выделил из-за оверклокерских возможностей(напруга, тайминги) в других платах такого раздолья нет.
Сначала хотел взять DFI LANPARTY UT nF4 SLI-D expert, но после прочтения сабжевой ветки пришел к выводу что не стоит она переплаты(да и найти ее сложно щас).
Кстати SLI мне нафик не нужен! Но у DFI нет плат с одним PCI-E x16 а у Abit AN8 вольтаж по памяти только до 2.8! Так же читал что мать от Abit свистит и в некоторых не работают PCI??? И у простой AN8(не фаталити) мне не нравиться система охлаждения чипсета, все равно при разгоне менять все это надо(скорее всего водянка будет) а с этими трубками геморойно т.к. полностью содрать не получиться из-за мосфетов!
С DFI как я понял геморой с чипсетным куллером, мешаеться при установке некотрых видюх и разъем для куллера там другой(на 2мм меньше вроде) => будет некоторый геморой с установкой другого охлаждения на чипсет, и с разгоном памяти все не очень радужно, но уж ооочень тонкая настройка нужна!!! Если честно как память гониться на ABIT я точно не знаю. А так же DFI вроде не долюбливает БП на 20pin? А у меня пока такой будет, в скором времени заменю.
Вообщем что посоветуете из данных плат а так же интересуют ответы на вопросы(про писк и PCI у Абит и БП на 20pin у DFI)
Буду благодарен за развернутый ответ т.к. и обзоров почитал много и форум перелопатил хочеться мнение знающих людей именно по этому выбору! :wink:

Member
Тоже ща блуждая с выбором мамки на NF4 SLI
Хочется
1 3 PCI
2 Слоты х16 через 2 х1 от друг друга
3 Повышение напруги на проц выше 1,65
4 Настройки таймингов, вольтаж памяти больше 2,8
5 Нормальный мониторинг температуры
6 4 фазы питания
6 Не очень дорогая (чуть больше 100уе)

Есть ли ченить такое ? скока обзоров пересмотрел везде чегонить да нехватает.

Member
Squall
Такая есть - DFI LANPARTY UT nF4 SLI-D expert(подходит по всем параметрам), но не за ту цену которую ты хочешь :), еще есть матери от ASUS и MSI новые с SLI 2x16, у них оверклокерские возможности не плохие но стоят они около 200$ так же как DFI expert.
Так что бери с 2-мя PCI слотами что то из того что я беру,а ну еще у всех моих 3-х фазное питалово(но это не принципиально ;)).

Так что, у гуру по матерям, ни каких предложений не будет по моему выбору? Просто все советуют DFI а не понятно че плохого в ABIT...

Member
Squall
Вот такая DFI вам случайно не подойдет. Она конечно не всем требованим удовлетворяет, но думаю по цене это самое близкое.

Member
L0pht_SAM
твой выбор
L0pht_SAM писал(а):
DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D

отличная плата, если не нужна САТА2 бери DFI LanParty nf4-D
БП на 20pin DFI действительно не любит, может погореть память
насчет чипсета ты не правильно понял, там все номально
L0pht_SAM писал(а):
но стоят они около 200$ так же как DFI expert

че у вас там в москве за цены какие то зверские? какие 200баксов? в хабаровске эксперт стоит 5550р

Peter_P писал(а):
Вот такая DFI вам случайно не подойдет

блииин, нашел что посоветовать... :grob:

Squall
L0pht_SAM писал(а):
Так что бери с 2-мя PCI слотами что то из того что я беру

неправильный совет, у обеих этих плат ДФИ есть два слота ПСИ_Экс16х, читайте ФАК

Member
Roman16
Roman16 писал(а):
че у вас там в москве за цены какие то зверские? какие 200баксов? в хабаровске эксперт стоит 5550р

5550р. -> 194$ :) Я немного округлил!
Roman16 писал(а):
неправильный совет

Мне кажеться ты просто не понял что я имел ввиду! Squall хотел 3 PCI, а я сказал что легче забить на 3 PCI и купить с двумя. А то что у них 2xPCI-E это я знаю только в одном случае они могут как SLI работать, а в другом по отдельности!
А DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D сгореть может при разгоне или даже если номинал будет, то есть шансы сгорания, просто я сейчас ни как не могу выйти на БП :( Мой БП с переходником на 24pin не подойдет на пару месяцев?
Roman16 писал(а):
насчет чипсета ты не правильно понял, там все номально

Тоесть если я ватер поставлю то он не будет мешаться видео карте?

Member
L0pht_SAM
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#1727211

Member
Roman16 писал(а):
блииин, нашел что посоветовать...

Если не секрет, чем же преложенная мной плата так плоха, особенно учитывая ее цену? ~110$

нужна помощь - в плане разгона процов, качества, ну и т.д. и т.п. - ВЫРУЧАЙТЕ !!

MB GigaByte GA-K8N-SLI, s939, NForce4 SLI
MB Biostar N4SLI-A9 Soc-939 nF4-SLi

Member
Подскажите что из этого выбрать:
1) Epox EP-9NPA+ Ultra Soc-939 nF4 Ultra
2) Epox EP-9NPA3 Ultra Soc-939 nF4 Ultra
3) ASUS A8N-E Socket 939
Склоняюсь к Epox.
Проц конечно будет AMD 64 Venice 3000+, разгонять буду(не экстремально, хватит и 2.6 Ггц).
И вопрос в чем различия между 1 и 2 пунктом (цена примерно одинаковая)..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 55 из 59<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа