Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 55 из 382<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
norlang

Ага, а какой Venice, BP (E3) или BW (E6) ?

Member
Anton1985 BP (E3) вроде , но разницы нету ... пишут что даже двуядерные на самых старых биосах работают - тока вроде работают как одноядерные

Member
[AI]Interceptor
Память выставь как ДДР333, у тебя память просто не дает дальше гнаться (хотя может и жуткий проц :D , видел я такие)
To All
Повторяю свой вопрос: кто тестил память, работающую в асинхроне в PCMark04?

[AI]Interceptor писал(а):
Обнаружил проблему со встроенным сетевым контроллером на мамке. При получении по сети файлов размером более 700 Кб (опыт желательно проверять на 2 Мб и более картинках) файлы приходят с ошибками.

У меня были проблемы с передачей данных по сети, которые решались отключением Checksum Offload в продвинутых настройках сетевухи (если не напутал с названием опции, она там самая первая).

На сетевуху много нареканий слышно, какие-то проблемы в 1008 биосе пофиксены.

Member
Фото: 0
Появился новый биос 1008 (не бэта): http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... NE1008.zip Всем качать и шить!

Цитата:
1. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
2. Update nVidia onboard Lan PXE ROM to V215.0503
3. Fixed can't pass HCT test issue.
4. Fixed K8 CPU Voltage will restore to default when resuming from S3 if overclocking CPU Voltage.

Member
Castor Troy С добрым утром,он уже как неделю назад появился.

Member
У меня тоже были ошибки при копировании по сети, но систематизировать их я не мог (от размера они не зависят).

Member
Serioga
Цитата:
У меня были проблемы с передачей данных по сети, которые решались отключением Checksum Offload в продвинутых настройках сетевухи (если не напутал с названием опции, она там самая первая).
Пробовал - не помогло :-( Я все настройки пробовал, после отключения, подключения сети немного времени работает нормально, а потом снова глюки лезут :-( BIOS 8-й уже неделю :-( Пока сижу на внешнем адаптере :-(((( Ждемс...

Member
Voltman

Я тестил, получил такой же зависон :-( Решилось переходом с 1T в 2T. Причем если тесить только память, то тест проходит, а если выделить все пункты то виснет намертво как раз на памяти :-(

Member
[AI]Interceptor
А ты ставил только драйвера сетевухи или вместе со всеми прибамбасами?
У меня без проблем, но я ставил исключительно драйвера

Member
Voltman я тестил в pcmark05 - всё ок..
память работает на 423 2.5 - 3 - 3 - 6 - 2t

Member
мои достижения
Venice (3105-BP)-2700Mhz
вольты-1.5
HT-4 (1200)
память-4х512 Hynix (DT-D43-PC3100-393Mhz-2.5-3-3-7)
вольты-2.8
Мать-Asus A8N-E (bios -1005)
кулер-Igloo 7200
Блок-Inwin 430w
темп. макс-61
темп. холос.-35-40

стабилен:
марки 2001,2003,2005 -пройдены без ошибок
супер ПИ-все пройдено без ошибок
S&M-пройден без ошибок
MemTest86+ v1.60-пройден без ошибок

PS: в целом доволен,но при частоте 2350Mhz и память 443Mhz
он быстрее нынешнего (память блин решает)

Member
Что взять, EPoX 9NPAJ, или Asus A8N-E?

Member
для каких целей? разгонять будешь?
----------------------------------------------
имхо последнее...

Member
SardoX, гнать, конечно, буду. Но, меня интересуют причины, по которым та, или иная мамка лучше. Цена играет роль. Шум от платы не сильно, но влияет. Цель - максимальная производительность при не очень больших финансовых тратах. Других мамок без хотя бы 3х PCI слотов не предлагать.

Member
ZadiRRa
сам сижу на а8Н-е и очень доволен... про епокс ничего сказать не могу... я про него ничего не знаю, раньше у низх матери хорошие были, а сейчас хз.
а вообще асус давно зарекомендовала себя хорошей фирмой, выпускающей качественные матери, так что советую А8Н-Е...

ЗЫ. В магазине продавец сказал что лучше всего А8Н-Е.... так что я ему поверю :oops:

Junior
Всем привет!

Взял себе сабж, привез домой открыл, стал рассматривать, пригляделся к сокету, а там железка крепитель, слегка ходит из паза там где она крепится в сокете вниз/вверх, т.е. если ее чуть чуть на себя подтянуть даже когда она зажимает проц, то ощущение что она вылетит(не проверял, проца нету, это только мои мысли и домыслы), если нажать чуть чуть пальцем на енто крепление то он выскакивает из под пластмасового выступа... У меня раньше асусы были, и другие мамки там крепко эта зажимка на сокете держала проц...или теперь так делают?

Дальше с обратной стороны где то посередине платы следы какой то фигни, слегка видны какие то типа разливы или что то в ентом роде, вроде номано все, но блин могет кто подскажет что енто?
Мать не проверял, проца еще нету... жду...Могу поменять мамку, но если вторая такая же окажется что делать?

Блин если что не так написал извините, волнуюсь, ушел пить капли :(
Заранее спасибо за помощь!

Member
strateg
Странно - у меня все аккуратно. Никаких разводов, крепление сокетное - не знаю, вроде плотно сидело, но я его изначально демонтировал - поставлен Биг Тайфун.
Не порадовал чипсетный куллер - через 2 недели при запуске задребезжал, может это случилось бы и раньше, просто комп практически не выключался - все тестировалось в максимально жестких режимах. Так вот, было принято решение перебрать чипсетный куллер - снял, разобрал... И что вы думаете - втулка-то пластиковая! Забил техническим вазелином - две недели, полет нормальный... Так что при покупке этой мамки следует озаботится заменой чипсетного охлаждения сразу же, до установки в корпус...

Junior
Кто-нить знает, что за неизвестное устройство в диспетчере устройств??
Драйвер Cool & Quite не ставил, фаервол - тоже.
Может кто-то из них??

Member
ZadiRRa возьми Asus A8N-E. особого различия в этих мамах нет, обе хороши. ну, возможно, есть где то свои пеемущества.. но они несущественны.
я бы Asus A8N-E взял.. т.к отзывов много хороших, да и мать на самом деле добротная..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 55 из 382<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа