Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 541 из 625<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Bioskiller
Bioskiller писал(а):
Чем покупать топовую систему на s775 (ну или почти топовую) лучше взять i5/i7 за те же деньги

не спорю, ну раз спросил про 775, ответил по существу.
Bioskiller писал(а):
А насчет gt300 всегда есть конкуренты со стороны канадцев,

это скорее бренд на любителя, я бы взял только вот в этом случае
Bioskiller писал(а):
когда 5870 будет по рекомендованной цене продаваться

но мы живем в России и если такое произойдет, то уже когда появится конкурент в лице нвидия, но не сейчас точно, да и тогда под вопросом

А тут советы по выбору 775 материнок, а не флейм, поэтому будем соответствовать регламенту.

Junior
Если не затруднит, подскажет кто-нибудь, чем P5QD Turbo отличается от "просто" P5Q Turbo ? И подходят ли биосы друг другу?

Member
Фото: 1
RandomPro писал(а):
KOT_ik писал(а):
Всем привет! Млин, обшарил весь город, найти плату P35-ds3L не могу..
пошарился по прайсам, нашёл пару тройку вариантов для себя..

1.MSI P45 Neo-F
2.GA-EP43C-DS3
3.EP43-DS3L

в 1 вар-те что то система охлаждения мостов смущает..
во 2 что то намудрили с памятью..
3 присмотрел как запасной вариант..) (пока что он мне больше всего нравится)

Пожалуй наиболее рациональный из всех трёх. MSI с таким разгоном справится, СО не скажешь что на ней так уж хуже, но кроме чипа никаких преимуществ не имеет. Да и у Gigabyte с исполнением и отладкой плат традиционно получше.

Я в шоке.. 4 дня искал плату, гигабайтов средн класса на р35 и на р43 чипах нету в городе вообще.. в итоге сегодня взял себе MSI P43 Neo-F.. и то с трудом нашел..)

Member
Здравствуйте. Помогите выбрать мат. плату для разгона любительского разгона 2х ядерника (планируется 3,8 Ггц). Бюджет 3000 (максимум 3200).
Прайсы для выбора:
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=6
http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt ... 80&cmode=2

Заранее благодарен за помощь

Member
ASUS P5Q SE - магазин Форте

Junior
господа!
суда http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
встанет 8800 gt?

Member
Richard интересно почему же она туда не встанет?! Мамка, как мамка :spy:

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Richard
Richard писал(а):
встанет 8800 gt?

встанет любая PCI-E видеокарта, да.

Member
Для интересующихся недорогой хорошей платой под 775 с поддержкой DDR3 рекомендуют обратить внимание на ASUS P5P43TD PRO.

Member
BizUA писал(а):
Для интересующихся недорогой хорошей платой под 775

Код:
А вот с четырёхядерным - всего лишь 425МГц.

Ничего хорошего, Asrock на P45 лучше, а стоит почти так же.

Member
Bioskiller
ASUS есть везде, а доступность ASRock в регионах не так хороша.
Кроме того не всем гнать надо...

Полное игнорирование правил русского языка.

Удалено.

I.N.

Junior
прошу помощи. предлагают за дешево GigaByte GA-EP43-UD3L максимум что нужно это разгон C2D8200 до 410МГц плюс минус без поднятия напруг, ну и память может быть до 1000МГц (память из профиля) сможет ли эта мамка? обзоров этой платы в сетке ненашел. поэтому и прошу помощи. на моей старой GA965 разгон без проблем проходит

Member
sadmiv
а какой смысл менять шило на мыло?)

Junior
Bioskiller писал(а):
а какой смысл менять шило на мыло?)

965 уготовлена участь медиацентра в скором будушем, камень, память, жесткий, dvd уже ждут своей участи, осталась мамка и видео. мамку вот уже предлагают, видео тоже в течении месяца другого под замену пойдет

Member
sadmiv
ну 410 по шине эта мать уж всяко возьмет.

Member
Решил поменять свою старенькую мать с чипсетом nforce 750, на что-нибудь посовременнее от интела, на p45-ом. А то ведь никак не мог за 500мгц по шине уйти. Покупка сделана и инсталирована, но вот беда, я совсем забыл про то, что у интеловых чипсетов нет понижающих делителей для памяти... :tooth: Помню, еще в старом faq было такое предложение, что платы на нфорсе стоит покупать только для sli, а в остальном они ничуть не лучше интеловых. :) В итоге по частоте процессора в сравнении с платой на нфорсе я только проиграл. Придется еще и память продвинутую искать...

Member
_Blacker_ писал(а):
что у интеловых чипсетов нет понижающих делителей для памяти

бред, просто не там смотриш, называется лично у меня раздел как - System Memory Multiplier
какая материнка?у меня минимальный делитель 2,0А или 2,0D, что при 500 МГц по шине дает 1000 МГц на памяти, естественно память должна быть минимум DDR-II PC2-8500 для разгона выше 500 МГц, тут материнка не причем. а вот то что на нфорс не гонятся выше 450(с треском 460) по шине квады, это опровергает утверждение
_Blacker_ писал(а):
В итоге по частоте процессора в сравнении с платой на нфорсе я только проиграл

юзал XFX MB-N790-IUL9 знаю, мать из профиля способна на более большие достижения для квада и частота ограничена собственно пределом процессора, нежели памяти и прочего. +на P45 больше гибких настроек чипсета, позволяющих значительно порой увеличить предел разгона процессора по шине.
ВООБЩЕМ ВСЕ ДЕЛО В ВАШЕЙ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТИ. ;)

Member
sheffline писал(а):
бред, просто не там смотриш, называется лично у меня раздел как - System Memory Multiplier
какая материнка?у меня минимальный делитель 2,0А или 2,0D, что при 500 МГц по шине дает 1000 МГц на памяти

Это понижающий делитель? Вот если бы при 500 мгц на память приходилось 800 - это да, был бы он. Для обладателей обычной, неоверклокерской памяти и мамки на интеле предел разгона по шине - 400 мгц. Это делитель 1:1, он же - минимальный.

sheffline писал(а):
А вот то что на нфорс не гонятся выше 450(с треском 460) по шине квады

А квад - это синоним "правильного" процессора? То есть, исходя из вышесказанного, все двухядерные камни теперь записаны в разряд устаревших и ни для чего, кроме офиса, не годящихся. Новость.

sheffline писал(а):
На P45 больше гибких настроек чипсета, позволяющих значительно порой увеличить предел разгона процессора по шине

А я это и не оспаривал. Я просто намекнул на то, что можно было бы добавить в faq информацию про отсутствие на интеле понижающих делителей для памяти. Которые есть (в избытке!) на матерях с чипсетами nForce

Member
_Blacker_ писал(а):
Это понижающий делитель? Вот если бы при 500 мгц на память приходилось 800 - это да, был бы он

таких на P45 нет.
_Blacker_ писал(а):
Для обладателей обычной, неоверклокерской памяти и мамки на интеле предел разгона по шине - 400 мгц. Это делитель 1:1, он же - минимальный.

а память PC2-8500(1066 МГц) не является уже как таковой оверской, оверская память это PC2-9600 скажем. :-) , а первая стоит около 1000-1500 за 2 1ГБ планки и ИМХО оверской назвать нельзя :-)
_Blacker_ писал(а):
А квад - это синоним "правильного" процессора

квад - это квад и олицетворение мощной среды, нежели тобою далее перечисленное.
_Blacker_ писал(а):
все двухядерные камни теперь записаны в разряд устаревших и ни для чего, кроме офиса, не годящихся

сам проверь на новых видеокартах, на сколько дуос проигрывает кваду ;) в 3D и не только. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 541 из 625<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа