Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
KT странно... сейчас думал обновить до 2JМ через м-флэш, флэшка видна, а файла типа нету, хотя файл на флэшке... придётся опять софтиной лайф апдейт от мси обновлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
KT нет, не архив. скорей всего не надо. прога выдала но у меня прошит E7A36ARC.2D2, в совместимости процах качается E7A36AMS.2JM, а в биосах E7A36AMS.2JS (бета) для поддержки винды 11... и все они для a320m pro-vd/s. так что хз... поскачивал разные биосы, везде Е7A36AMS. а вот E7A36ARC я не нашёл.
Спасите! Хотел обновить биос с флешки, уже полчаса висит этот экран и ничего не происходит. Боюсь окирпичить плату.
На вашей плате есть функция USB BIOS Flashback, открывайте мануал, читайте что такое и как прошить биос с ее помощью. Если кратко на флешку положить биос файл с определенным именем, вставить в определенный USB-разъем, нажать кнопку расположенную рядом (комп выключен, питание на плату подается).
На вашей плате есть функция USB BIOS Flashback, открывайте мануал, читайте что такое и как прошить биос с ее помощью. Если кратко на флешку положить биос файл с определенным именем, вставить в определенный USB-разъем, нажать кнопку расположенную рядом (комп выключен, питание на плату подается).
Виноват, затупил поначалу. Всё сделал по твоей методике и успешно обновился. Выражаю огромную благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Здравствуйте. Хочу обновить БИОС на материнской плате MSI MPG Z490 GAMING PLUS. Нужно-ли перед обновлением сбросить настройки в дефолт? Сохранятся-ли профили биоса после перепрошивки, чтобы применить их на новом БИОСе? Настраивать всё заново очень не хочется, очень много настроек кривых кулеров, таймингов и др...
В наличии Z490 Apex. Обновился до версии 2301 но есть опущение, что он меня не очень устраивает. Вернутся на стабильный мне 1003 уже нельзя, ошибка "selected file is not proper bios" Знаю, что на апексе есть два биоса. Спрашиваю тут, чтобы не поймать подводные. Когда нужно нажимать кнопку, чтобы вкл второй биос ? В любое время когда вкл ПК или выключить, открыть нажать и потом включать ?
Здравствуйте. Хочу обновить БИОС на материнской плате MSI MPG Z490 GAMING PLUS. Нужно-ли перед обновлением сбросить настройки в дефолт? Сохранятся-ли профили биоса после перепрошивки, чтобы применить их на новом БИОСе? Настраивать всё заново очень не хочется, очень много настроек кривых кулеров, таймингов и др...
Если есть разгон, то желательно, но не обязательно, если разгон стабильный. Профили на новой версии работать не будут скорее всего если на флешку профиль сохраните. Так что придется настраивать.
Ищу помощи по настройке биос асус рог стрикс z590 Может через дискорд. В основном Интересует раздел по оперативной памяти. Гнать не хочу. Проц 11700 Очень давно не имел дела с компами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2020 Откуда: БССР, Минск
Материнская плата ASUS TUF Gaming Z590-Plus WiFi BIOS последний 1017, оперативная память G.Skill Ripjaws V 2x16GB DDR4 PC4-28800 F4-3600C18D-32GVK, процессор Intel Core i7-10700K. Почему в BIOS два XMP профиля, хотя по первичным таймингам и напряжению отличий нет, вторичные и третичные тайминги, а так же другие настройки при включении разных XMP не проверял. Где включить Comand Rate 1T и Gear режим 1:1? Напишите ещё email техподдержки ASUS, заметил проблему в BIOS, жёсткий диск подключен к разъёму SATA6G_5, а в BIOS показывает, что подключен к SATA6G_4.
Может быть не совсем по теме, но все таки подскажите нубу. Имею плату MSI MPG B550 GAMING CARBON WIFI и сразу же вопрос, внизу платы есть кнопочка для сброса биоса. Так вот я хз как её правильно использовать? Её нужно нажимать только когда комп в режиме ожидания(когда только лишь запитал комп, но еще не включил) или когда комп полностью обесточен? Слишком тупой вопрос, но не хотелось бы напартачить. Мб кто подскажет? А то постоянно батарейку смыкать туда-сюда уже надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А попробовать и выяснить практикой вам религия не позволяет? Можно нажимать на выключенном или обесточенном, как перемычкой будто, ничем не отличается.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 18