При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
подскажите мужики, если выбор падет на E8400\8500, то какую лучше взять плату для разгона и обязательное условие-1 СЛОТ под видюху (переплачивать за 2ой не собираюсь, карточка всегда одна будет) резерв ~3000р-3500. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Kupyxa MSI P45 Platinum, по крайней мере в москве по такой цене она вне конкуренции, а так еще можно что то вроде Асус P5Q SE, но даже если сравнить эти две платы по фото все сразу понятно, просто не уверен что в Краснодаре МСИ тоже продают по сходной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Bioskiller писал(а):
для такого проца хватит и любой платы на p43, не говоря уже о p45.
согласен, это для квада надо думать еще, там питание пожоще , а для такого любая мать начиная с P965 и до X48, только смысла в мощной плате не вижу, если только плановый апгрейд на квад
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
berdichev писал(а):
но не факт...
тогда если слай или кросс не нужен, бери что-нибудь типа ASUS P5Q SE2 или вообще P5B(965 чипсет), последние на работе служат уже пару лет без проблем в паре с E8400 и нормаль, пробовал даже разгонять
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
хочу переехать в мАТХ... есть ли чтонить дешевле 3000 в формате мАТХ и 4 порта под память? и без ограничения на односторонние планки ) у меня 4 модуля кингстон HyperX по 1 гигу... с сегодняшними ценами на память - покупать новую не вариант.
GA-EG41MF-US2H вроде устраивает... но вот какраз в отзывах пишут что 4 модуля двусторонних завести нельзя. Откуда растут эти идиотские ограничения?)
скромно так напоминаю про свою актуальную проблему )
да, но с учетом равной стоимости ее и МСИ P45 Platinum я бы брал Мси.
- Я совсем с толку сбит, просто читал, что у народа возникали проблемы с настройкой, и с термоинтерфеймом... А один знакомый на просьбу выразить свое мнение сказал, что mci г..., нужно брать только Асус или Гигабайт... Я просто не особо силен пока в вопросах по железу, поэтому хотелесь бы избежать жнлезных проблем по возможности... Мне mci тоже больше нравиться по наворотам, но так же хочется стабильную систему...
sheffline Так ведь они стоят тоже примерно столько же, даже дороже... А вот об этой: Asrock P45TurboTwins2000, что можете сказать? http://www.ulmart.ru/goods/152753/
Доброго времени суток! Интересует вопрос: данная мат.плата поддерживает "Core 2 Duo E6000/E4000 серий" а как на счет Pentium dual-core : например е2180 и или целерона е1ххх и подобные 65нм. И на каких ядрах : Conroe, Allendale? ect... Буду благодарен за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Для нового компьютера нужна материнка (желательно чтоб кросс поддерживала т.к видео будет АТИ), способна разогнать Q9450. Бюджет макcимум 200$, заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Омск
Здравствуйте, имею процессор Intel Core 2 Duo E7300 2.66 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц LGA775 на материнской плате ASUS ASUS P5B LGA775 <P965> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II<PC2-6400> (перепрошивал биос, меняя с Intel Core 2 Duo E6400 2.13 ГГц/ 2Мб/ 1066МГц LGA775, т.к. мать не видела проц), сейчас есть возможность бесплатно поменят мать на ASUS P5K-VM LGA775 <G33> PCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA MicroATX 4DDR-II<PC2-6400>. Есть ли смысл? Можно аргументированно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16