При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Решил поменять на своем пк мат. плату, помогите с выбором. Проц е5200 (будет разгоняться до 3,6Ггц) Оперативка Кингстоун 2гб (кит)+Кингстоун 2 гб (одной планкой) 667 (разогнаны до 800) Видяхя: 4870 (одна и будет только одна) По деньгам - 4000 руб (желательно конечно меньше, но при этом что бы не страдало качество) Желательно "холодную" мат. плату. Ну и по мелочи (хотелось бы, но не особо важно): еСата (сзади) и более 4 USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Думаю мать своего первого конфига поменять на GA-EP31-DS3L. Одну куплю, другую продам и в деньгах ничего не потеряю. Стоит ли менять?на более дорогую всё равно денег нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
pven писал(а):
Стоит ли менять?
Ну если планируется апгрейд процессора на e8xxx то есть смысл, по шине ds3l идет намного лучше, если кроме матплаты меняться ничего не будет то я бы не заморачивался и оставил все как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Bioskiller писал(а):
я бы не заморачивался и оставил все как есть.
Но видимо мне одно место покоя не дает, и я всё-таки поменяю, если из продажи не пропадет на днях. Тем более что старую продам примерно за те же деньги, что и новую куплю. Интересно поиграться с разгоном. А то на моей это сейчас невозможно.
посоветуте пожалуйста материнку на 775-ом что бы была поддержка Intel VT. Процессор с VT подобрать можно. а вот по материнкам в описаниях очень мало об этом есть информации. насколько я понял должна быть поддержки и на уроане чипсета и на уровне BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Ребята, кто что может сказать о ASRock P43ME http://hotline.ua/tx/asrock_p43me/ Пойдет для сборки игрового-пк небольшого? Я с AsRock вообще не знаком, поэтому прошу консультаций ) WD750 + e8400 или e6750 + ati4850 и 4Gb
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Из далека
Помогите определится, что купить Asus P5Q или Gigabyte GA-EP35-DS4? Цена практически равная, процессор E4300@3Ghz, на любой из этих матплат планируется разогнать до 3.4-3.8 по возможности. Весной - покупка Q6600, покупать что-то дороже типа Q9300 смысла не вижу, лучше разогнать Q6600 с хорошим охлаждением. Так же планируется покупка второго 1ТБ диска для организации RAID массива. В моем случае толку с P45 как-то не очень много... По этому аргументы типа P45 лучше так как он более новый и эволюционный по-моему мало о чем говорят. А в гиге достаточно хорошее охлаждение, комплектация побогаче и есть возможность установить видеокарту для физики..(Сейчас используется GTX280), возможно подкинут что-то типа 8600GTS или лучше. В общем хочется услышать ваше мнение по поводу покупки..
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, imsm и гости: 23