Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, и этот выбор "не положили". Я знаю, что и как ДОЛЖНО быть и сразу написал, что здесь биос не от мира сего...Но должны же быть какие-то решения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
В в теории и на практике, думаете я чего там переключаю , что бы грузится в каком резите. Если не получается грузить в уефи или в легасис через бут меню, то и переключалка вам в этом не поможет, нужны условие создать. Постоянно ф8 запускать не надо, приоритет загрузки настроить в биосе если нужно грузить с этого накопителя постоянно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2019 Фото: 1
Здравствуйте,помогите с прошивкой материнки Biostar tz77xe3 ver.5.0. Проблема с оперативной памятью не видит половина и пропали режимы выше 1600. Случилось после полной чистки мат.платы и сброса биоса.Изучив проблему по форумам понял что слетел регион "МЕ" пытался прошить как описано в прошивке Asus,но при прошивки выдаёт ошибку 1"asus bios file signature not found in input file" 2"error occurred during copy phase .exiting"что посоветуете.
Evgen152, ты там сокет не подломил? И вообще, процессор снимал? Какой, нафиг МЕ? После чистки? Если руки из #$%^& - отдавай спецам. Мобо стартует? Что говорят утилиты про состояние МЕ? UpData.Прости, судя по состоянию твоей подготовки, тебе лучше в сервис.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2019 Фото: 1
Мобо стартует? Что говорят утилиты про состояние МЕ?[/quote] проц снимал,1 нога была уже давно подломнена,когда брал плату продавец сказал что она дублируется,но проблем не было раньше.оперативка 1866 автоматом заводилась и были режимы разгона до 2400 сейчас их нет,тупо пропали из биоса.комп работает но стал подтупливать как микролаги в игре.,раньше все летало.
Evgen152, что тебе сказать, я не спец по 1155 сокетам. Не помню 1 ногу. Сейчас, определиться, работает ли МЕ. Как? Для начала, по-простому, без спец утилит, Диспетчер устройств-Системные устройства-Intel(R) Management Engine Interface Работает нормально?
Дай ссылку на биос For ALL Я просто не знаю, что с Вами делать? За двое суток решил проблему на win-raid с англичанином. Двое суток - выходные, так бы раньше. Английская шутка, кто знает - тот поймёт, жена морально забивает за испорченную мобо, Today I sleep in master bad
Последний раз редактировалось Michael_Code 02.04.2022 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Не работает переключение на видеокарту, которая в pci x16. Карта рабочая. Переключение в биосе есть, но оно ничего не даёт. Работает только встроенное видео. Материнка - msi b85m-e33. Знакомый сказал, что возможно недоделанный биос... Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 20