Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2019 Фото: 1
Michael_Code писал(а):
Ищи через АИДУ, СЛУ_З модель мобо
сижу с другого компа,не могу сейчас с того ни чего показать,винду переустановить решил.и еще на плате есть перемычка J1 рядом с CMOS,когда собирал всё обратно вставил её во второе положение думал так было и заметил что в биосе пропали и множитель проца и разгон памяти,просто собирал через неделю как разобрал,потом поставил перемычку в первое положение и множитель стал доступен а оперативка так и не заработала в разгоне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2019 Фото: 1
ну я не профи но муху цц лечить умею,биосы на видюхах и материнках шил,даже оперативную память шью,но с таким глюком биоса материнки встретился в первые.
Последний раз редактировалось DeathBringer 02.04.2022 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Evgen152, скажи пожалуйста, вот что ты собираешься прошивать с помощью CH341? У тебя полный дамп есть? Я попробую тебе помочь без программатора, если ты мне представишь полный дамп для твоей мобо. Я могу его найти, но почему это должен делать Я? Именно той ревижн мобо, указать текущую версию.
вам нужен биос который последний залит на материнку?
Evgen152, понимаешь в чём дело, нужно знать текущую версию, тогда можно будет определить, тот ли ревижн мобо, какая версия МЕ требуется. А вообще-то, мне нужен просто полный дамп биоса. FirmWare 4 Mb.
platinumsky, слушай, мне неинтересна твоя встройка в Haswell, я же ясно написАл - дискретка, та, что в PCIe. И что значит - не переключается? У меня работают обе - Iris 5200 Pro встройка и GT720 дискретка, каждая на свой монитор.
слушай, мне неинтересна твоя встройка в Haswell, я же ясно написАл - дискретка, та, что в PCIe. И что значит - не переключается? У меня работают обе - Iris 5200 Pro встройка и GT720 дискретка, каждая на свой монитор.
в PCIe Geforce gtx 650ti. Переключение между картами есть, но он абсолютно ничего не даёт. В любом положении работает только Intel.