Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
это что получается, надо прошивать биос видеокарты на модифицированный?
platinumsky, да, и, как всегда, всё на свой страх и риск. Снять бекап, через тот же GPU-Z. Есть встройка, в крайнем случае через NVflash можно из бекапа восстановиться.
да, и, как всегда, всё на свой страх и риск. Снять бекап, через тот же GPU-Z. Есть встройка, в крайнем случае через NVflash можно из бекапа восстановиться.
ох, как сложно то всё... а где взять этот модифицированный биос для моей карты?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
Evgen152 Если будете так небрежно относиться к написанию своих сообщений, то я очищу всю тему от их присутствия!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: platinumsky Зайдите в BIOS, сделайте Load Defaults, сохраните и перегрузитесь. По возможности подключите два монитора: один к встроенное видеокарте, второй - к видеокарте в слоте PCI-E x16. Какие работают в операционной системе? Покажите скриншот Диспетчера устройств с раскрытым узлом видеокарт.
Evgen152, да, похоже МЕ слетел, этого я не учёл, драйвер HECI не загружен. Загрузочную ДОС флешку сможешь сделать? Я архив переделаю тогда. Или UEFI Shell, там всё просто.
Evgen152, попробуем через UEFI Shell, архив там же *_EFI.7z Вот только не знаю, шиться будет только регион биос или биос целиком. Архив просто на флешку, в корне флешки должен быть EFI. Загрузка с флешки в UEFI режиме, прошивка автоматом начнётся. Блин, это Giga EFI утиль, наверное, не проканает. Тогда идём в ДОС. UpDate. Ну, и там же DOSовский вариант.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2019 Фото: 1
через UEFI не получается вы правы,а через дос какие команды вводить? как я понял через руфус делаю Freedos туда закидываю всё что было в папке mod?и merefl meupdeta?
Evgen152, строка в AutoExec.bat AFU307.EXE new.bin /GAN Шьётся весь биос целиком. После прошивки отключить питание 220 В на минуту, чтобы не было дежурки, войти в биос сетап и сбросить его на дефолт. Сохраниться. Потом перезагрузка, входим, настраиваем.