Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 550 из 744<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
JDima
была аналогичная ситуация...
только выгорела микруха находящаяся чуть ниже от обозаченной...
дистабилизации работы не наблюдаю...
p.s.
а вот мысль все таки сходяться к том, что где-то коротнул корпус...

Member
OverLocker писал(а):
Я бы предположил что причина в подключенных в USB устройствах

Есть и такое подозрение. Но даже без USB устройств не заводилась в корпусе. Однако, при этом к разъему был подключен один совершенно гиблый девайс, 4 "мамы" в ряд, никак не маркировано, где какие контакты. Один раз ошибался с ориентацией, но мать писала "overvoltage" и все, дыма не было. Может, на КЗ с корпусом наложилось. Корпус плохенький, в том месте, где мать прикручивается, металл без прокладок... Но раньше такого не было.
Нет ли у кого точной информации о предназначении транзистора (я тоже думаю, что к USB относится, но проверять боюсь) и знает ли кто, сколько стоит ремонт? И нет ли у кого знакомых в профильных сервисах? С меня пиво :) Если что - в личку пишите.

Member
Отпишусь о результате разгона Е8400 на P5B Deluxe. С биосом 1215 мать не стартовала, пришлось обновлять до 1232. Мах разгон по шине составил 560(2240)MHz. Всё упёрлось в память Ballistix 512MBx4, а не в материнку! Но при этом pci-e сбросился x1. На 4200 (8x525) полная стабильность.

Пол года назад когда включал отвёркой стенд что-то не то замкнул и пошёл небольшой дымок :oops: Думал мать угробил, но оказалось что не работает тока динамик

Member
Послали сюда.
Серфил в инете и тут бац бсод с 50 ошибкой. Ну я как добропорядочный его перезагрузил. И все комп больше не включился. Винтеляторы начали вертеться, но не чего не происходит. Не проходит пост даже. Просто тишина.
Биос обнулял.
Сказали что тут у многих т акие же проблемы были. И лечилось переустановкой видеокарты в другой слот, но у меня только один слот.

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 29
_NoF_, это Комплексная Проблема. Для начала всё внимательно осмотри - не сгорело чего? Потом, желательно, разобрать комп и проверить отдельные компоненты (хотя бы память и видео) на работающей системе. Либо собрать заново свою систему, но включать ее сначала только с камнем, потом добавить память, потом видео и т.п. (при этом слушая спикер).

Junior
Добрый день, Господа!
Есть вопрос - постоянно выпадает ошибка с зависанием компьютера - Port A is up with 100Mbps. Код ошибки - 121. Название ошибки yukonwxp. Может чего не так написал - не бейте сильно, не очень понимаю, что к чему...
Объясните, пожалуйста, что это такое (я догадываюсь, что инет и порт ), и как его полечить, а то стабильно раз в день выпадает!
Заранее спасибо!

Member
это контролер сетевой ругается, попробуй дрова обновить либо другой версии.

Junior
Dj Antonio
Всюду где я не искал - дрова с 2006 года и в едином варианте... Может подскажешь, где могу найти драйвера? Заранее спасибо!

Member
Новый биос 1233
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/mb/socket77 ... e-1233.zip

Подробностей пока нет... :oops:

Junior
Всем здрасти. Просмотрел страниц 40, поиском пользовался - ничего толкового. Насчёт совметимости сабжей (P5B-E в частности) и видюх PCI-e 2.0. Планирую 8800 GTS взять, видел у людей в профилях Zotac, Leadtek... Нет ли у кого инфы о достоверной НЕсовместимости с каким-либо вендором? Чтоб не нарваться...

Последний раз редактировалось Юрьич 12.06.2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
[ 1233 ]
----------------------
Fix it unable to POST after installing two 3870X2 VGA card.

Member
-||STALKER||- Откуда информация? линк на первоисточник можно?

Member
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us

Member
s_zakharov на сайте marvel поиск сделай по юкон гигабит или по марвелу чипу

Member
-||STALKER||- Спасибо!
очень интересный линк! в закладки

Junior
Dj Antonio
Спасибо большое за помощь! Драйвер переустановил... посмотрим что будет...
У меня по ходу возник еще вопрос: на материнке 2е сетевые - есть ли в них какие-либо отличия? Обе ли они 1Гб-вые - вот начал думать может быть они разные по скорости, поэтому такое сообщение у меня и вылазит? Еще раз спасибо за помощь... ;)

Member
s_zakharov это проще мануал посмотреть.

Member
all
может кому интересно...
P5B dlx, биос 1232, процессор E7200, напряжение дает ставить только auto.
померял в реале при шине от 410 до 490 - стабильно 1,4 вольта.
до этого был E8200 - было все нормально...

Junior
Добрый день!
Слетели настройки сети по Wi-Fi, не могу никак настроить уже часа 3 бьюсь... Глюки начались после установки новых дров на сетевой контроллер (см. выше мой запрос и ответы). Имеется: комп с матерью из темы с Wi-Fi и ноут Asus G2Sg - прошу помощи в пошаговой настройке сети, т.к. локальная сеть есть, а интернета нет, и никоим образом настроить его не могу... Завтра уеду в коммандировку, а жена в положении и работать может только за ноутом, а ей жизненно необходим инет (она журналист). Заранее всем спасибо за помощь!!!
Попробуй посмотреть в теме по Wi-Fi.. если тут ничего не найдешь.
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 08.06.2008 18:49

Member
А У кого нить была такая проблема что ставлю дрова на звук на простой П5б при этом включив в биосе звук и выбрав что то типа HD ) но с диска драфвер долго что то ищет а потом говорит что устройство неопознано и дрова не поставить ..хотя винды находят Pci devaiz ? ((( нести по гарантии ? просто всю жизнь стояла аудига а тут поставил на видео титан и места нестало под ТВ-тюнер ( как быть?
Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды
ребята... у кого есть драйвер реально работающий .. дайте пожалуйста.. crayt@sibnet.ru .. очень большое спасибо..а то неохото просто так нести в сервис.. надо быть уверенным на 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 550 из 744<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа