Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
JDima была аналогичная ситуация...
только выгорела микруха находящаяся чуть ниже от обозаченной...
дистабилизации работы не наблюдаю...
p.s.
а вот мысль все таки сходяться к том, что где-то коротнул корпус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
OverLocker писал(а):
Я бы предположил что причина в подключенных в USB устройствах
Есть и такое подозрение. Но даже без USB устройств не заводилась в корпусе. Однако, при этом к разъему был подключен один совершенно гиблый девайс, 4 "мамы" в ряд, никак не маркировано, где какие контакты. Один раз ошибался с ориентацией, но мать писала "overvoltage" и все, дыма не было. Может, на КЗ с корпусом наложилось. Корпус плохенький, в том месте, где мать прикручивается, металл без прокладок... Но раньше такого не было.
Нет ли у кого точной информации о предназначении транзистора (я тоже думаю, что к USB относится, но проверять боюсь) и знает ли кто, сколько стоит ремонт? И нет ли у кого знакомых в профильных сервисах? С меня пиво Если что - в личку пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Отпишусь о результате разгона Е8400 на P5B Deluxe. С биосом 1215 мать не стартовала, пришлось обновлять до 1232. Мах разгон по шине составил 560(2240)MHz. Всё упёрлось в память Ballistix 512MBx4, а не в материнку! Но при этом pci-e сбросился x1. На 4200 (8x525) полная стабильность.
Пол года назад когда включал отвёркой стенд что-то не то замкнул и пошёл небольшой дымок Думал мать угробил, но оказалось что не работает тока динамик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Послали сюда.
Серфил в инете и тут бац бсод с 50 ошибкой. Ну я как добропорядочный его перезагрузил. И все комп больше не включился. Винтеляторы начали вертеться, но не чего не происходит. Не проходит пост даже. Просто тишина.
Биос обнулял.
Сказали что тут у многих т акие же проблемы были. И лечилось переустановкой видеокарты в другой слот, но у меня только один слот.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
_NoF_, это Комплексная Проблема. Для начала всё внимательно осмотри - не сгорело чего? Потом, желательно, разобрать комп и проверить отдельные компоненты (хотя бы память и видео) на работающей системе. Либо собрать заново свою систему, но включать ее сначала только с камнем, потом добавить память, потом видео и т.п. (при этом слушая спикер).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Kiev, Ukraine
Добрый день, Господа!
Есть вопрос - постоянно выпадает ошибка с зависанием компьютера - Port A is up with 100Mbps. Код ошибки - 121. Название ошибки yukonwxp. Может чего не так написал - не бейте сильно, не очень понимаю, что к чему...
Объясните, пожалуйста, что это такое (я догадываюсь, что инет и порт ), и как его полечить, а то стабильно раз в день выпадает!
Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Брянская обл.
Всем здрасти. Просмотрел страниц 40, поиском пользовался - ничего толкового. Насчёт совметимости сабжей (P5B-E в частности) и видюх PCI-e 2.0. Планирую 8800 GTS взять, видел у людей в профилях Zotac, Leadtek... Нет ли у кого инфы о достоверной НЕсовместимости с каким-либо вендором? Чтоб не нарваться...
Последний раз редактировалось Юрьич 12.06.2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Dj Antonio Спасибо большое за помощь! Драйвер переустановил... посмотрим что будет...
У меня по ходу возник еще вопрос: на материнке 2е сетевые - есть ли в них какие-либо отличия? Обе ли они 1Гб-вые - вот начал думать может быть они разные по скорости, поэтому такое сообщение у меня и вылазит? Еще раз спасибо за помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
all
может кому интересно...
P5B dlx, биос 1232, процессор E7200, напряжение дает ставить только auto.
померял в реале при шине от 410 до 490 - стабильно 1,4 вольта.
до этого был E8200 - было все нормально...
Junior
Добрый день!
Слетели настройки сети по Wi-Fi, не могу никак настроить уже часа 3 бьюсь... Глюки начались после установки новых дров на сетевой контроллер (см. выше мой запрос и ответы). Имеется: комп с матерью из темы с Wi-Fi и ноут Asus G2Sg - прошу помощи в пошаговой настройке сети, т.к. локальная сеть есть, а интернета нет, и никоим образом настроить его не могу... Завтра уеду в коммандировку, а жена в положении и работать может только за ноутом, а ей жизненно необходим инет (она журналист). Заранее всем спасибо за помощь!!!
Попробуй посмотреть в теме по Wi-Fi.. если тут ничего не найдешь. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 08.06.2008 18:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
А У кого нить была такая проблема что ставлю дрова на звук на простой П5б при этом включив в биосе звук и выбрав что то типа HD ) но с диска драфвер долго что то ищет а потом говорит что устройство неопознано и дрова не поставить ..хотя винды находят Pci devaiz ? ((( нести по гарантии ? просто всю жизнь стояла аудига а тут поставил на видео титан и места нестало под ТВ-тюнер ( как быть? Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды ребята... у кого есть драйвер реально работающий .. дайте пожалуйста.. crayt@sibnet.ru .. очень большое спасибо..а то неохото просто так нести в сервис.. надо быть уверенным на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30