При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Что лучше взять и есть ли большая разница
Gigabyte GA-965P-S3
Gigabyte GA-965P-DS3
ASUS P5B
Чаго посоветуете посты я почти все причитал, есть ли большая разница между двумя первыми
Я бы советовал брать следующие девайсы:
Gigabyte GA-965P-DS4
Gigabyte GA-965P-DQ6
Asus P5W DH Deluxe
P5B Deluxe/WiFi-AP
ABIT AW9-MAX
Уних всех есть один плюс-охлаждение мосфетов.
Последняя предпочтительнее-напряжение на чипсете 2.0V и на памяти-2.68V
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
KRUTOI писал(а):
Последняя предпочтительнее-напряжение на чипсете 2.0V и на памяти-2.68V
Не согласен. При 2.0В 975 все равно не добирается до 500Мгц, а 965 это делает с легкостью при Vmch намного ниже, и при этом например инженеры Asus, говорят что уже 1.85В опасно для чипсета и не рекомендуют использовать это напряжение на стоковом охлаждении.
Я бы не стал так категорично. Вот тут она 450 берет легко и упирается в ограничение в биос.
Судя по скрину уже на степпинге С2.
Ну как всегда у гиги не без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
KRUTOI писал(а):
Уних всех есть один плюс-охлаждение мосфетов.
Сомнительное преимущество при наличии прямых рук и радиорынка в городе.
SArd и, мне кажется, ещё один продукт номинальной частоты...или околономинальной...
Стоит дожидаться P5B-E, она должна будет задать жару. За свои деньги...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Для тех, кому хочется соединить мощь Conroe с DDR и AGP, компания ASRock предлагает платы ASRock ConRoe865PE ,ASRock 775I65G R2.0, ASRock 775Twins-HDTV R2.0, причем два последних варианта имеют набортное видео, а ASRock 775Twins-HDTV R2.0 поддерживает оба типа оперативной паяти, к сожалению без поддержки двухканального режима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
как думаете получится core 2 duo e6600 разогнать до 333 шины на этой матери GA-945P-S3 и там же на ней не надо смотреть всякие ревизии, она сразу поддерживает конро или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Xupyp1 писал(а):
Подскажите плиз маму которая имеет наименьшее кол-во детских болезней и прочих гадостей.
Если бы вообще без разгона , то я бы посоветовал однозначно Intel на 965-ом чипсете. А с разгоном пока точно сказать сложно. ASUS P5B должна быть неплоха (лично ее еще не мучал)
Loco Тоже думал насчет ASUS P5B вот только хз как она уживется с памятью:
Цитата:
Corsair DDR 2 1024Mb PC6400 (TWIN2X1024A-6400)
Вроде народ глюки хватает
Я вот тоже заказал ASUS P5B, а теперь сомневаюсь, может стоило подождать Гиг 965 ДС4? И еще - в последних завозах какая версия биоса идет сейчас на Р5В?кто знает?