Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
_Meauzer режим работы 2-х канальной памяти на Феномах.
=========================================
Редкие глюки всё равно остались... именно синие экраны.. поставил на ночь гонять memtest из под доса - нашло 2 ошибки на 2.2гб где-то.
По отдельности модули без ошибок работают. Чем лечить? куда глянуть еще в биосе!? Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Брянск
Народ нарисовалась такая проблема: На данной матери стоит 4Gb памяти до обновления проца (c 6000+ на Phenom9850) и обновления биоса на последний были доступны для работы все 4Гб. А теперь BIOS пишеч что установлено 4Гб а используется 3581Mb. как исправить эту гадость?
_Meauzer режим работы 2-х канальной памяти на Феномах. ========================================= Редкие глюки всё равно остались... именно синие экраны.. поставил на ночь гонять memtest из под доса - нашло 2 ошибки на 2.2гб где-то. По отдельности модули без ошибок работают. Чем лечить? куда глянуть еще в биосе!? Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb
я бы махнул память на другой комплект или производителя.
у меня был проблема с одной планкой Corsair (kit 2x1GB 6400 ddr2) - поменял, благо у них пожизненная гарантия.
Видать с качеством у них не всё шоколадно....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Гжель
А вот у меня такой вопрос...тут вот заявили список материнок поддерживающих Phenom II... И ВОТ НАШЕЙ ВЕДЬ ТАМ НЕТ....так вот мне интересно....это действительно так?!или всё же мы не в пролёте?
И ещё,можно ли собрать кроссфаир на ней или только Слай?
Просто мой знакомый сидит на 3870...и хочет ещё одну поставить(она ему за гроши достаётся...)....
Да и я бы собственно на волне R700 тоже собрал бы тандем....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
iavianm писал(а):
GreM3911 привет, пока пролетаем, а там посмотрим. кроссфаир на этой материнке запустить невозможно!!
Никуда не пролетаем! Уже запустили Феном2 и на этой плате, как и на Asus Crosshair, M2N-SLI Deluxe так и на M2N32-SLI Deluxe, Vista Premium запускается прекрассно, прекрассно гонится и стабильно работает, единственная проблема - биос распазнает CPU Unknovn, но думаю с этим можно и прожить!
может кто-нибудь пояснить: АМ3 проца будут работать на нашей материнке?
вроде были сообщения, что распиновка сокетов одинаковая, только ессно будет DDR2 а не DDR3 память....
Member
r27 http://nvworld.ru/news/28_01_2009.html#28_01_2009-05 всё будет работать, в АМ3 процы запихнули сразу 2 контроллера памяти - DDR2 и DDR3... универсально очень, работать будет на всех платах. А вот процы PHenom 2 под AM2+ я бы не советовал покупать, потому что они только для АМ2 и АМ2+..., а под DDR3 контроллера нет... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду только стоит это всё счастье от 10т.р. с нынешним курсом $, рука у меня не поднимется брать процессо какой-то за такие деньги))) взял себе 2 месяца назад Phenom 9750 и ничуть не жалею.... 5300р.. сейчас уже на 1.5-2т.р. он дороже из-за курса стоит... крайне доволен покупкой:) разницы колосальной не вижу чтобы переплачивать в 2 раза за новизну.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Ясногорск
Unreal322 А вот процы PHenom 2 под AM2+ я бы не советовал покупать, потому что они только для АМ2 и АМ2+..., а под DDR3 контроллера нет... - если у тебя мать AM2+ или AM2, мне кажется что тебе должно быть побоку, есть там поддержка DDR3 или нет, разъемов на плате под нее, все равно нет! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Lietotajs Что на M2N-sli запустили с CPU Unknovn, я видал, а вот про нашу пишут, что черный экран и никакого старта, откуда такая информация???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Ясногорск
Да про обргейд матери если думать, тогда наверно лучше подождать со старым процом и купить Intel I7, хоть сам фанат AMD? но уж очень удачные процы у Intel, тем более с нынешними ценами на Phenom 2
Member
iavianm меня еще в Феномах под AM2+ сокет смущает их тепловыделение в 125W. Не хотел бы я иметь себе такую печку в системнике.... да и взял бы я его только тогда когда он стоил бы не больше 5-6 тыс.р. и грелся 95W только, а это будет под AM3 и не скоро до таких цен упадёт... я думаю летом, а то и осенью если только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Хм, ну товарищи, второй фен только появился, а вы сразу за бешенные цены ухватились...естественно. Но не забываем про то, как амд умеет цены сбрасывать. Поживем посмотрим. Ну а вот насчет тепловыделения в 125W это да, большой минус. Я сам по себе большой приверженец амд, но на данный момент могу констатировать, что по всем параметрам интел обскакал амд - при почти одинаковой цене можно взять холодного интела и причем быстрее амд (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: С-Петербург Фото: 11
У меня такая проблема может кто подскажет? Пропала звуковая карта,винда пишет что устройство не установлено и при его добавлении нового устройства не находит.В биосе все включено.И вместе со звуком пропал сигнал биоса.Пробывал прошивать биос,переставил винду но толку нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: anikey8 и гости: 22