Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Rev 2 -1GB Module PN - OCZ2G800R21G цена на момент покупки ~ $100 за плшку. Сейчас смотрю подорожала у нас, у "буржуев" так примерно и стоит. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Michael1976 писал(а):
SvoYak 2.10 под XP в FAQ это давно есть
у меня и на 2.6 полет нормальный, вообще вопрос был правильный, ОС здесь ни при чем, просто если удосужились бы заглянуть в ссылку, где написано про Висту, думаю все бы поняли, там просто описано как под Вистой запустить прошивальщик.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
SvoYak писал(а):
Вместо Е4300 не лучше ли взять Presler к примеру 945.
Только если преслер бесплатно отдадут, а за 4300 попросят двойную цену.
SvoYak писал(а):
Ведь у него и частота 3,4 и два L2 кэша по 2 метра...
См. тесты производительности. Из того, что у слона большие ноги, еще не следует, что он может бегать со скоростью гепарда. Раз возникают такие вопросы - я смотрю, интел все еще успешно торгует мегагерцами.
Почему при разгоне процессора до 280 по фсб идут жуткие (даже ацкие) выпадения текстур после секунд 10 в 3Д(даже если видеокарта на дефолте)? Настройки БИОСа типо как в факе... Конфа в профиле...
Тоже вторую неделю ищу, если бы на месяц ранее чухнулся
Stig-90 писал(а):
Блин, помогите плиз.Не могу найти нигде ( в Мосве) ни "ASROCK 775Dual-VSTA", ни "ASRock 4CoreDual-VSTA" Неужели их сняли с производства?Киньте телефончик или ссылку магазина, а то уже магазинов 30 обзвонил, нигде нет, на Горбушке нет...... блин
Горбушка в плане компов не очень, думал на савеловском посмотреть, может где залежались
Флирт писал(а):
третия неделя пошла как я исчу, походу только б\у брать или 865 конро
Какие макс. паузы в поставке могут быть, если не сняли?
Блин, ребят спасайте, очень надо ( лучше новую)
Где её вообще можно найти... Её вообще сняли с производства или еще будут поставки?
аналогично с !4CoreDual-VSTA
у меня мамка гониться тока до 275, при этом полностью стабильная работа, выше тоже пашет, но начинаются глюки, баги и вылеты из игр. и еще такой вопрос, у меня видео pci-e, и когда ставишь частоту синхронной(без разгона), то на экране заменты явные подергивания изображения, а если поставить асинхронные с теме же частотами, то поддергивания есть, но раз в 10 меньше, ни у кого такого не было?
Сейчас этот форум просматривают: maksover и гости: 25