Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Udjin-18
Не смешно.
Идём в поисковик, я выбрал - Гугл (http://www.google.ru), первая же ссылка на запрос "CPU/NB Voltage" выдаёт ссылку к нам же, сюда на Конференцию overclockers.ru ( ), а именно - на FAQ в ветке по матплатам серии М4A от ASUS. Читаем:
Цитата:
CPU/NB Voltage - напряжение на контроллере памяти, встроенном в процессор.
И следующей же строчкой читаем:
Цитата:
CPU VDDA Voltage - точных данных нет. Есть мнение, что изменяет схему питания процессора и может быть полезна для достижения стабильности при разгоне.
А чуть ниже:
Цитата:
NB Voltage - напряжение на северном мосте.
Далее вспоминаем общую архитектуру последних на данный момент процессоров AMD.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Люди, помогите пожалуйста! Есть материнки gigabyte ga-m56s-s3 и ga-m720-us3. У обеих в ждущем режиме не мигает лампочка питания. Т.е. комп уходит в ждущий режим и не подает признаков жизни(но при этом нормально просыпается). Перерыл уже весь биос(также в доп. настройках на ctrl+f1). Ничего не нашел. Это как-нибудь можно в принципе исправить?
Люди, помогите пожалуйста! Есть материнки gigabyte ga-m56s-s3 и ga-m720-us3. У обеих в ждущем режиме не мигает лампочка питания. Т.е. комп уходит в ждущий режим и не подает признаков жизни(но при этом нормально просыпается). Перерыл уже весь биос(также в доп. настройках на ctrl+f1). Ничего не нашел. Это как-нибудь можно в принципе исправить?
Вопрос к владельцам АМД: Сколько я проиграю в производитеьности\пропускаемой способности процессора, если процессор с разъемом АМ3 вставлю в сокет АМ2+ ? До 15%? До 25%?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Упустил момент: если я буду менять мат. плату, мне придется переустанавливать Windows ?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Ребят, msi p7 diamond позавчера возможно пожок.. Обследовал вдоль и поперек, снял охлаждение с чипов, они целые.. Нигде не заметил погаревших пропаек. При влючении СПИКЕР молчит, крутит кулеры запускает жосткий, но монитор пишет что нет сигнала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
izum
Здесь подобные вопросы не задаются. Для этого есть раздел "Комплексные поблемы": viewforum.php?f=22 (если имеется знание матчасти, то можно и "Ремонт" - ветка "Ремонт матплат", но для этого нужна стопроцентная уверенность, что матплата действительно сгорела).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], p5ych0 и гости: 30