Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Moscow-City
r.86 3 платы за 3 месяца... А блок питания сменить не пробывал? Все таки конфа у тя не слабая (один 9800хт чего стоит вместе с аудиджи2). Вот 300 ватт и не хватает, отсюда и глюки..
PS. а у тя какой powerman?? эти БП много кто делает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
в ИнВине-Н500 стоял. FSP300-60BTV. Первая идея у меня была такой же, ан нет- тестером проверил все напряжения все как в сказке: плюс-минус 0,011В.
пробовал Compaq X-Power 520Ватт с компьютера Compaq - та же ситуация.
Последний раз редактировалось r.86 27.05.2004 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
vor читай внимательней и целиком, а не кусками. а про БИОС-у меня тоже руки есть(и голова)-прошил версией 1007. память синхронна, два канала, все работает на -ять. 300 непрерывных циклов в 3D Mark`е 2001 на ура!.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
r.86 Дык, так пишете - казнить нельзя помиловать...
Цитата:
300 непрерывных циклов в 3D Mark`е 2001 на ура!.
Prime95 все равно может не пройти. С другим (мало потребляющим) видео не проверяли? Дохнет, наверное, только с холодного старта? Хм... на такую системищу можно и 400W FSP поставить (хотя, по идее, и этого должно хватать).
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
vor можно и на "ты"- мы здесь все равны.
Где и сколько качать Prime?
а питание тут ни при чем-я считаю что Compaq X-Power 520Ватт с компьютера Compaq (который я ставил) должно было хватить, ан нет - таже феня.
на родном PowerMan тестером проверил все напряжения(под нагрузкой) - все как в сказке: плюс-минус 0,011В.
пробовал с Феей FX5600 Ultra-картина та же.
а старт в норме: "холодный"/"горячий "-разницы нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Где и сколько качать Prime
В файловом архиве, здесь. У меня в FAQ есть прямая ссылка (раздел 2). 1Mb.
Цитата:
а питание тут ни при чем-я считаю что Compaq X-Power 520Ватт с компьютера Compaq (который я ставил) должно было хватить
Ну, всего 3 варианта - питание, память, и сама плата... (не подходит - уже все поменялось ). Или процессор (вот это как раз Prime и скажет, Torture Test в режиме Blend).
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
Народ ! какой Uberbios посоветуете если я SATA е использую (и не предвидится)
нашел 1007D и 1005 (ну и более ранние версии...)
есть ли смысл ставить 1007?
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Member
Зюкан руки у меня растут оттуда откуда нужно. И с везением у меня порядок. Просто АСУС лоханулся с биосом версии 1007.
Поменял на UBER R1007-скорость и стабильность. У меня на первой 1005 был-работал, но некорректно нарезал диски-конфликт матери с DVD+RW приводом какой-то. Поменял на 1007 - накрылась.
[B]!!!!!!!!!!!!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ БИОС 1007 ЕСЛИ МАТЬ ВЫПУЩЕНА ДО ИЮНЯ 2003ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Kindbad, wpion и гости: 42