неделю назад кандеры моей матери унесли жизнь выдающегося проца торобреда с номиналами 1.4Гига 1.5вольта . Он отлично доходил до такой вершины как 2.5гига по 400 шине с питанием всего 1.775. Самый облом в том, что кандеры вздулись вниз, а не как обычно это бывает(встороны или вверх). Преверь кандеры, убереги сой кашелек от лишних затрат(и нервы тоже)!:)
Теперь я всем хвастаю: Я разогнал свой комп до пня 133
foxhoundwolf-itsme Нет, только вольтмод. Вчера сделал на память, теперь 218 * 2-2-2-5!
Я уже давал ссылки на все моды - ищите в теме по слову вольтмод. По памяти вообще просто делаеться, по ссылке - слишком замороченно... Интересно - объясню
wolf-itsme Короче VDimm мод дам больно замороченный, я купил память на TwinMos на Winbond UTT, она напругу любит... Просто померь мультиметром напругу на мосфете в верхнем правом углу, и к правой ноге (где) напруга ~ равна выставленной в биосе (у меня вместо 2,8 было 2,91V) прикрути провод с +3,3V прямо с БП. Можешь через резюк, чтобы регулировать... Выберешь подходящее напряжение (мониторинг мультиметром с этой ноги) и наслаждайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
нум, допустим, регистреред я получу в любом случае, т.к. от них отказаться не получится ни как, а ЕЦЦ меня и не интересует.
Суть в том, что нагрузил комп большим кол-вом озу, и подглюкивает изредка тестилки разные, а стабильность для меня принципиальна. кручение таймингов мало что даёт... вот и обратил взоры на Регистровую память. Вопрос в том "заведётся ли она?", может у БИОСа крышку оторвёт и не поймёт что ему воткнули.
Вопрос в силе! Просто заказать "на попробовать" не могу, поэтому и спрашиваю у All-a
Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды:
foxhound писал(а):
Самый облом в том, что кандеры вздулись вниз, а не как обычно это бывает(встороны или вверх). Преверь кандеры, убереги сой кашелек от лишних затрат(и нервы тоже)!:)
напиши плз какой марки кондёры были (которые сдохли) и в каких условиях юзались с момента покупки матери (ну там find-a-drug, RC7, итп крутилось круглосуточно или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
А у мну ваще мамка круглые сутки включенна, в сеть через бесперебойник, и система постоянно работает круглые сутки, так-что кодеры это плохой БП или греются они от куллера, вот и вздуваются они наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, у меня вопрос, подскажите, плз:
у менгя мать SL-75FRN3-L, можно ли для нее лить BIOS от SL-75FRN3-GL/RL???
а то новых версий под нее нет (самый последний от 16,07,2004), зато есть под GL/RL...
Подходят они или нет? Ктонить пробовал??
Заранее СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: happyserg и гости: 32