Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Скажите плс, подставиться ли на материнку Gigabyte GA-P35-DQ6 кулер Zalman CNPS 7700-CU? если нет, то какой можно поставить кулер в этом ценовом диапазоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Доброго всем дня.
Проблема со встроенным звуком, тема уже затрагивалась, но у меня не решается...
Патч устанавливал, всё как положено, но при установке дров от Рилтека, пишет " Сбой установки... ".
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Allert Нормально у тебя память работает, у тебя всё в шину упирается. Шина 800 (6400 Мб/с) а память в двухканале получается 1600 (12800 Мб/с), т.е. от дуалла тебе прироста не будет, тебе хватило бы одной планки 800. Если разгониш до 333-й шины проц, получится общая шина 1333, тогда пропускная способность шины будет равна 667-й памяти в дуале. А чтоб была 800 в дуале надо шину проца 400. Память ставить 1:1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
2idon
А какой смысл брать 965 по цене 35, коя ситуация щас наблюдается, да и pci-e 2.0-1.0 как нам сообщают будут обратно совместимы.
Если биос будет самый последний, ф12 который, то будет поддерживать )
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
2ZLOid
Ga-965P-DS3 - 2800 рублей
Ga-P35-DS3R - 3600 рублей.
Все таки есть разница - 800 руб. Вот я и не вижу смысла переплачивать за поддержку Пенрина, который все равно не буду покупать.
Вот я и хочу понять, какой в 3.3 ревизии биос. И стартанет ли система если он какой-нить F10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Evgen_AMD писал(а):
Доброго всем дня. Проблема со встроенным звуком, тема уже затрагивалась, но у меня не решается... Патч устанавливал, всё как положено, но при установке дров от Рилтека, пишет " Сбой установки... ". Что делать?
Allert & KVV СПАСИБО ВАМ...!!! Всё установилось.., (только куда делся этот SM контроллер шины не понятно.., искал его потом во всех вкладках устройств - и так и не обнаружил.,:) ) А дрова на чипсет я кстати скачивал до этого, с сайта гиги.., не помогло.! А Ваши (дрова) - Помогли.!
Скажите плс, подставиться ли на материнку Gigabyte GA-P35-DQ6 кулер Zalman CNPS 7700-CU? если нет, то какой можно поставить кулер в этом ценовом диапазоне?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
У моей S3 интересная фишка: если разогнать процессор, даже на 1 Мгц, то при перезагрузке комп частенько зависает, т.е. вместо БИОС-а черный экран. Еще кому-нибудь так повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
eVErlASting Не станет, он большой в диаметре, помешает охлаждение самой материнки. Тут надо брать что-то типа башни, например ТТ БТ (хотя и он не совсем нормально влазит).
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
а у меня вчера бивис слетел, после прошивки f4i на p35c-ds3r было 2 перезагруза само по себе, влилваю старую f2, типа все прошилось перезагружаюсь, и все биоса нет один длинный бип, шил еще с флопа, привычка, говорят из-за него возможно так что чето глючный f4i и частоты меньше почему то в дефолте
Добрый вечер уважаемые, интересует такой вот вопросик:
Чем отличается GA-P35-DS3R rev1 и GA-P35-DS3R rev2, и разные ли у них прошивки биос?( извиняйте если это уже было в теме, нереально сейчас всю перечитать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
KVV писал(а):
В Standard CMOS Features: Drive A и Floppy 3 Mode Support, что стоит?
Сейчас стоит 1,44 Mb и Disable соответственно. Но я сам уже во всём разобрался. Проблема была с биосом (f4). При попытке зайти в опцию "Drive A" биос намертво вис. Спасал лишь перезагруз, после чего в винде исчезал дисковод. Вылечил всё это дело сбросом настроек биоса, после чего при загрузке винда наконец-то нашла флопик. Сейчас всё работает нормально, но неприятный осадок всё же остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Bander_lok писал(а):
На S3,AHCI режим,можно включить только через jMicron?
По всей видимости да, правда говорят, что в ВИСТЕ будет и на ICH9 AHCI работать, не знаю Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Парни! Спасибо разъяснили про память и шину, наверное и правда в FSB упирается. Привык я к Атлонам, что поделать.
Вопрос такой - в чем проблема? GAP35DS3R BIOS F4 .В БИОС ставлю множитель на памяти 1-2, а комп не работает. Вообще, ни на номинале ни в разгоне. С множителем 2.4 работает нормально. Я уже и тайминги на память ручками задавал - бесполезно. Проц - Пень 2160.
Кстати - проц нифига не гоница (( . 3ггц не стабилен на напруге 1.55В
----
П.С, - обратил внимание, на БИОС F6a GA-P35-DS3R добавили новые делители для памяти и что-то про страп написано там же. Конкретнее - на Е2160 добавлен делитель 4+ и 4~ Кто то тестил уже такие сочетания?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.