Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 56 из 521<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Скажите плс, подставиться ли на материнку Gigabyte GA-P35-DQ6 кулер Zalman CNPS 7700-CU? если нет, то какой можно поставить кулер в этом ценовом диапазоне?

Member
Фото: 6
Доброго всем дня.
Проблема со встроенным звуком, тема уже затрагивалась, но у меня не решается...
Патч устанавливал, всё как положено, но при установке дров от Рилтека, пишет " Сбой установки... ".
Что делать?

Member
Allert
Нормально у тебя память работает, у тебя всё в шину упирается. Шина 800 (6400 Мб/с) а память в двухканале получается 1600 (12800 Мб/с), т.е. от дуалла тебе прироста не будет, тебе хватило бы одной планки 800. Если разгониш до 333-й шины проц, получится общая шина 1333, тогда пропускная способность шины будет равна 667-й памяти в дуале. А чтоб была 800 в дуале надо шину проца 400. Память ставить 1:1.

Member
Почитал ветку,и пока отпало желание грейдить мамку на п35,гемор сплошной какой-то... :)

Member
Ребят, кто-нибудь может сказать будет ли работать 6750 на GA-965P-DS3 rev. 3.3 без обновления биоса?

Надо уже покупать систему. Смысла в покупке П35 я не вижу, так как все равно потом через год-полтора перепрыгивать на PCI 2.0

Junior
На S3,AHCI режим,можно включить только через jMicron?

Member
2idon
А какой смысл брать 965 по цене 35, коя ситуация щас наблюдается, да и pci-e 2.0-1.0 как нам сообщают будут обратно совместимы.
Если биос будет самый последний, ф12 который, то будет поддерживать )

Member
2ZLOid
Ga-965P-DS3 - 2800 рублей
Ga-P35-DS3R - 3600 рублей.
Все таки есть разница - 800 руб. Вот я и не вижу смысла переплачивать за поддержку Пенрина, который все равно не буду покупать.

Вот я и хочу понять, какой в 3.3 ревизии биос. И стартанет ли система если он какой-нить F10.

Member
Evgen_AMD
Где-то читал, проблема может быть из-за дистрибутива винды.

Member
Evgen_AMD писал(а):
Доброго всем дня.
Проблема со встроенным звуком, тема уже затрагивалась, но у меня не решается...
Патч устанавливал, всё как положено, но при установке дров от Рилтека, пишет " Сбой установки... ".
Что делать?

Попробуй поставь последние драйверы:
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... o%20Codecs

Junior
Allert писал(а):
Тебе нужно поставить это
Цитата:
и где их взять ?

На диске от платы или здесь: http://developer.intel.com/support/chip ... 026488.htm

Allert & KVV
СПАСИБО ВАМ...!!!
Всё установилось.., :up:
(только куда делся этот SM контроллер шины не понятно.., искал его потом во всех вкладках устройств - и так и не обнаружил.,:) )
А дрова на чипсет я кстати скачивал до этого, с сайта гиги.., не помогло.!
А Ваши (дрова) - Помогли.!

Member
idon сравнивать надо Ga-965P-DS3 и Ga-P35-DS3 - так вернее будет, а там разницы в цене уже нет.

Member
Скажите плс, подставиться ли на материнку Gigabyte GA-P35-DQ6 кулер Zalman CNPS 7700-CU? если нет, то какой можно поставить кулер в этом ценовом диапазоне?

Advanced member
Фото: 23
У моей S3 интересная фишка: если разогнать процессор, даже на 1 Мгц, то при перезагрузке комп частенько зависает, т.е. вместо БИОС-а черный экран. Еще кому-нибудь так повезло?

Member
eVErlASting Не станет, он большой в диаметре, помешает охлаждение самой материнки. Тут надо брать что-то типа башни, например ТТ БТ (хотя и он не совсем нормально влазит).

Member
а у меня вчера бивис слетел, после прошивки f4i на p35c-ds3r было 2 перезагруза само по себе, влилваю старую f2, типа все прошилось перезагружаюсь, и все биоса нет один длинный бип, шил еще с флопа, привычка, говорят из-за него возможно :weep:
так что чето глючный f4i и частоты меньше почему то в дефолте :shock:

Junior
Добрый вечер уважаемые, интересует такой вот вопросик:
Чем отличается GA-P35-DS3R rev1 и GA-P35-DS3R rev2, и разные ли у них прошивки биос?( извиняйте если это уже было в теме, нереально сейчас всю перечитать) :)

Member
finegroup писал(а):
Чем отличается GA-P35-DS3R rev1 и GA-P35-DS3R rev2

На задней панели заменили COM и LPT на USB.

Member
Фото: 7
KVV писал(а):
В Standard CMOS Features: Drive A и Floppy 3 Mode Support, что стоит?

Сейчас стоит 1,44 Mb и Disable соответственно. Но я сам уже во всём разобрался. Проблема была с биосом (f4). При попытке зайти в опцию "Drive A" биос намертво вис. Спасал лишь перезагруз, после чего в винде исчезал дисковод. :) Вылечил всё это дело сбросом настроек биоса, после чего при загрузке винда наконец-то нашла флопик. Сейчас всё работает нормально, но неприятный осадок всё же остался. :roll:

Member
Bander_lok писал(а):
На S3,AHCI режим,можно включить только через jMicron?

По всей видимости да, правда говорят, что в ВИСТЕ будет и на ICH9 AHCI работать, не знаю
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Парни! Спасибо разъяснили про память и шину, наверное и правда в FSB упирается. Привык я к Атлонам, что поделать.

Вопрос такой - в чем проблема? GAP35DS3R BIOS F4 .В БИОС ставлю множитель на памяти 1-2, а комп не работает. Вообще, ни на номинале ни в разгоне. С множителем 2.4 работает нормально. Я уже и тайминги на память ручками задавал - бесполезно. Проц - Пень 2160.

Кстати - проц нифига не гоница (( . 3ггц не стабилен на напруге 1.55В

----
П.С, - обратил внимание, на БИОС F6a GA-P35-DS3R добавили новые делители для памяти и что-то про страп написано там же. Конкретнее - на Е2160 добавлен делитель 4+ и 4~ Кто то тестил уже такие сочетания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 56 из 521<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа