Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 56 из 71<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DeathMan2k4 писал(а):
тогда clearcmos и прошивка БИОС Вам товарисчь!

это тоже делалось. с тем же результатом.

Партнер

Member
SvetlanaNikit
если без всех device система нормально стартовала, значит ищем, какой device делает каку (поочередно наращивая кол-во device в системе) и находим виновника, а потом думаем что с ним делать !

Member
Фото: 0
Everlast82 писал(а):
UndWDoG первые феномы по шине плохо гонятся. У меня шину держит 243 максимум зато на 1.2 В. и все полностью стабильно. А вот интегрированный северный мост(контроллер памяти плюс л3-кэш) у которого свободный множитель легко гонится за 3 ггц без повышения напряжения.

Так в чем проблема, при установки памяти в режим 800 (какой она и есть) он стартует на 280, при установке 667, 533 и 400 отказывается стартовать (тайминги пробывал завышать и ставить такие же как и при 800). думаю на днях взять память 1066, может что и выйдет...

Member
купил плату асус м3а78-vm. Она не может менять напругу на проц. 1.44 В по умолчанию. Из-за этого система нестабильна. при тесте СэндМ срабатывает тепло защита. Как быть?

Заблокирован
Заблокирован
Bummer http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... M-1604.zip если не поможет менять на какую-то другую мать.

Member
Bummer
меня что то ASUS вообще разочаровывает в послед. время ! Если не хочешь менять мать, то задумайся об охлаждении основательно (можно в 1000 руб. вписаться и нормально охладить систему)

Member
ALEXLIDER какой формат файла? И что это?

Member
Фото: 10
У кого мать M3a78 Pro и проц Phenom-какое max Vcore, а то у меня на Phenom II X3 710 max 1.3-версия Bios 801.При установке Vcore 1.3 в Bios мать ставит 1.28-1.29. У всех так или только у меня ?

Member
ребят, кто-нибудь пробовал подключать к материнской плате M3A78-EM несколько (2-4) жестких дисков большого объема (750 Gb - 1 Tb)

Member
SvetlanaNikit
нет

Купил ASUS M3A процессор 5200+ когда играю в какуюто модную игру, комп перезагружается, температура проца при этом 115 градусов цельсия, обдув корпуса имеется, куллер и радиатор на проце отличный. В чем причина, помогите.

Member
assa9009 писал(а):
мать M3a78 Pro и проц Phenom II X3 710 max 1.3-версия Bios 801.При установке Vcore 1.3 в Bios мать ставит 1.28-1.29

Так у всех. ИМХО, маркетинговое ограничение. Asus сделал небольшой рестайлинг M3a78 Pro , перемаркировал в M4a78 Pro и продвигает её как "специально заточенную для AM3 процессоров". Там полноценные возможности для разгона, хотя мама та же.

Member
vasogreenclub
:shock: посмотри плотно ли прилегает кулер, мож пленку забыл снять? термопасту проверь... 115 эт чет жестоко.

Member
S-Jet писал(а):
перемаркировал в M4a78 Pro

гниды (ASUS)... она а не люди, такое сделать, я столько бабок вбухал в мою M3A78Pro а выжать удалось всего 700Mhz !

UndWDoG писал(а):
vasogreenclub
:shock: посмотри плотно ли прилегает кулер, мож пленку забыл снять? термопасту проверь... 115 эт чет жестоко.

Все давно проверено, все в поряде. Прилегает плотно, пленка снета, термопаста есть. Может какието настройки в биосе надо сделать. Когда ПК перезагружается из-за перегрева, я пробовал радиатор рукой он в принцыпе теплый. Может быть такое что температуру процесора в биосе неправильно показывает, и из-за этого перезагружается?:x

UndWDoG писал(а):
vasogreenclub

Все давно проверено, все в поряде. Прилегает плотно, пленка снета, термопаста есть. Может какието настройки в биосе надо сделать. Когда ПК перезагружается из-за перегрева, я пробовал радиатор рукой он в принцыпе теплый. Может быть такое что температуру процесора в биосе неправильно показывает, и из-за этого перезагружается?:x

Junior
Взял вчера m3a78-vm и 7750, запустил кризис через 15 мин запах жженной краски, оказалось сильно греются конденсаторы и дроссели возле проца и на БП можно поджарить яичницу. Обновил биос, направил 120 вентилятор в сторону нагрева, прочистил БП от пыли, опять запустил игру - та же херня, только уже горелой краской не воняет(до этого мать MSI 7270 и 4600+ работало всё на этом БП без перегрева, но мать 90W держала только). Можно ли как то устранить эту проблему малой кровью или добить и отнести плату в магазин, пока старую не отдал?

Member
vasogreenclub
может быть то что теплораспределительная крышка плохо прилегает, но это гарантийный случай уже, поидеи защита срабатывает не в материнке а в самом проце... если есть гарантия то меняй если нет пробуй снять на свой страх и риск крышку эту, просто при "не правельных" руках есть шанс сколоть камень. Как вариант обновить биос, но я не думаю что это поможет.

Member
weyron Была подобная проблема именно на этой плате. Вольтаж на ЦП 1.44 В. Из-за этого перегрев. Меняй на гигабайт, как я. проблемы такой нет. снизишь напругу, и нормалек! Эта плата для деревяннйх процессоров 90 нм пойдет, наверно
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
vasogreenclub то же самое и тебе: вольтаж на проце не высоковат?

Junior
накрылся Бп, отнёс в сервис-исправили, щас вроде пашет всё

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 56 из 71<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа