Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
sweller 1. Во-первых вопрос нужно было задавать вот в этой ветке 2. Датчик там стоит, но в отличии от предыдущих ревизий он выполнен не в виде лепестка, а в SMD корпусировке . Посмотри внимательно - черный корпус, рядом обозначение TR1. Кстати, место под "лепесток" осталось - TR2.
3. С диодом она работает как и остальные ревизии - для аварийного выключения. Мониторинга нет.
4. Поменять стоит.
Перешол на мать от Epox 8RDA3+
у меня было 3 винта на 160 Gb (2 шт в Fat32 и 1 в Htfs)
При копировании на HDD 160Gb он становится не отформатированным, а
один остался даже без разбивки.
На вирусы проверял - нету.
На HDD 120 Gb и ниже эта проблема не распростроняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Да хорош вам про свист свистеть, уже страниц пять можно насобирать, свистит-несвистит- ромашку устроили. Давайте лучше моды пообсуждаем.
ЕХ:
Опрос ПЕРВЫЙ: Кто из владельцев серии 8RDA устанавил радиаторы на мосфеты и микросхему питания. Какие плюсы/минусы, что дало/недало. Из чего были сделаны радиаторы, на что приклеены, есть ли доп охлаждение. Указывайте пожалуста модель мамы, проца, частоты и напряжения.
ЗЫ Просто сам рассматриваю целесообразность данного мода. Хотелось бы услышать развёрнутые мнения тех, кто это уже сделал.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Я ставил и стоят. Распилил алюминевй радиатор высотой 4см. клеил на Алсил-5.
Напруга на проце 2.025в. Без обдува греються очень дико. С 80мм вентилем на 1300об. все ок, т.е. холодные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Epox 8RDA3 при установке в биосе отключения компа при достижении опредленной температуры снимает показания с термодатчика проца или.....
У меня в биосе стоит 75 и когда температура доходит до 55 (по утилите Epoxa) то комп выключается. Получается, что погрешность 20гр.
Темы объединены. ms3
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38