Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Водоблоки для 280ПЕЧ, я продал свои 8800ПЕЧ и купил две 280ПЕЧ.
Залман не бери, стоит дорого - эффективность для такого железа как у тебя совсем не серьёзная.
Закзал себе Zalman Reserator XT + дополнительные водоблоки! Посмотрим на что он (залман) способен! А то воздуха уже маловато!
А вот это с какой то стороны зря, охлаждение конечно будет лучше, но з такие деньги можно собрать более производительную систему СВО из отдельных блоков, полистай обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! На биосе 1104 добился относительной стабильности. Но проблема с 9800гх2 в тяжёлых играх таких как, Крайзис и Сталкер КС виснет примерно на 30 сек. и потом опять возвращается к работе. Пробовал отк. в драйверах режим сли, зависоны прекратились. Можно ли добиться полноценной работы склейки установками в биосе? Пробовал SPP<->MCP 200 не изменился результат.
Сегодня пробовал скрестить блок питания Thermaltake и Striker II NSE, вопреки всем кто писал что работать не должно, но все работает !!!
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Darth Bulldozer поздравляю с покупкой двух 280 GTX, скажи а у тебя не возникает проблем при использовании их в режиме SLI в кризисе и сталкере как у AnTikiJIJIep? Еще интересно какой у тебя процессор и память (на каких чипах), и насколько ты их разогнал ? Может кто знает кто-нибудь решил проблему с зависанием при просмотре видео со включенным режимом SLI или это совсем непоправимо ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Coolaller писал(а):
с зависанием при просмотре видео со включенным режимом SLI или это совсем непоправимо
Не было не с 8800GTX ни с GTX280. С момента покупки не наблюдаю проблем со Sli на этой мамке! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Darth BulldozerBuster[iu] Псиб за совет! буду думать над этим! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 22 секунды
AnTikiJIJIep писал(а):
Но проблема с 9800гх2
На видюху и мамку дрова какие? Вполне возможно она у тебя тупо перегревается! Или винда кривая! Тут много предположений! До покупки 280, брал 2е 9800Х2 греются жутко (ZOTAC)! При перегреве начинались лаги! Одна работала на ура! А 2 как-то странно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Дрова на мамке 15.23, на видяхе 178.13. Темпа видях 85-92 по EVGA_Precision. До покупки STRIKER II EXTRIME, стояла MSI P35 работала как часы с этим видео Мать и проц на воде.
Всем привет. Тестил комп с настройками по совету SCIF 1973
Второй день работы зависов нет. Я думаю можно осторожно радоваться.
Биос 0804 поставил. На память 1,72 В на север 1,4 В дрова на видео не менял пока.
Выражаю благодарность SCIF 1973, приятно что есть люди, которым не наср..ть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006
Привет всем. Ветку только ща начал читать. Вчера победил проблему с отключением компа во втором тесте 03Марка заменой БП FSP Epsilon 1010Вт на Cooler Master Pro 1000Вт. Успел пока на двух 280GTX+QX9650 в районе 96500 птиц настрелять.
Ща другая проблема: прошивал на плату NSE биос 1104 от EXTREME, так у меня прошился какой-то 0102 и он не дает ни откатиться на 0901, ни по новой залить 1104. Пробовал все, даже afudos. Самое хреновое, что пропали совсем "Р1" и "Р2". Может кто-нибудь подскажет что делать? Отредактировано куратором: DiSa_THE_Greeat. Дата: 03.10.2008 16:48
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
PNN писал(а):
Ща другая проблема: прошивал на плату NSE биос 1104 от EXTREME, так у меня прошился какой-то 0102 и он не дает ни откатиться на 0901, ни по новой залить 1104. Пробовал все, даже afudos. Самое хреновое, что пропали совсем "Р1" и "Р2". Может кто-нибудь подскажет что делать?
В это версии небло ещё P1 и P2 они появились в следующих версиях, прошейся как в факе сказано до 05хх или 04хх и прошивай дальше через изифлеш.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006
DiSa_THE_Greeat Так чем прошить то эти самые 05хх и 04хх? Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 1 секунду Прошил я все. Спасибо всем. Ща ломаю голову над напругами. СУПЕР_ПИ я на воздухе проходил при 4444,4МГЦ. Марки не стабильно на 4284,5МГЦ. А ведь хочется стабильности.
ТТ 750 Ватт cable management трудиться на одном из страйкеров NSE машина стабильна..., вторая мать работает на Sweex 650W тоже относительно стабильна...вешается раз в неделю
Последнее время стали вылетать окошки с ошибкой Memory cannot be read at address 0x00000000 но не БСОДы, а просто окна с красным крестом, поднял напряжение на памяти до 1,9, и они почти исчезли...грешу на винду...видать ее что-то прибило, надо будет переставить и посмотреть что к чему...наверное сказался десяток переустановок драйверов на мать и видео =(
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 49