devastaition А причем сдесь твои проблемы??? У тебя еденичный случай!!!!Спор шел о том может ли эта платформа работать в однокональном режиме. Ответ МОЖЕТ. И в одноканальном и двухканальном и трехканальном.
Корче оказалось что достаточно поставить в 5 и 6 слот и вуаля - распознало имеемые 4 гига оперативки.
... в одноканальном режиме
кто ставил Thermalrigh SI-128SE/Ultra120e/IFX14 на P6T/P6T SE - скажите вы снимали родной бекплейт или ставили термалрайтовский поверх родного? что-то мне не нравиться как на матери 2 бекплейта висят, прижим конечно колосальный, но температуры почему-то под нагрузкой (кодирование видео) около 60гр., это в дефолте без разгона, кулер профильный...
Встроенный контроллер оперативной памяти процессоров Core i7 поддерживает трехканальный (192-bit), двухканальный (128-bit) и одноканальный (64-bit) режимы работы памяти. В плане эффективности первые два смотрятся наиболее предпочтительно.
eam1983 спасибо, теперь я уверен что у типа просто были лаги с 1 планкой тогда...
кстати, нашел в чем у меня была проблема с разгоном - мост и мосферы перегреваются... когда в комнате холодно, то ОССТ отлично проходит при 4200
так что нужно менять охлад на мосту, а на проце и так нормально:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Братья свершилось!Сегодня поменял свой 920 со степонгом С0 на него же,но со степингом Д0.День и ночь:если раньше для стабильных 3,8Гг нужно было задрать вольтаж на камне до 1,42в,а для не стабильных 4Гг-1,52.То сейчас,так ,для разминки,те же 3,8Гг на 1,2в ,час прогона ОССТ ,температура до+ 78, С воздухом, Муген 2(причем дома не оказалось нормальной пасты-какое-то белое дерьмо,не известно чье).Легко взял 4Гг с напругой 1,24в,правда через 10 минут ОССТ вышиб из-за перегрева.Чез пару дней придет заказаная OCZ Extrim ,придется опять все снимать , и менять мазилку,но игра того стоит!Короче !ДАЕШЬ В МАССЫ Д0!!!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: AlexNarm, Зум и гости: 22