В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Som не умничай, посмотрел профиль и сделал выводы, что мать у меня другая Читай посты мои выше и узнаешь, что это моя старая мать GA-MA790X-UD4, на которой проц 550 гонял сегодня ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ukraine
Som писал(а):
... а по напругам от 925 чего говорю , видел у чела именно такую же ... хотя я на 1.2 торчу
Сейчас собираю знакомому машину с 945-м. У него в номинале 1.25в Реально работает на 3ГГц и при более низком (потестил на 1.175 - Prime95 проходит уже больше часа). Холодный.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
RKR писал(а):
Народ ХЕЛП!... чтобы мне методику тыка не применять!
Без бубна тут не обойтись Мне помогало следующее: отключить питание, вытянуть батарейку (и перемычку можно замкнуть, не забыв потом отключить), тоже самое с видюхой. Взять в руки бубен и Вставить назад батарейку и включить питание. После матюков мать стартанет. Выключаешь, видюху на прежнее место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
RKR Конкретно такой нет, был другой глюк не мог ОСЬ не одну поставить и глюк с USB был, поменял мать, еще пришлось менять БП после того глюков не имею, вот тока с 4-м ядром на F5 странность вылезла.
Member
socrat78 Вот у меня был такой, что ни одну ОСь поставить не мог, после замены 7750 на 550. Купил новую мать(смотреть профиль), сейчас поставил мать, о чем тема,чтоб посмотреть будет ли работать и заработало, ОСь устанавливал с профильной конфигурацией. Правда ХР зависает после появления рабочего стола, а вот Виста работает.
Member
socrat78 К сожалению, в резерве запасного блока питания нет! После года, стал у меня посвистывать тихонько, но противно, на уши давит. Думал, что новая мать звуки издает, когда поставил GigaByte GA-MA790X-UD4, а она до нынешней системы стояла и таких звуков не было, и с ней такие звуки появились, но чуть по тише, чем на новой. На GigaByte GA-MA790FXT-UD5P система питания по мощнее, вот и дал знать о себе блок питания. В принципе знаю, как решить проблему с блоком, но пока гарантия есть трогать не буду.
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 58 секунд: alex_avp331 socrat78 По ходу душа поэта не выдержала, это я про процессор! Сдох! вставил свой старый 7750, система запустилась. 550 поставил обратно, не работает. Думаю хрен с тобой. Поставил в GA-MA790FXT-UD5P, такая же байда как и GA-MA790X-UD4, система не запускается.
Последний раз редактировалось RKR 14.09.2009 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
alex_avp331 напряжение на котором работал, когда работал 1,5, плата занижала до 1,48в. Термопаста МХ-2, отпечаток хороший, а кулер Scythe Infinity Mugen. Есть один момент. До установки на мат. плату GigaByte GA-MA790X-UD4, при работе на GigaByte GA-MA790FXT-UD5P, использовался ЖМ-6. температура, когда я гнал камень ночью, не превышала 35 градусов под нагрузкой.
Последний раз редактировалось RKR 22.08.2009 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Ivanich 83 угу,понятно,про проц я знал To ALL у вас все нормально когда в биосе множ проца выставлен в АВТО?? у меня если в авто то при загрузке винды зависон
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat и гости: 42