Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Алматы
Всем спасибо за предыдущие советы! В сад эти Ivy Bridge, Sandy Bridge лучше! Теперь возникла еще одна проблемка- мой внешний жесткий диск Samsung USB 3 не хочет определяться, хотя когда подключаешь , Xfast USB видит его, и драйвер устанавливается, но все равно не появляется, пробавал уже все usb порты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Латвия
max1024 писал(а):
Всегда можно откатитсья назад
Да меня чет переклинило, что откатить не смогу, потому и интересовался А вообще обновился на 3.10, вроде нормально. Попробовал на автомате выставить 4.8ГГц - вольтаж завышает (под нагрузкой до 1.46в), выставил вручную 1.29в - пока нормально, тестирую (во время тестов вольтаж поднимается до 1.336в). Intel Burn Test и LinX AVX разогревают камуфек до 92 градусов, но в повседневке так процессор не раскочегаришь, макс. пока было 60 градусов, так что так и буду гонять пока
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Алматы
Unfamous48 Конечно стоит менять на эту мать с 2500к! Смысла покупки Ivy Bridge я вообще не вижу, он горячее, хуже гонится... Разница Z77 и P67 только в поддержке встроинного видеоядра, как по мне то это совсем не нужная функция. По следующим вопросам не могу ответить так как ни имел дело с ссд, и сейчас поставил какой-то багнутый виндовс что у меня внешний ЖД USB 3 не определяется.
Здравствуйте, Помогите пожалуйста с проблемой. Время от времени пропадают жесткие диски. В чем может быть причина? Есть ли смысл обновлять BIOS до 3.10? Заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
Всем доброго времени суток. Перейду сразу к проблеме. Полтора года назад купил данную мать. Своему счастью не мог нарадоваться. Но не так давно произошла беда, комп стал неадекватно себя вести: если запустить игру или же просто дать нагрузку, винда виснет намертво (просто чёрный экран даже без БСоД-а, устройства ввода-вывода не отвечают) и даже резет не помогает, спасает тока отключение питания. После многочисленных тестов и танцев с бубном пришел к выводу, что всё-таки это из-за материнки. Давно ещё где-то читал, что мол у данной серии есть проблема просадки по напруге через какое-то время, вот и хотелось бы узнать так это или не так, и (если так) какую напругу задать в биосе, чтоб без вреда для остального железа. Машину не гнал, все стоит по дефолту... Помогите пожалуйста, буду очень признателен!
У меня SATA2 в принципе не работает) У меня всё сидит на SATA3. Просто сам факт того что полтора года всё работало как часы и вдруг такая фигня... Кстати, обменять или вернуть у меня не получится, походу конторка прогорела, можт кто знает судьбу магазина 2Have???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
p4dl0 писал(а):
всё время ошибка debug 19
"Pre-memory South Bridge initialization is started" Похоже проблемы в самой материнке. Купил с рук или новую? Что с гарантией? Возможно запоротый при перепрошивке биос.