блин народ кто знает в чем может быть фигня, ребутнул комп, до этого отключил походу помирающий винт, комп поработал, после следующего ребута вот такая картина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди стоит наедятся на новый релизный биос? Для GA-Z77X-D3H, или так и будет бета? И как сделать что бы была видна загрузка логотипа виндовса? А то посли писка биоса эмблема не пропадает, так и и грузится с эблемой биоса "Ультра дурабле"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: estonia tartu
блин народ кто знает в чем может быть фигня, ребутнул комп, до этого отключил походу помирающий винт, комп поработал, после следующего ребута вот такая картина
в конце дает пост а6 - в мануале detect and install all currently connected scsi devices
о чем она ругается вапще не пойму... что делать (((( такое ощущение что мать giga ga-z77-ud5h сошла с ума, но может что-то попроще?
в биос не войти, моник вапще не реагирует
как я вижу на D4 ошибка . D4- PCI resource allocation error. Out of Resources. *Ошибка отчисления ресурса PCI. Из Ресурсов.* в PCI слот не что не вставленно ?
после d4 биос походу презапускаеться . 98 и a9 это не ошибки..вроде как...
98 Console input devices connect (ex. PS2/USB keyboard/mouse are activated).
A9 BIOS Setup is started
попробуй со второго биоса завести...
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд: видео карту высунь пробуй без нее завести ..если есть видео ядро в проце . если нет в проце видео ядра все равно включи без видео карты посмотри какая ошибка будет .. эта или другая уже...
Есть плата GA-Z77M-D3H и корпус с USB выходом спереди, при этом скорости на этих разьемах находится на уровне USB 2.0 Я нашел на плате внутренний разьем F_USB30 - но он по шире (10 против 5 пар пинов) чем разьем F_USB1 к которому подключен провод к передним USB Реально переделать передние USB на версию 3.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
Народ, у кого в комплекте есть Bluetooth+Wi-Fi -адаптер GIGABYTE GC-WB300D. Насколько беспроблемно работает сия штучка. В свободной продаже пока нету (да и врятли появится, хотя и висит на маркете http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502). Может у кого валяется без надобности, хотел бы приобрести. Пишите в личку
Member
Люди помогите решить проблему, проц 3570К в биосе включил интегрированную графику, установил прогу Virtu но мне при запуске выдает вот что #77 ! Что не так? Раньше работала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
Dim4ik-2012 Прога хочет, что бы её переустановили. Попробуйте скачать и установить свежую версию http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp.shtml Да и зря вы связались с этой наиглючнейшей софтиной, ИМХО.
Member
Coru писал(а):
Dim4ik-2012 Прога хочет, что бы её переустановили. Попробуйте скачать и установить свежую версию http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp.shtml Да и зря вы связались с этой наиглючнейшей софтиной, ИМХО.
Спасибо, но проблема тоже самая, точно такое окошко! Что же ей надо, там она говорит что про 3Д марк 11...
все работало отлично, но меня черт дернул заняться в корпусе кабель-менеджментом втыкая этот шнур я увидел, что одна ножка погнулась и отвалилась по распиновке она называется vbus
нужно отдавать на ремонт? или все будет работать стабильно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: estonia tartu
да поять надо. со старой платы какой не буть выпаять ношку . сюда впаять ...хз я сам на двух платах полностью кондеры себе менял все работает досехпор...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: у меня они были без гарантии уже... у тебя если есть то если сам поять будешь пропадет.