Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Всем доброго времени суток)) Насколько я знаю, то КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Socket2011 и Socket2011-v3 не совместимы? Это так? У меня СВО Cooler Master Seidon 240M (в спецификациях указана совместимость с многими сокетами, включая 2011) То есть просто так, на "любую" плату socket2011-3 я её не установлю? Правильно? На сайте asus, у MB Asus Rampage V Extreme есть такая "фича", Х-Socket II, которая вроде-бы позволяет крепить охлад и под s2011. Правильно я понял? Так такой вопрос: Есть-ли какие-то ещё MB, на которых я могу использовать свою "старую СВО" ?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
X-Socket II is designed to replace the LGA2011-3 back-plate with one that is much smaller, leaving the motherboard holes free from the pre-fitted screwed. Now your water cooling blocks, or extreme cooling pots for LN2/dry ice can easily be bolted onto the motherboard directly.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
JohnRamboRocky Список странный, честно говоря. Минимум половина из новых фич должна была быть при запуске линейки плат. У Асуса Зионы, уефи рейд и VT-d из коробки были.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
ребят у кого делюкс, подскажите, в коробке термопара лежала, куда ее втыкать? неужели надо в панель управления вентилями? или на самой плате можно куда? спасибо, кто ответит
_________________ i7-5820K, ASUS X99-DELUXE,GSkill DDR4 2400 Mhz, ASUS STRIX-GTX980 4GB, Cooler Master V850, CM Storm Trooper, SANDISK Extreme2 240 GB, ASUS PA238Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Leonator писал(а):
Список странный, честно говоря. Минимум половина из новых фич должна была быть при запуске линейки плат. У Асуса Зионы, уефи рейд и VT-d из коробки были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
JohnRamboRocky писал(а):
Зато процы не горят как на асусах
"Похоронил" у же две материни ASRock Fatal1ty X99X Killer: 1- где то замкнуло_поменяли; 2- не запускалась; зашёл в BIOS раза три, но перешить BIOS ни в какую. По коду ошибки ЧИПСЕТ. BIOS попался v.1.20. Буду искать дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
есть ли материнские платы на данном чипсете с поддержкой интерфейса M.2 на PCIe 2.0 x4? Так то вроде все точно работают на PCIe 2.0 x2, но может есть те, что работают на х4?
P.S. Ну и конкретно интересует GA-X99-UD5 WIFI, что там за M.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol писал(а):
Взял. нет загрузки; Error kode 79. CSM initilization????? BIOS не прошить!
После снятия CPU смотрел сокет через очки с увеличением=х3_для ремонта аппаратуры. Было всё нормально. Поствил заглушку. После снятия оказались погнуты 4 ножки. Выпрямлял ли кто? http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 42750626c5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21