Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
slamms писал(а):
Еще несколько версий BIOS для не K-процессоров:
Для Asus Z170-P на оф. сайте последняя версия BIOS на текущий момент 0601. Даже если новая версия и появится для ASUS Z170-P, то должна быть 0801, а не 8001. Поскольку это неофициальная прошивка для разгона без K процессоров, ограничивающая множество функций, то с ней лучше не стоит связываться.
ASUS Z170-K почти полностью идиентична ASUS Z170-P c той лишь разницей, что у K присутствует дополнительно ещё 1 порт SATA Express и 2 порта SATA 6gb/s. У нее последняя прошивка 0601, точно такая же как и у P.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Подскажите, как обновлять BIOS через интернет, если у меня комп подключен через pci-e wifi адаптер TP-LINK TL-WN 881 ND Какие настройки нужно забивать в утилиту обновления?
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 41 секунду: Такой вот вопрос, интересный, в своём роде. ПОЧЕМУ вроде не дешёвые платы, от 10000 рубликов, а комплектуются простым Realtek ALC892 кодеком и простым Gigabit LAN адаптером! Вроде на 90 чипсете (Z97 в частности) большинство плат комплектовались либо Qualcomm Atheros Killer адаптером, либо Intel, да и звук был на уровне - Realtek ALC1150, некоторые платы даже со сменным ЦАП.
Member
Цитата:
Лучше обновить по старинке, и быстрее и надежней. Скачай биос, кинь на флешку и обнови.
А у асуса на всех материнках имеется порт usb, который позволяет обновлять биос без проца и оперативы? И как узнать, который из портов предназначен именно для этой операции?
Member
Цитата:
P.S. подскажите. зачем в шапке имеется такая ссылка - USB 3.1 firmware update спрашиваю, т.к. на моей плате имеется данный порт и просто интересно происхождение данного обновления и исправляемые им косяки.
С предыдущей страницы мой пост - подскажите всё-таки. Что к чему, зачем?
Добрый день. Имеется ASUS Maximus VIII Hero. Столкнулся с проблемой, что в играх время от времени отключается usb mouse... Пробовал разные порты, ничего не помогает. Есть ли какое то решения данной проблемы?
Добрый день. Имеется ASUS Maximus VIII Hero. Столкнулся с проблемой, что в играх время от времени отключается usb mouse... Пробовал разные порты, ничего не помогает. Есть ли какое то решения данной проблемы?
Похоже я не один такой - у меня в играх периодически клава отключается... Думаю дело в материнке, но как проверить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34