Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
OGAN писал(а):
Inqizitor писал(а):
Обоснуй, плз
имея 113 сообщений на этом сайте порабы уже знать что матери производства!!! интел-не гоняца
Так была помню какая-то интелловская мать в обзорах, где была применяна технология оверклокинга. Я думал что в новых мамках они всё по человечески сделали. Понял, почему мамка эта такая дешёвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Здраствуйте господа оверклокеры. У меня такой вопрос хочу купить celeron D (326) 2533 em64t, и приглядел мать на i915 p - ASUS P5GD2-X с поддержкой DDR2. Но на саите asus про поддержку еменно её celeron- ов ничего не написано. То есть Пеньки 64 пожалуста а celeron я так понимаю нет? Если кто знает ответте пожалуста, а то в сети как то про это ничего нет.
Люди!!! Посоветуйте!!! Какую мать взять на сумму 80-90$ под соккет 775 и чтобы был PCI-E 16x.
Ещё столкнулся с такой проблемой, есть мать от AsRock, там написано PCI-E 16x (работает в режиме 4х), что это значит, что они имеют в виду?? будут ли она работать на 16х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
to All Можно ли к Abit AS8 подключить "третий глаз" который идёт в комплекте с Abit AS8-3rd Eye?
Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 11 секунд: Ещё вопрос к владельцам Abit AS8: распаян ли на мат плате разъём GURU1 рядом с флешкой БИОСа?
и пробовал ли кто прошивать в AS8 биос от AS8-3rd Eye?
Добавлено спустя 36 минут, 37 секунд: Вопрос про биос снят, он один и тот же.
А вот есть или нет разём, ответе плиз уважаемые владельцы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
FanfiR писал(а):
а вот ASUS P5GD1 Pro - поддерживаеть процы с 2МВ кэша?
Господа !!! На этот вопрос у техподдержки Асус есть конкретный ответ !!! Не ленитесь и зайдите - посмотрите... это 1 мин... Это обсуждалось уже миллион раз !... если не два
Люди ДОБРЫЕ!,Подскажите пожалуйста, какую лучше взять мать в районе 100$ на 775 Socket, чтоб нормально работало PCI-E и S-ATA.Хочу видяху поставить 6600GT и винт SATA-шный, но тут прочитал что чипсеты 915 глючные, Посоветуйте какую маму лучше взять на такие деньги, нуууу может не 100$, а 120$. ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Добавлено спустя 26 минут, 31 секунду: Как вам такая M/B GigaByte GA-8I945P-G Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>??? Скажите 945 чипсет лучше чем 915???????????
Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд: Если написано в хар-ках мамки,что имеются 2 порта SATA-2, а про SATA ни чего не написано будет ли у меня там рабоать простой SATA-авский винт??? ...я ламер в этих вопросах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
To ALL Имею в наличии плату ASUS P5LD2-VM....плата неплохая, если бы не пара серьезных косяков......проц с номинальной шиной 533, гонится на ней максимум до 199 по шине.....если номинал 800, то разгонный максимум - 265.......
Суть вопроса в том, что есть возможность сделать апгрейд на GigaByte GA-8I945P-PRO, если завтра (еженедельный завоз нового товара) не привезут полноценную P5LD2 или версию Делюкс.
Есть ли здесь владельцы именно этой модели? (GigaByte GA-8I945P-PRO) Если да, то поделитесь, плиз, инфой по этой мамке....как с разгоном? наличие глюков? работа SATA винтов?
В общем, помогите, чем можете Сам инфу искал, но ничего толкового нет......если что, ткните носом в ссылку, плиз!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: tank_rus66 обычный винт SATA будет работать... не переживай
Сейчас сижу на i865. Есть желание переходить на более новый чипсет.
Решена ли проблема фиксации частоты PCI-E на каких-либо новых intel-чипсетах?
Или в этом отношении только AMD "рулит"?
У меня сейчас мать за 120$. При этом я имею:
- i865P
- AGP8x
- ICH5R
- IEEE1394
- 5 разъемов для FAN (3 управляемых)
Мне нужна мат.плата не дороже 140$:
- Возможность создания raid 0,1 (желательно matrix raid)
- PCI-E
- IEEE1394
- без излишних raid-контроллеров (либо в чипсете, либо внешний, но не оба)
- возможность SLI не нужно
- как минимум, два управляемых разъема для FAN
- отсутствие проблем разгона из-за PCI-E
Что-то у меня складывается впечатление, что это будет мат.плата на базе NForce4 Ultra. Решения на intel, что-то дорогие больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26