Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2378 • Страница 56 из 119<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
mose да сперва сделал бекап например через MacriumReflect, а потом попробуй сделать Reset встроенный в винду, оставишь все файлы, удобно. Из бекапа потом вытащишь что надо.

Партнер

Member
Фото: 118
Сравнение выходящих материнских плат MSI z590 c платами z490
https://www.youtube.com/watch?v=w1MyE2Wc25E

Заблокирован
Заблокирован
Siablo писал(а):
Сравнение

Ну такое себе. Один идиот (Билдзоид) просто по картинкам говорит какой разгон будет :facepalm: , а еще любитель читать спеки, если там написано "поддержка памяти до 5000мгц", а в другой "4800", то побеждает первая, и не важно что гига :bandhead: , вторые устроили стрим с перечнем тех.хар-тик и картинками.
Так и я могу сравнить.

Member
d3ma писал(а):
и не важно что гига

Ааасуждаю. За гигу и двор

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
ttmsb писал(а):
Всем привет,
ни у кого на MSI Z490 A PRO не пищит блок питания?

Чёт перешел на эту плату и в играх появился писк из БП, а на другой материнке всё норм.

тоже самое, перешел с z370 asrock pro4 (было тихо).

чтобы понять, что начало шуметь, специально БП вытаскивал из компа, да БП. Не важно какую нагрузку на него даю, в играх, хоть 250 ватт, хоть 450, звук одинаковый.

Member
Gray1 писал(а):
чтобы понять, что начало шуметь, специально БП вытаскивал из компа, да БП. Не важно какую нагрузку на него даю, в играх, хоть 250 ватт, хоть 450, звук одинаковый.

Да не, не пищит. Пол дня рендеринга в 3д макс, тишина. Конфиг в профиле.

Member
Gray1 писал(а):

Элементная база мягко говоря очень средняя у МСИ, возможно это именно из-за паршивых дросселей. У меня была похожая проблема только с видеокартой от МСИ.
В СЦ сказали что это норма и вообще что виноват блок питания, вот только тут они наврали, я пробовал самые разные БП от разных производителей с огромным запасом по мощности и качественной элементной базой.
В итоге решил что МСИ бракоделы и кидалы. Гарантия их вообще ничего не стоит.

Member
Adam01 писал(а):
МСИ бракоделы и кидалы

Свист дросселей - не гарантийный случай. Ничего в этом нет, что они вам отказали. Да и не одни они в этом виноваты, у меня на гиге тоже был свист.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
KaBooo писал(а):
Свист дросселей - не гарантийный случай. Ничего в этом нет, что они вам отказали. Да и не одни они в этом виноваты, у меня на гиге тоже был свист.

Возможно это справедливо для гарантийных обязательств МСИ, но есть еще такое понятие как звуковой комфорт и по закону изделия должны не превышать определённый уровень шума, мою же видеокарту было слышно с двух метров, это явно не вписывается в понятие "звуковой комфорт".

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
KaBooo писал(а):
у меня на гиге тоже был свист

а асус ставил специальные дроссели которые свистели гораздо меньше.
вот вам и отношение к клиентам.

Member
Adam01 писал(а):
специальные дроссели

На сдохшей моей 2070 вообще писка не было) тут чисто лотерея.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
KaBooo писал(а):
На сдохшей моей 2070 вообще писка не было) тут чисто лотерея.

Соглашусь, это лотере.
Вот только почему то в теме асуса у людей проблем с дросселями нет. Некоторые обзорщики тоже отмечали что на z490 у МСИ дроссели шумят в своих обзорах.
Лично для меня тут все понятно. Китайцы тупо экономят на спичках. Просто если асус сэкономили например на радиаторах и еще на много чем в своих бюджетных материках ,то мси на дросcелях

Member
Adam01 писал(а):
отмечали что на z490 у МСИ дроссели шумят

Опять же, стоит томагавк и не писка)

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
KaBooo писал(а):
стоит томагавк и не писка)

+1 вентиляторы 400-600 оборотов, иногда даже не уверен включен ли комп.

Например у гигабайт элементная база пожалуй самая качественная, но толку когда софт гавно?! Память гонит по фазам луны, стартует тоже по результату кофейной гущи и т.д. MSI же прям конфетка, один раз настроил и всё, как роутер микротик.

Member
d3ma писал(а):
один раз настроил и всё, как роутер микротик.

Был у меня Микротик,не смотря на мощный усилитель сигнала вайфай там даже стандарт N не тянул,а тех поддержка говорила что у их все хорошо.
Пока народ не взбунтовался у их на форуме, только тогда выкатили спустя 100 лет какой то костыль который скорость прибавил ,но до стандарта N было далеко. Вот вам и раз настроил, я уже не буду говорить какая дальнобойность WiFi Микротика если устанавливать мощность излучателя роутера по нормам EC.

Заблокирован
Заблокирован
Adam01 про мощность сигнала вообще ни слова не писал :?: К чему вообще сигнал вафли к стабильности работы?! :facepalm:

Member
d3ma писал(а):
Adam01 про мощность сигнала вообще ни слова не писал К чему вообще сигнал вафли к стабильности работы?!

Я к тому что стабильность еще не гарантирует что все работает нормально и на завеянных скоростях и это точно не "один раз настроил и всё".
Я бы не хотел что то подобное обнаружить у материнок от МСИ.

Заблокирован
Заблокирован
Adam01 hap ac2 уже 3 года, 300мбит вайфай, для телефонов хватает, провод все равно ничего не заменит, при гагабитном инете стабильно 800-900мбит, я уж молчу про количество устройств, сервер дома и прочее и микрок даже не напрягается. Один раз настроил в 18 году и вот только прошивки обновляю. А сколько штук для безопасности можно реализовать, ух...

Member
Фото: 12
Была у меня до MSI Unify материнка от Gigabyte - Aorus Master Z490. При установленном водоблоке дроссели пищали ужасно, спать рядом с вкл компом было невозможно и память она гнала жесть как, выше 4000мгц она тупо не стартовала, плюс потом заманаешься ее перезагружать, чтобы она откатила настройки, в отличие от msi. Сдал в итоге ее в днс, на стенде даже не подтвердился писк, тк никакой кулер они даже не прикручивали, а тупо ложили алюминиевую болванку на проц. В итоге msi обошлась даже на 7к дешевле и писка просто ноль. Память гонит отлично, двуранги самсунга бидай на 4400сл17 спокойно держит, есть проблема правда с тем, что на двурангах нельзя вручную зафиксировать ртл блок, но решил это тем, что поймал хорошие настройки ртл блока и тупо отключил тренировку с каждой загрузкой. Также тут писал, что материнка перестала перезагружаться нормально, зависало с черным жкраном в итоге, хотя все посткоды пройдены нормально (и кстати если во время перезагрузки зайти в биос и выйти без сохраниения настроек, то грузится все норм). Пробовал убирать полностью разгон памяти, не помогло никак. В итоге заменил видюху с ртх 3ххх на древнюю радеон 470 и проблемы нет, видимо какойто косяк с инициализацией видюхи псие4 в слоте псие3.

Member
пока рылся, MSI MAG B460M MORTAR куда то делась из продажи, это посленовогоднее затишье или уже ее с производства сняли?

Member
d3ma писал(а):
Adam01 hap ac2 уже 3 года, 300мбит вайфай

а я вижу около 30Mb когда должно быть как минимум в двое больше.
причем у вас новая модель с ас ,а у меня была старая без этого стандарта и разработчики не смогли ничего сделать.
Вложение:
hap.png
hap.png [ 10.4 КБ | Просмотров: 600 ]

https://www.ixbt.com/nw/mikrotik-hap-ac2-review.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2378 • Страница 56 из 119<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа