Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
надо подобрать мат. плыту на АМД64 2800+ Замок и если это будет с939, то соотсветственно 3000+ Винчестер с прицелом на разгон ! т.е. 2500 на боксовом кулере должно быть !
с 754 всё понятно беспорный дешёвый и качественный бескомпромисный лидер - это DFI nF3 250Gb LanParty UT у него и 8-канальный звук и райды и гигабайтная сетёвка и по шине держит 340 !!!!! и стоит дёшево !
с939 АГП8х тоже понятно МСИ НЕО2 Платинум нФ3Ультра 250ГБ - но дорогая.
альтернативы АСУС А8В Делюкс и АБИТ АВ8 !
З.Ы. на АСУСЕ 3200+ Винчетсер до 2660 на боксе разгонял ! Стабильно, чатосты лочатся отлично !
а вот с939 ПКИ-Е16х кто же лидер ? Всё дорого и вроде как так же гонится ! Вот я уже решился брать
АМД64 2800+ Замок
DFI nF3 250Gb LanParty UT
512 ДДР400 А-ДАТА
и до 2500 его !
Она хорошая ? Почему она настолько дешёвая ? Она не глючная ? Под разгон подойдёт ? И тогда я смогу взять себе 9800ПРО !
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: NF4-4X S939 ATX PCIE16 LAN/GA-K8NF-9 GIGA-BYTE 72Ls (in stock)
Foxconn NF4UK8AA-8EKRS 79Ls (in stock)
народ вот ещё есть две особы на нФ4Ультра вроде !
Главное стоят не дороже ЛанПарти !!!!!
тогда я потрачусь на более дорогом Винчестере 3000+, но возьму вместо 6600ГТ АГП8х более дешёвую ПКИ-Е16х 6600ГТ, этим компенсирую убыдки ! Но главно разгон ! Они как в этом деле ?
Посоветуйте плз
Ребят, кто уже имел опыт работы с мат. платой ASUS A8V-E Deluxe под Socket 939 на чипсете VIA K8T890? стоит ли брать эту маму? Пока nForce4 купить сложно, а эту мат. плату уже у нас в городе можно купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
rotor писал(а):
Ребят, кто уже имел опыт работы с мат. платой ASUS A8V-E Deluxe под Socket 939 на чипсете VIA K8T890? стоит ли брать эту маму? Пока nForce4 купить сложно, а эту мат. плату уже у нас в городе можно купить...
Да вроде все то же самое что и ASUS A8V, только PCI-E вместо AGP.
Да вроде все то же самое что и ASUS A8V, только PCI-E вместо AGP.
Я спрашивал в том плане на сколько чипсете VIA K8T890 вообще хуже/лучше по вашему мнению чем nForce4? Лично мне nForce 4 кажется более лучшим выбором по таким причинам, как возможность создавать рэйды из разных винтов (sata + ide), поддержка sata2, аппаратный файервол. И на счет стабильности работы при разгоне тоже интересно какой чипсет предпочтительнее?
PS Какому чипсету Вы отдаете свое предпочтение VIA или nForce?
есть такой вопросик:
на материнки ASUS A8N-SLi Delux разъем питания 24-х PIN-овый
а на питальнике у меня 20-ти PIN-овый + разъем под П-4
проблем с подключением у меня не возникнет...?