Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
sersiemПока я покупкой компа не озабочен -диплом пишу. Продам старые куплю новые. Вот тогда и будет гипер-тест! А свою оттестируй, пожалуйста, по всем критериям! будет отличная статистика, нас будет цитировать инет !
Mike-L ну, что ты EPoX 8NPAJ ещё не тестил, а то моя приехала - завтра, если получиться, буду тестить
вклин!!! попробовал уже неделю на ней езжу, вроде ничего , гонится не плохо, даже раид-радует (гонится на порядок лучше чем на старых), одно огорчает что обеспечение старое и биос гав....о, тебе совет скачай новые дрова на энвидиа версия 6.53 на них поюзай по мойму они лучше ну и биос тоже посмотри.
Похоже, что мать в глухом ауте. Напомни - машина у тебя разогнана? Если да - то что будет, если убрать разгон? Если поможет - то надо тестить каждый девайс на разгон по отдельности - проц, память, чип. Попробуй.
Спасибо за участие! Я кажись разобрался! Это происходит когда врубаеш упраление вентелем на кулере. Я заменил штатный вентель 2300об. на старый, но большего размера (12см, 3000об.). И отрубил, в биосе управление им. Правда пришлось поморочится и поставить его только на два винта (на соплях висит). Зато теперь даже под долгой нагрузкой 43-45град. макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
R2R писал(а):
А зачем тебе такой множитель если не секрет?
говорят иногда помогает избавиться от фризов в 3d приложениях...все уже перепробовал
R2R писал(а):
В смысле не дает? Не стартует? - может память?
да нет нормально грузятся винды только частота процессора сбрасывается на дефолт в cpu-z частоту шины вижу ту которую выставил в бивисе а проц(Sempron 2600+)-на номинале причем и память синхронно с шиной нормально разгоняется...
на Epox все в порядке а с ABIT УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ...поробую биос последний если хозяин компа не против будет уже самому интересно
sersiem , Верно мыслишь, только не мог бы ты протестировать и саму маму (протестить при пониженном до х6-7 множителе проца и х3 HT)? Ведь на пороге Venice, а там нужны HTT выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
sersiem Да-да, очень бы хотелось увидеть предел разгона этой мамки по шине (при пониженных частотах CPU, htt и ram), а уже от этого результата можно было бы отталкиваться в наших размышлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
существует ли в природе PCI-Express мать в етом сокете, еще и что б хотя бы 280 шину держала, а лучше больше 300? Пока встречал тока Foxxconn но судя по всему ето отстой...
Mike-L вторая планка памяти оказалась всё-таки не очень хорошей, сегодня играл в SWAT4, после трёх часов игра вылетела в систему (тайминги по минимуму 2-2-2-5, на штатной частоте), при первой же возможности поменяю