Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Гм, народное мнение: АСУС круче всех. Но не всегда. И не у всех. Не буду категоричным, но есть Asus А8NE - неплохая для разгона по отзывам владельцев. Epox - примерно равен ей. Многое будет зависить от КОНКРЕТНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА платы. (ИМХО, всё равно Epox милее ).
А у Gigabyte последнее время большие грабли с качеством плат. Особенно, на предыдущих чипсетах. В магазинах нашего города найдено куча бракованных "гигабайтов" на разных чипсетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
Спасибо за советы вы меня еще больше запутали Ну тогда такой еще вопрос, у какой платы получше дизайн, например, если будет длинная видюха , не будет ли она во что нибудь упираться? Еще у меня zalman 7000b-cu не возникнет ли проблем с установкой на эти платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Люди! Вот решил я проапгрейдиться. SocketAM2 ждать не хочется, так как ничего интересного, кроме DDR2 на нем не обещают. В последнее время развелось очень много разных модификаций плат на NForce4 стоимостью менее 2500руб. Есть ли среди таких плат что-нибудь интересное с точки зрения разгона. Что-нибудь такое, что не хуже EPOX EP-9NPAJ/+ или ASUS A8N-E? Так сказать "бюджетные звезды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
LexaSun писал(а):
R2R писал(а): Люди! Вот решил я проапгрейдиться
Аналогично!
присоединяюсь
Посоветуйте что же лучше взять из этого:
Asus A8N-E на nForce 4 Ultra - 115$
EPOX 9NPA3-SLI -113$
DFI NF4 Infinity SLI -119$
я просто так размышляю если по цене нфорке4 ультра сравнима с СЛИ значит надо брать СЛИ тк более преспективнее? я прав?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
fx5900xtuser http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2395978 вижу память у вас уже есть.... из этого тогда и исходите, выясните какая из плат относится к такой связке наиболее дружелюбно... ASUS насколько я знаю не особо любит hynix d43, EpoX вроде более-менее нормально относится, про эту модель DFI не знаю... выясните, что и как и ответ, что брать придёт сам собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
ALL Приветствую народ, нужна ваша помощь, собрался поменять свою EP-9NDA3J на какой не будь nForce 4 Ultra или на SLI, основные требования к новой материнки будут заключаться в достижении максимальной скорости в SATA "RAID-0", использовании одной видеокарты, Hynix-а "BT-D43", и конечно же нужен разгон более точное железо указано в профиле.
Помогите кто чем может!