Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 56 из 91<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Kavkaz07 Я ставил Залмановский (который желтый, название не помню). Только пришлось его покоцать и вентиль маленький сбоку через резюк воткнуть. Тихо и эффективнее, чем штатный.

Партнер

Member
Kavkaz07 У меня штатный не шумит. Комп в обычном режиме очень тихий, температура чипсета не поднимается выше 52гр. под нагрузкой, а кулер регулируемый, увеличивает и уменьшает обороты в зависимости от температуры...

Member
Kavkaz07 Стоковый кулер очень качественный с "Magnetic Levitation System", я, правда, сменил на полностью медный Вантек, но из-за большего вентилятора, если бы у меня его не было, я бы не стал менять или покупать специально
ATX кулер не регулируемый. Регулируем разъем, любой кулер, к нему подключенный станет регулируемым. :wink:

Member
Народ, а чем отличаются матери с индексом UT от тех, что без него? Например материнка DFI LANPARTY nF4 SLI-DR стоит в одном из магазинов 198,5, а та же самая, только с индексом UT в середине DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR стоит уже дешевле - 184,8. На сайте DFI есть разделение на серии Lanparty и Lanparty UT, но описания различий этих серий я не нашел и, просмотрев подробнейшим образом ТХ этих двух матерей отличий я тоже не обнаружил. Поможете?

Member
Bullet1980
Ну сколько можно!!!? На каждой странице спрашивают!!! Почитать в лом несколько? :bandhead: В UT нет ремней для переноски и выносной панели FrontX. На оф. сайте все расписано!

Заблокирован
Заблокирован
ATX Еще у UT 4 SATA, а у не-UT - 8

Member
Sonto У них, у обеих 8 SATA, т.к. обе имеют дополнительный RAID-контроллер и индекс DR об этом говорит! 4 SATA имеют все платы с индексом D...

Member
Значит не стоит менять
скажите, а сколько максимальный FAN Speed у родного кулера на DFI LanParty SLI-DR?

Member
ATX
Ну ладно, ладно все... иду бороться с ленью... Спасибо

Member
Kavkaz07 от 0 до 7000об/м. У меня в простое вращается на 3500об., в нагрузке - 4500об., иногда до 5000об. доходит, температурный порог стоит на 55гр. (выше этого значения раскрутится до 7000об.)

Всем доброго вечера!

Неделю ползал по инету и просмотрел всю ветку и не нашел похожего глюка. С момента покупки матери и соответственно сбора компа, не могу решить вопрос со встроенным аудио модулем. Что только не вытворял, а звук все равно воспроизводится со страшными хрипами и шумами во всех приложениях - в общем, слушать не возможно. В тех поддержке DFI на мой меил ответили что мать нужно нести в RMA service, те в гарантийный ремонт. Думаю таким образом они решили меня слить. тк другого варианта у них не было.
Может быть кто-то уже сталкивался с подобным и подскажет как разрулить эту тему?

Junior
DVS.. писал(а):
yurez1966 Онли ЛанПарти

А можно подробнее чем именно она лучше

Member
yurez1966 Всем.АСУС убогая плата на НФ-4, настроек памяти-штук 5, я был шокирован, что ни напряжения на НТТ ни на чипсете не регулируются, капризна к памяти жутко и стоит дороже, убогий кулер на чипсете, который начинает шуметь очень быстро и также быстро отказывает, что не лучшим образом сказывается на плате. Конструкция такова, что поставить что-то другое сложно-места нет(у меня приятель мучался, пока не всунул радиатор залман и был в шоке от того, что тот грелся до 95С) в-общем, АСУС не зря намаявшись с жалобами и ремонтами выпустили улучшенную модель с пассивным охлажэдением. Та еще дороже, но в любом случае сравнить ее с ЛП нет возможности.

Member
Overclocker Ну ты уж перегнул планку,главный недостаток Асуса у меня не СЛИ простой А8N-Е это не способность работать в режиме 1Т выше частоты памяти 240,а так нормальная плата,но с Лан Парти кончно не сравнить.У меня рев 2,0 кулер не шумит и НТ может на 1120 пахать или на 1160,точно уже не помню.Радиаторчипсета ваще холодный,так что для не экстремального разгона Асус совсем не плох.У друга ДФИ,вне всех похвал,правда тот биос что был на матери с завода не для разгона,проц 3000+ шину 270 кое какосилил,щас с последним биосом 303 пашет,полет нормальный.

Member
DVS.. Послушай, я не перегнул ничего-просто высказал свое мнение об этой плате, да, спасибо что напомнил о невозможности работы памяти с 1Т свыше 240мГц, и дело не в частоте, кстати моя плата спокойно работает с НТТ 1300 и частоте 400мГц-грузит ОС, выше побоялся уже. хотя это св-во чипсета-как попадется. Но если у тебя работает на 303. то мне этого уже мало-у меня все время работает на 315, и был бы у тебя вольтаж чипсета и НТТ, которые мне пришлось поднять всего на 0.1В, то может и твоя плата могла бы выше работать. Но и не в этом дело. Если ты почитаешь о настройках памяти на моей ПС. то поймешь, в чем принципиальная разница между этими 2-мя платами. Я не зря так скверно отношусь к этой плате от АСУС-мне на работе довелось с ними намаяться, причем с идиотами. которые кроме АСУС не желают слышать ничего-не работают поаты с определенными конф-ями и что делать? Я, честно скажу. имел скверный опыт с ДиЭфАй на НФ-3. мне первая плата попалась отвратная, эту плату на НФ-4 я брал с огромной опаской. тем паче начитавшись о тех же проблемах на Экстримсистемс. поверь. без ложной скромности заявлю. что все мои опасения оказались ложными и более безглючного борда я еще не встречал. Да, у нее имеются проблемы. видать, с Хайниксом. но это хай-енд продукт, не стоит с ним использовать заштатную память, хотя, прочтя статью на моей ПС. ты поймешь, что я изучил работу подсистемы памяти на ОП настолько. что мне кажется. что и с хайниксом справился бы. Кроме того. кроме частот ты не возразил ни одному моему доводу по-поводу АСУс, а значит они верны и я не пергнул ничего.

Member
Overclocker
о какого рода проблемах с хунихом ты говоришь?
если б не моя переоценка возможностей этой памяти то я бы вообще не понял о чём речь :)
щас сижу с хунихом после патриота хблк, и по правде говоря особых сожалений о смене нет,
"10 баксов-то -- нелишние" (х 12) :)

даже вся синтетика (вроде эвереста, сандры говорят о том, что производительность памяти упала максимум на 15%), не говоря уже про обычную жисть,
так о чём кручиниться?

насчёт проблемы pcmark 04,05 при тесте записи в память при 1т, то она сохранилась и на хунихе, уж не знаю где грабли,
dfi + pcmark, nforce4 + pcmark, amd64 + pcmark, pcmark ???

Member
waldis
waldis писал(а):
о какого рода проблемах с хунихом ты говоришь?
Я не говорю, сказал-видать, т.к. не уверен-у меня такой памяти нет и не было. да и вряд-ли будет, просто не один человек жаловался здесь и в иных местах на проблемы с ней. почитай тред. Кстати, для Gljukats-я тебе обещал ссылку на ПС, вот она, надеюсь поможет, я нашел в треде про прожиг Винбонда, человек писал, что ему помогло-догнал с 255мГц до 280 влегкую. http://people.overclockers.ru/Overclocker/record7 Почитай внимательно, если поможет, надо бы, думаю. открыть тред в бсуждении ПС и собрать результаты, т.к. я не знаю как у других.

Member
stmit
Цитата:
В каких слотах память ? Были ли другие биосы, почему именно 702-1, а не 2-й или 3-й ? Какой предел для этой памяти ?

Память в жёлтых слотах, биос 702-1 потому, что он для TCCD оптимизирован. Предел для памяти - 294MHz при 2.5-4-3-6 1Т (но если постораться думаю можно и круглые 300MHz выжать).

Member
Fatality Переставь в рыжие. TCCD да еще с этим BIOSом должны лучше работать в оранжевых, по-идее..хотя, все это, как я понял, большого значения не имеет-это все настраивается, что в желтых, что в рыжих.

Member
Overclocker
А млин, очепятолся я память в оранжевы стоит...
Цитата:
по-идее..хотя, все это, как я понял, большого значения не имеет-это все настраивается, что в желтых, что в рыжих
В жёлтых как я не старался не мог выжать таго, что в оранжевых добился... И ещё заметил, что после того как я свой бывший Патриот памучил в жёлтых слотах, у него разгонябельность понизилась на пару MHz...[/code]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 56 из 91<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа