При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
И всё таки какой лучший вариант для разгона максимального разгона на воздухе E8400 степинга E0 с учётом того что EP45-UD3P найти очень сложно.? Лучший вариант GB GA-EP45-UD3LR P45 LGA775 ATX RTL ? различия в них только в системе питания ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Spesh_75 писал(а):
Насколько я понимаю 4 фазы для двухядерника - комильфо, 4-ядернику - не фонтан. Поправьтеесли ошибаюсь
Всё зависит от желаемого разгона и качества этих 4=х фаз. ДФИ ДК серия прекрасно живет с 4-мя фазами. Моя гига еп31-дс3л рев 2.1 4 фазы 12 мосфетов в сумме. Двуяд на 4.7 держала без проблем. На 4.3 под линпаком всё трогалось руками. На ощупь 40-45 градусов. На квад умножаем на два. Т.е. Теоретически потянет квад на 4.3-4.5, практически выше 3.8-4.0 квады не идут. Попробовать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
Имеется плата P5Q SE2, купил пару дней назад - процессор е7500, стоит ли её менять на какую-либо из следущих: P5Q-E, P5Q PRO, и P5Q3 (Цена на эти три одинаковая почти)??? память ещё не взял, кросс вроде не предвидится... Разгон планируется ок. 4 ГГц, не выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
Спасибо. Если кто знает ещё стоит ли менять, посоветуйте? Просто ещё память ддр3 дешевле получается чем ддр2, поэтому раздумья какие-то. В магазине где я брал, есть апгрейд, доплата в ~1500-1700 примерно получается. Сам смотрю пока что так: если устроит разгон, и стабильность будет, думаю и не буду менять. На амд сидел последние годы , поэтому не представляю как разгон отличается от интела.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 34