При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
2bibukov: Ладно оставлю, я её ещё и не запускал, времени нету, а то советуют тут, и не только здесь P5Q-E, если хватит пока не буду замарочиваться, спасибо)
Нужен совет! Чем отличаеются мамки разных ревизий GA-G31M-ES2C (rev. 1.x) и GA-G31M-ES2C (rev. 2.x) ??? Визуально нашел только различие в разных конденсаторах у 2 ревизии они заменены на менее емкие.На что может повлиять? Транзисторы распаяные на 2 ревизии намного меньше,которые находятся под процессором и вокург него.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
помогите, пожалуйста, с выбором матери для профильного конфига (умерла мать P5N-E SLI) было так: C2D 6420 @ 3.39 (шина 1696), 1.41V 2 x 2048Mb Corsair XMS2 [TWIN2X4096-6400C4DHX] 4-4-4-12-22-2T (в синхроне) PCI-E Palit 9600GT нужно, чтобы на новой матери все работало не хуже, чем было
присматриваюсь к GigaByte GA-EP45-UD3LR P45 Socket775 ASUS P5Q SE Plus Socket 775 P45 может, что-то еще? разгон хуже не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mobille писал(а):
что посоветуете до 4 тыщ руб под S775 хочу ddr3
с хорошими возможностями разгона за такие деньги вряд ли что то найдешь. Вот например неплохая мать, но требует серьезной доработки системы охлаждения. Под AM3 хорошую плату выбрать заметно легче, но это уже в другой теме стоит спрашивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Vadyan-nsk под E5300 можно и EP43-UD3L, в целом (кроме разгона по шине) она получше будет. Зависит от того будешь ли, менять процессор и делать его разгон, и если да то на какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Всем привет! На P5Q deluxe и P5Q premium виртуальные(true) 16 фаз питания процесора, что это даёт по сравнению с реальными 8-ю фазами или смысла нет? Имю ввиду для разгона под 8500.
С уважением.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Bioskiller писал(а):
artems писал(а):
что это даёт по сравнению с реальными 8-ю фазами
ничего. НА P5Q-E стабилизатор справляется со своей задачей не хуже чем на deluxe.
Понял. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А звук SupremeFX II Audio Card даёт преимущества в плане игр?Снимает тормоза по сравнению со встроенным звуковым чипом?Знаю что SupremeFX II Audio Card это только аналоговое окончание.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Последний раз редактировалось artems 28.11.2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Нужна мамка с параметрами: - lpt, ps-2 мышь и ps-2 клава - для проца e6500 pentium 2.93ghz(этот проц с виртуализацией) - ide нативный - pci(2-3 шт под звук и сетевую интел) - на северном и южном мостах чтобы были пассивные радиаторы/кулеры + питание проца 4 фазное - твердые конденсаторы - в биосе регулировка ahci или на ide режим винта - корпус Чифтек дракон с 8см вентилями, если возьму Matx надеюсь проблем не будет - вообще главнее стабильность.
Чем P41 или G41 лучше, чем P31 или G41?
P31 это одно и тоже что G31 (добавили встроенную видюху) ?
Потом думаю что-нибудь купить вроде radeon 3XXX-4XXX, хотелось бы запаса проца на e8XXX 2x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
В магазине появилась P45-UD3R и P5Q3... Мой профильный Х38 - стоит заменить , для большего разгона? Просто на UD3R - нету CF. (а он мне частенько нужен)
Vadyan-nsk под E5300 можно и EP43-UD3L, в целом (кроме разгона по шине) она получше будет. Зависит от того будешь ли, менять процессор и делать его разгон, и если да то на какой?
РАзгон наврятли если только маленько МЕнять думаю буду. А Ep43-ES3G как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Vadyan-nsk тогда смело бери GA-EP43-DS3L, по сравнению с GA-P31-DS3L более современная плата, в частности южник ICH10 и PCI-E 2.0 (о второй плате можно было задуматься если бы речь шла о значительном разгоне процессора с низким множителем). GA-EP43-ES3G несколько упрощенная по сравнению с GA-EP43-DS3L, если тебе конечно не нужны 5 PCI, то выбор очевиден.
Vadyan-nsk тогда смело бери GA-EP43-DS3L, по сравнению с GA-P31-DS3L более современная плата, в частности южник ICH10 и PCI-E 2.0 (о второй плате можно было задуматься если бы речь шла о значительном разгоне процессора с низким множителем). GA-EP43-ES3G несколько упрощенная по сравнению с GA-EP43-DS3L, если тебе конечно не нужны 5 PCI, то выбор очевиден.
Дело в том что EP43-DS3L, у нас в городе почему то найти не могу...а EP43-ES3G сильно хуже??? Она лучше EP43-UD3L??? И чем??
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Vadyan-nsk писал(а):
RandomPro писал(а):
Дело в том что EP43-DS3L, у нас в городе почему то найти не могу...а EP43-ES3G сильно хуже??? Она лучше EP43-UD3L??? И чем??
EP43-UD3L и EP-DS3L одинаковые...или нет??? а как EP43-S3L???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Или может какую нить Асус посоветуете в этой ценовой категории??? Тоже вроде неплохие материнки!))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25