Member
Статус: В сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
PpWiZaRd писал(а):
Комрады, подскажите:
Мама P8P67 3.1 BIOS 3207 ... Вопрос как установить WinXP SP3 в режиме ACHI?
Вот этот дистрибутив ставится с полтыка в AHCI http://zverdvd.org/, последние драйвера + отсутствие проблем.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой при обновлении uPD720200A(Rev 4)? Обновляю до версии 4.0.2.0. При обновлении выбивает ошибку: "Update SROM image error <-41>"
Member
Только что попробовал прошить с win XP x86 - тоже самое.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: telemeh, читал... У cOOper White аналогичная ситуация, как я понял, решения так и не нашли Ему пооветовали обратится - https://renesas.zendesk.com/home
Member
Решил проблему! Я пытался делать обновление с помощью файла F402003.MEM, который был вместе с программой прошивки в архиве... Попробовал с помощью файла UPDATE.MEM(Если открыть программу прошивки как архив). И всё норм прошло... Спрашивается, если F402003.MEM "косячный", зачем вообще нужно было ложить файл в архив с программой? Хотя в документации написано, что прошивать нужно именно F402003.MEM, с которым программа работать не хочет.
Ребята , помогите пожалуйста разобраться. У меня Р67 Asus Pro + i5 2500k. ( Win7, 64 bit), Я по-дурости поставил последний биос 3207, после первой установки пришлось вырубить мышку из usb, так как даже не мог зайти в Биос, потом прошил еще раз биос 3207 и начал разгон системы, но на разогнаной системе - виндовс не ЗАГРУЖАЕТСЯ, я сперва убрал разгон памяти- не помогло, потом и процессора= тогда все стало нормально грузиться. Что делать? помогите пожалуйста, очень надо разогнаный комп иметь.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0, slikts и гости: 59