При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Посоветуйте, пожалуйста, маму под Q6600 (мне его подарили). Планирую взять одну видеокарточку GTX 275 сейчас. А через полгодика докупить ещё одну GTX 275 для организации SLI. ОЗУ планирую 4 Гб (2*2Гб).
Выбираю из ASUS на nForce 780i SLI: 1. ASUS P5N72-T Premium 2. ASUS P5N-T Deluxe 3. ASUS Striker II Formula
Цели: Игрухи и разгон. Бюджет на маму: 8 тыс.руб. Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Saraev писал(а):
Цели: Игрухи и разгон. Бюджет на маму: 8 тыс.руб. Благодарю.
продать Q6600 и купить мать socket 1156 и проц i5 750 Будет намного быстрее а по деньгам то же самое. А все материнки на nf780 ничего хорошего из себя не представляют.
продать Q6600 и купить мать socket 1156 и проц i5 750
Благодарю за совет, только торговля - не мой "конёк". Другими словами считаю, что "не вариант" продавать Q6600.
Bioskiller писал(а):
А все материнки на nf780 ничего хорошего из себя не представляют.
В таком случае, переформулирую вопрос в следующий:
Ищется мама с поддержкой SLI, Q6600 и DDRII (в DDRIII не вижу смысла, т.к. при стоимости относительно ДДР2 +50%, производительность относительно ДДР2 +10%). Цели: Игрухи и разгон. Бюджет на маму: 8 тыс.руб. Благодарю.
Понравилась мысль о P45 и HD5850. Посмотрел я на ASUS'овую линейку P5Q...Даже в самой дорогой P5Q Premium 1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x16 link (blue) 1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x8 link (white) 2 x PCI Express x16 slot at max. x4 link (black)! Другими словами нормального КроссФайер не получится
Возник вопрос: Существует ли мама LGA775, DDRII и минимум 2 x PCI Express 2.0 x16 link чтобы организовать полноценный КроссФайер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Exquisite а точнее сколько, 8-ми хватит? ASUS P5Q, GigaByte GA-EP45-UD3. Тут особо как ни крути получишь 6 через южник, а все остальные через дополнительные контроллеры. С 10 SATA уже будут дороже, возможно имеет смысл контроллер отдельной платой купить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Зеленоград
RandomPro писал(а):
Exquisite а точнее сколько, 8-ми хватит? ASUS P5Q, GigaByte GA-EP45-UD3. Тут особо как ни крути получишь 6 через южник, а все остальные через дополнительные контроллеры. С 10 SATA уже будут дороже, возможно имеет смысл контроллер отдельной платой купить.
8-ми достаточно, но в общем-то это дорогие платы для моей задачи - от 100 баксов да и видео еще надо ставить...Хотелось найти плату ценой в районе 50-60 и полностью интегрированную, при этом PCI и PCI-E может быть минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16