При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
посоветуйте мамку дешевую к системе:пентиум D 3.4ггц,память две плашки DDR-2 Hynix по 2гига(800мгц), карточка 9600GT 1024mb,блок питания 750w.Хочу поставить 7винду на х64(старая мамка сокет 775 asusP5LD2-VM SE i945g двух канальная 533мгц).пробовал ставить ось,вылетает с дампингом оперы.корпус миди АТХ.скидки у них типа среднесрочно http://www.dns-shop.ru/khb/
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд: трудно посоветовать? (на системе ,которую описал ,просто мултиплэеер мв2 вылет неправильное завершение ,дамп физикал оперы,тока играл)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва
Люди добрые, подскажите: Какое встроенное видео сейчас на мамках самое шустрое? Хочу жене мамку на LGA 775 взять, со встроенным видео, остановился на Asus P5N7A-VM с GeForce9300 , но ищу ее 2+ недели, нет ее в Москве. Подскажите на что обратить внимание, может уже что изменилось и есть более шустрое видео?
А вот у меня вот такая проблема возникла: Моя система ЦП:intel core 2 quad q660 Мать:acer eg31m видео ZOTAC GTS250 AMP! edition 1gb 3гб оперативки. БП:600w При проверки тестом осст выдал мне следующие графики и написал,что есть ошибки(зам я замечаю только подтормаживание-подзависание компа иногда).Знающие люди,что говорят графики? http://img215.imageshack..us/gal.php?g=2009113023h13cpu1.png Еще впорос-Есть ли смысл покупать новую матерь mATX,чтобы потянула разгон ЦП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
shir007j mATX и разгон обычно вещи плохо совместимые, тем более со старым Q6600. Может в отсутствующий в профиле корпус влезит ATX, и я не понил какое отношение Acer имеет к eg31m. Если это был некий фирмовый десктоп Acer, то надо конечно думать. Думаю нету смысла покупать новую mATX, так как без встроенного видео на LGA775 фиг найдешь да и радиаторов на транзисторах в 90% случаев нет. (да 1 четырех контактный коннектор питания CPU на плате может не вынести разгон Q6600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
День добрый! Мне нужна помощь по выставлению тайминга памяти на мат.плате ASUS P5Q PRO. Там очень много насатроек. Процессор core 2 duo E6400 и выставлен 1:1 с ОЗУ,а вот по поводй тайминга запутался. Помогите пожалуйста,прямым ответом или ссылкой на материал который мне поможет. Заранее благодарен!
Извиняюсь,забыл!ОЗУ-Самсунг PC2 6400 (800MHz) две планки по 2Гб.(работают в дуо режиме)
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, Flame887 и гости: 38