Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, может быть такое, что драйвер видеокарты постоянно слетает из-за неисправности материнской платы? Подробная проблема Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110) #10089708. Действия которые уже делал: 1. Прошивал видеокарту 2. Полностью сносил и ставил заново различные версии драйвера 3. Настраивал Tdr в реестре операционки 4. Снижал изначально заданный разгон 5. Повышал напряжение на видеокарте 6. Снижал настройки в играх 7. Прогнал бенчмарк Unigine Heaven - драйвер не отвалился 8. Прогнал 3dmark 2011 - отвалился
emporevo До переустановки win было у меня несколько раз (короткий промежуток времени) подобное, но чаще при просмотре HD video. Вот уже приличное время всё хорошо. Считаю, что это чисто софтовая проблема и ни как не связана с железом. ПК собрался один раз (полтора года назад) c протиркой cpu/ram и после ни каких переустановок комплектующих не было, включая ram и video. Авторазгон ни оказывал влияния ни в то время когда вылетал драйвер ни сейчас. На мой взгляд кривизна, а точнее индивидуальная несовместимость драйвера с отдельными приложениями в купе с кривой установкой, у зелёных на лице. Ну может в других слотах ram\video (пусть и на x8) проявят себя иначе, протереть контакты, продуть слоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Подскажите, давно не следил за темой. Стоит 2001 биос. Стоит ли обновляться? Проблем никаких, система в разгоне. Увидел что вышло довольно много новых версий, стоит ли шиться? Возможно ли обновление сразу на последнюю версию с 2001?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Никто не проверял, насколько улучшился частотный потенциал с новыми версиями биос? Мне удалось поднять частоту памяти до 2133 P.S. Тестил новым праймом с поддержкой AVX, поймал 2 бсода(0x101 и 0x124 соответственно) , пришлось поднимать напряжение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Castaman писал(а):
Стоит 2001 биос. Стоит ли обновляться? Проблем никаких, система в разгоне. Увидел что вышло довольно много новых версий, стоит ли шиться? Возможно ли обновление сразу на последнюю версию с 2001?
Сразу обновиться можно. По поводу версий - почитайте немного тему.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Прощай,Р67 P8P67 i5 2500K.неожиденно посреди просмотра браузера компьютер выключился и не включился... Оказалось- сдохла плата.По гарантии -3 года- обменяли в тот-же день.Стал собирать- не включатся.Этот .....слова разные.... Р67 утащил с собой процесор,а на него гарантия закончилась 2 месяца назад.В общем и меня догнал этот асус Р67.Все это работало 14 месяцев. Два вопроса: советы- можно ли как-то заставить магазин обменять? Куда делась тема из шапки о выгорании процессоров и плат на ASUS P67-точнее,в шапке она есть,а реально- удалена- что это- жуткие лапы мафии Асус или насквозь прогнивший коррумпированный штатный состав модераторов (для тех кто не понял- типа шучу я).Где эта тема?
Да,я видел,читал с очень неприятным ощущением,оказавшися вещим.Сам где-то месяц назад здесь давал ссылку на журнал Апгрейд лягавшим эту плату за ненадежность системы питания. Об обмене процессора- комитет защиты прав протебителей говорит,есть шансы.Побрыкаюсь- 7 рублей жалко.советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
victo писал(а):
Все это работало 14 месяцев.
Мои соболезнования... Ёлки палки, нехорошая тенденция, что стали дохнуть после года пользования. Как-то неспокойно даже на душе стало У самого материнка 14 месяц после замены сгоревшей работает.
victo писал(а):
советы- можно ли как-то заставить магазин обменять?
Нет, гарантия закончилась(если проц не BOXовый), юридически предъявить ничего не получится.
victo писал(а):
Где эта тема?
Модератор сообщил мне, что тема скорее всего недоступна из-за технического сбоя... Нужно достучатся до администратора, чтобы восстановили. Подавайте заявки)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: victo , производитель БП случайно не CWT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Phoenix_1024 Хотя может они себя еще с лучшей стороны проявят. Посмотрим, надеюсь что не совсем потеряют совесть, тем более вроде как с AsRock начали сотрудничать активно.