При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Bioskiller писал(а):
а зря
Первоя моя гига была 965-DS4, ниче не могу сказать по функциональности все четко работало, но скоропостижно скончалась по неизвестным причинам, потом длго сидел на асусе (с приглюками малыми была, но жила себе) пока ее не сразил блок питания (не ее вина), затем переехал на EP35-DS4 и спустя неделю она умерла без видимых на то предпосылок. Так что Глюкобайт идет лесом.
Такая проблема, у меня брат себе хочет собрать новый комп на старой материнке, материнка GigaByte GA-P31-S3G(1 rev.), он думает на неё ставить Core 2 Quad Q9550 либо Q9400, но нам вот интересно, нормально ли будет работать проц на этой материнке? и видеокарту уровня GTX260, там же PCI E 1.0...
Посоветуйте, пожалуйста, материнскую плату под 775 сокет, ддр2, атх с хорошим разгонным потенциалом и в районе 3000-3500 рублей. Core2Quad Q6600 4x1 гб OCZ PC2-6400 Radeon 4890
Было бы совсем шикарно, если бы материнская плата хорошо подходила для хакинтоша.
Что лучше купить новую материнскую плату за 3000-3500 рублей или же купить P5Q-E б\у с ещё оставшейся гарантией года за 3000 рублей?
Сейчас этот форум просматривают: Kozma Prutkoff и гости: 31