Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 557 из 625<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
psilocebin. я не спрашивал, что бессмысленно, а что нет. указал 2 матери, выбор только из них!

Member
psilocebin хм, придется наверно покупать другую мать, и хотел спросить, из какой игры твой аватар?

Member
Tosha.tmb, мать для чего нужна? Второй раз спрашиваю.

Member
для разгона,

Member
Спецы по Gigabity подскажите, ни разу дело не имел с этими мамками.Сейчас ASUS P5B Deluxe, появилась возможность взять Gigabity GA-EP45-DS3P или GA-EP45-UD3LR.
1)Какая их лучше, Gigabity GA-EP45-DS3P или GA-EP45-UD3LR?
2)Имеет ли смысл такой Upgrade материнской платы?Какие подводные камни могут быть?
3)Какие + будут с этих манипуляций можно получить?

Member
Tosha.tmb, неужели так трудно ответить нормально? Ведь тебе нужен совет, не нам.
Разгона чего? До скольки? Сменить профильную хочешь?

rino777, если менять будешь только мать, то не особо вижу смысл в этом. Вроде и так у тебя норм разгон.

Member
Loco23
Просто появилась возможность отдать мою мать и взять взамен одну из вышеперечисленных, безвозмездно ;) По этому вопрос и назрел, что скажешь?

Member
rino777 Раз безвоздмездно, тогда Gigabity GA-EP45-DS3P, серьезных дивидендов в разгоне проца по частоте может и не принесет, но определенные плюсы в технологиях в любом случае получишь. GA-EP45-UD3LR с упрощенной системой питания - для разгона Quad'a хуже подходит и в целом плата попроще.

Member
RandomPro
Спасибо!

Member
Loco23, ну в общим хочу просто поменять свою мать на одну из этих плат из списка

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую материнскую плату под 775 сокет, ддр2, атх и в районе 3000.
Такая система
Core2Quad Q6600
4x1 гб OCZ PC2-6400
Radeon 4890

Member
Tosha.tmb, смысла 0, у тебя такая же мать :)

Member
Каша Манкович писал(а):
и в районе 3000

Я бы не отважился ставить Q6600 на бюджетную мать.

Member
RandomPro писал(а):
rino777 Раз безвоздмездно, тогда Gigabity GA-EP45-DS3P, серьезных дивидендов в разгоне проца по частоте может и не принесет, но определенные плюсы в технологиях в любом случае получишь. GA-EP45-UD3LR с упрощенной системой питания - для разгона Quad'a хуже подходит и в целом плата попроще.

это чем же GA-EP45-UD3LR хуже? Тем что у неё частота шини 1600???? а у GA-EP45-DS3P 1300, всё остальное у них идентичное, плюс у GA-EP45-UD3LR утолщённые дорожки, что сохраняет мать более холодной, а так же менее чувствительной к высоким напряжениям на дорожках свойственным разгону.
Вобщем моё мнение GA-EP45-UD3LR лучше будет.

Теперь о своём, есть проц E6550 видео 8800GT, недавно згорела мать Asus p5k pro после двух лет експлуатирования при разгоне E6550 до 3,4 ghz и 8800 GT до пропускной способности 64 gb/c
а также двух планок оперативы ddr2 800 разогнаных до 1000.
Интересует какую мать можно взять чтобы не переплачивать за лишнюю производительность которая не востребована моими процем и видеокартой при разгоне, а также чтоб работала без перегрузки, тоесть чтоб через два года не сгорела. Кинул глаз на GA-EP45-UD3LR хотя мне кажется что она через чур прогрессивна для моего камня и видео в разгоне, и можно взять что-то по-проще, хотя может и ошибаюсь. Собственно для просвещения данного вопроса и обращяюсь, интересует мнение спецов, ответы которых аргументированы знанием, а не простые предположения рядовых пользователей. Заранее благодарен

Member
Дыма писал(а):
Тем что у неё частота шини 1600???? а у GA-EP45-DS3P 1300, всё остальное у них идентичное

полная чушь, иногда лучше не писать если не знаешь.
НА ds3p 6-ти фазная система питания с солидным радиатором и 8-ми штырьковым разъемом питания, которая будет намного лучше справляться в разгоне, больше всяких разных контроллеров, но максимальный порог по шине на 20-30мгц ниже (500 против 530). Из этих двух однозначно ds3p.
Дыма писал(а):
хотя мне кажется что она через чур прогрессивна для моего камня и видео в разгоне

:lol:
Мда, такой логики я еще не встречал... Одна из лучших бюджетных плат которые сейчас можно купить, чуть подороже но с заделом на хороший разгон квада это Acyc P5Q (pro) (turbo)

Member
Bioskiller писал(а):
Дыма писал(а):
Тем что у неё частота шини 1600???? а у GA-EP45-DS3P 1300, всё остальное у них идентичное

полная чушь, иногда лучше не писать если не знаешь.
НА ds3p 6-ти фазная система питания с солидным радиатором и 8-ми штырьковым разъемом питания, которая будет намного лучше справляться в разгоне, больше всяких разных контроллеров, но максимальный порог по шине на 20-30мгц ниже (500 против 530). Из этих двух однозначно ds3p.
может быть, при написание руководствовался данными с одного сайта, может там чёт накосячили... насчёт питания на нём ничего указано не было, что там что там 4-ёх пиновое с "понтом", ну и ладно не правильно пусть так...

Дыма писал(а):
хотя мне кажется что она через чур прогрессивна для моего камня и видео в разгоне

:lol:
Мда, такой логики я еще не встречал... Одна из лучших бюджетных плат которые сейчас можно купить, чуть подороже но с заделом на хороший разгон квада это Acyc P5Q (pro) (turbo)

как я уже говорил у меня проц E6550 никак не квад, так этой GA-EP45-UD3LR хватит для открытия полного потенциала E6550 в разгоне и видео 8800gt в разгоне и поддержания работоспособности на протяжение долгого времени???

Member
Дыма писал(а):
разгоне и поддержания работоспособности на протяжение долгого времени???

если в корпусе есть хоть какая-нибудь вентиляция, то хватит, мать ограничением в разгоне не станет.

Member
Bioskiller спасибо за ответ.
Ещё такой вопрос, может есть подешевле материнки которые справятся с моими целями, или это оптимальный вариант?

Member
Дыма
ep35-ds3l

Junior
тут дают со скидкой мать ASUS P5P43TD PRO с 2гагми DDR3 за 4тр
если смысл брать ее, если проц будет E6300? на больших номиналах шины он все равно не запустить....
или проще взять что-то типа GigaByte GA-EP31-DS3L и памяти побольше?
или GigaByte GA-EP45-UD3LR с DDR2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 557 из 625<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа