Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 558 из 625<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FiverGood писал(а):
или проще взять что-то типа GigaByte GA-EP31-DS3L и памяти побольше?

я бы так сделал.

Member
Bioskiller писал(а):
FiverGood писал(а):
или проще взять что-то типа GigaByte GA-EP31-DS3L и памяти побольше?

Bioskillerя бы так сделал.
забыли добавить что в
Цитата:
GigaByte GA-EP31-DS3L
только две 2х сторнние планки мона воткнуть.. те потом в нее памяти добавить просто докупкой пары модулей не получится.

Цитата:
Каша Манкович писал(а):
и в районе 3000

P5Q SE Plus вроде ничо так в 3ху укладывается.

Member
ВОВАН! писал(а):
только две 2х сторнние планки мона воткнуть.. те потом в нее памяти добавить просто докупкой пары модулей не получится.

сомневаюсь что кто-то будет ставить туда больше 4-х гб памяти.

Member
Bioskiller
дурное дело - не хитрое.
малоли...

Member
Фото: 2
Нужна мать полноразмерная , под Е3200 максимально дешёвая , но надёжная и под минимально-средний разгон.

Junior
Парни!
Нужна материнка с 775. До этого была asus p5b, которая проработав пару лет сдохла (При включении она похоже на то, что прерывает питание всех устройств ~ пару раз в сек. - т.е. все устройства с лампочками синхронно мигают и в такт к этому щелкают харды и куллеры. Думал БП - сменил, тоже самое.. отключал все кроме проца - не помогает..).

Причем, за последнее время так или иначе еще 3 различные материнки asus не радовали стабильностью (например, куллер умерал на чипсете, и т.д.). У меня на одном другом компе с другой asus метеринкой ~1,5 лет. возраста, такое ощущение, что похожее начинается - во время работы в системном блоке примерно той же частоты происходят похожие звуки.. Но лампочки не мигают и все пока работает стабильно.

Может совпадение такое, может нет - кароче, разочаровался в asus. Поэтому хочу купить материнку другой фирмы - Gigabute из названий фирм как-то привлекает...

Проц. - какой-то Pentium (был топовый 2 года назад).
Оперативки 4 планки по 1 GB.
Видеокарта (была топовая 2 года) назад Nvidea - типа 9*** какая-то вроде (здоровая такая, в своем корпусе и с доп. питанием).
Хардов много - пара sata, и 3 usb-ных. Причем один из них можно и желательно подключить через разъем eSATA.
Точные характеристики сказать не могу, сейчас они для меня не доступны.
Комп для девушки - она занимается 3d моделированием. Разгоном заниматься никто не будет.
Винду буду ставить наверное 7-ку. До этого была XP sp3.

Помогите пожалуйста выбрать материнку, чтоб стабильная была. Проверенная (зарекомендовавшая) так сказать...
Чтоб без глюков которые надо периодически решать прошивкой биоса, и слежкой за свежими дровами... Ну или может наоборот - для которой все дрова и прошивка уже хорошие...

Брать буду в фцентре на сухонской. Бюджет - если хорошая вещь, готов и за 4..5 штук раскошелиться.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 1:30:r:1:1

Надеюсь сегодня (31-го) успеть купить...

Большое спасибо за внимание!

Member
Horzer писал(а):
Проц. - какой-то Pentium

Так много слов и ничего по делу, какой хоть pentium? DC или 4 хотя-бы?

Member
Horzer
список имеющегося железа нормально напиши.

Junior
Господа в связи с тем, что тема была создана давно. Созрел вопрос. В начале страницы прикреплен мини FAQ по выбору материнки бюджетной, хотел купить такую мать GIGABYTE GA-EP45-UD3R, но в связи с тем, что она снята с производства, хотелось бы спросить у тех кто недавно обновлял железо - какой аналог сейчас этой платы есть у гигабайта, то что можно сейчас купить на P45 это Gigabyte GA-EP45-UD3LR или Gigabyte GA-EP43T-UD3L . Как у этих плат с разгоном по сравнению с вышеупомянутой?
Планируется процесcор Core2Quad Q9400

Member
dr.JohansonXD
А вы где собираетесь брать? В Россею поставляют только GA-EP45(T)-UD3LR из всей линейки 45. (стабилизатор дохленький для разгона Q) http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=35054
Я всячески за данного производителя, но они попали в порядочный просак с данной серией у нас. И самое забавное, что сейчас под LGA775 до 4т.р. выбрать то нечего.
GA-EP45-UD3R это наверное контрабанда ... да здра.. пираты :D
п.с. я пошел по другому пути, заказал Gigabyte GA-MA790X-UD3P за 3380р и Phenom II X4 925 box за 5300р + 2х4 DDR2 у меня есть.

Последний раз редактировалось Prod 02.01.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да брать буду в Украине собственно. Вот нашел что UD3R снята с производства...таком образом видимо в сторону асуса смотреть?

Member
http://computers.onet.ua/product/2686 если под DDR2

Junior
Я так понял это альтернатива.
А опять риторический вопрос, а на сколько сейчас целесообразно смотреть в сторону материнки с DDR2 может смотреть уже на DDR3?

Member
dr.JohansonXD
Смотреть в сторону DDR2 при её отсутствии (приобретенной ранее) цены не рекомендуют. Приходится выбирать с DDR3 поскольку цены примерно равны. AMD в этом отношении была демократичнее, Интел вообще глушняк как и в случае с DDR1.

Junior
Немного вас не понял :) У меня задача апгрейтить свой старый комп, вот и спросил на метринки с ДДР3 смотерть или все же ЕЩЕ можно с ДДР2 ?

Member
dr.JohansonXD вы бы профиль для начала заполнили, тут не телепаты. Если у вас есть ддр2, то зачем покупать мамку с ддр3 да еще и оперативку для нее?! По быстродействию вы не увидите разницы.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
Я покупаю просто новый комп, вот созревал на гигабайт, но видимо перезрел и сейчас вообще ничего не найти, хотя тот асус что вы сказали в продаже есть, это уже радует.

Member
dr.JohansonXD писал(а):
Я покупаю просто новый комп

если покупаешь новый комп то бери на p55 и не пудри нам мозги, ибо для LGA775 DDR-III метвому припарка, толку ноль.

Member
Подскажите что взять из МП... требования: ddr3,crossfire, есть щас проц е2140 на замену которого денег пока нету(тоесть мать на 775 сокете), денег примерно 130$, хотя с выше изложеного я понял что смысла гнаться за ddr3 на 775 сокете нету, поэтому выбор падает на p5qpro или p5qpro turbo. что лучше, какие + и - ?
P.S.заранее спасибо

Member
mrrdeman
Asus P5E3 PRO нормальная платка с DDR3 кросc и LGA775. Если покупать память то DDR3 в любом случае, потом только переткнуть в другую плату.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 558 из 625<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа