Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
CodeRush, видел сообщения о MSI, но немного... Процессоры на MSI s1155 сильно не разгонял, не довелось. Я сначала был уверен, что проблема возникает скорее всего из-за переключения фаз, пока пару погорельцев не сообщили мне, что у них все фазы были включенными. Честно говоря, больше раздражает то, что бывает дохнут после года работы, как раз по истечении гарантийного срока(не везде 3 года гарантии на платы дают). Про процессор и память вообще молчу.
Про P8Z68 - встречал единичные упоминания на этом форуме (как нужна тема о выгорании- пишите модераторам!),про Z77-не было (пока),я и сам заинтересован ,тк сижу на этой плате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
victo писал(а):
пишите модераторам!
Постоянно пишу...
victo писал(а):
про Z77-не было (пока)
Действительно, никто не даст гарантии что через год платы не начнут помирать, учитывая то, что мосфеты(да и Digi+ на месте) те же самые...
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 22 секунды: По просьбам пользователей решил пересоздать тему: "Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67", которая была повреждена вследствие технического сбоя. Модератор также сообщил, что вероятность восстановления темы мала, и посоветовал пересоздать её. Проблема выгорания материнских плат ASUS серий P8P67/P8H67
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Ukraine
Всем привет! Наблюдается проблема следующего характера: при установленной в системе P8P67 REV 3.1 с непостоянной периодичность всплывает сообщение, что к разъему audio на передней панели че-то подключено, происходит отключение звука на колонках на секунду-полторы и всплывает сообщение, что разъем был отключен. Естественно, к разъему ничего не подключалось/отключалось. При установке в систему другой мат. платы, в т.ч. и Р8Р67, проблема не наблюдается. Может кто подскажет где копать? Раздражает однако. Железо в профиле. По форуму искал - результат 0. PS: Перед корпусом Antec был Cooler Master, та-же ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Juhim Сейчас у тебя скорее всего front panel audio типа HDA,выбери в панели управления аудиокодека AC97 (поставь галку "Отключить определение гнёзд передней панели").Можно и в БИОСе поставить front panel audio type - AC97 (с Реалтеком работает точно автоматом,с VIA - не всегда).Звук спереди теперь будет всегда,зато диалог и переопределение отключатся.Также перестанут отключаться задние колонки при вставлении наушников вперёд,но это уже издержки,увы-увы.Если так не устраивает или вдруг не поможет - сдавай мать по гарантии.
Чут несгорела P8P67 rev.3.0,неожиденно Напряжение питания +5в упало до 4.3в. Сразу отключил EPU(перемычкой на материнской плате и в BIOS). Напряжение питания восстановилось +5в.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
zinke, пожалуйста, никогда не запускайте утилиты для мониторинга параллельно, иначе их показаниям грошь цена. Для мониторинга большая часть серьезных утитит использует прямой доступ к оборудованию, который должен быть монопольным для правильной его работы. Так что скорее всего это был просто глюк мониторинга. Да и от падения напряжения по +5 В плата не сгорит никак, максимум зависнет или выключится.
[quote="CodeRush"]zinke, Сам БИОС меня предопредил,при старте не дал войи в ВИНДОВС .направил на: "press F1 to access the Asus bios".БИОСе Напряжение было выделено красным светом. Утилиты мониторинга запускал отдельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Ukraine
kotobot, спасибо за совет, но использовать AC97 - тоже не вариант. Ради разъема типа HDA, собственно, был заменен старый корпус (Chieftec BH-02B-B-B) на новый (Antec P280) с поддержкой HDA. Буду копать дальше.
РЕбят понезнаю чуть не угробил компьютер в биосе я зашел в oc tune и у меня компьютер начал включаться и выключаться что это могло быть? но все таки включился и я в биосе сделал откат на стоковые настройки и ещё разгонял память но после сброса частота так и осталась так и должно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14