Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 57 из 111<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Member
Brandon писал(а):
LLI@kaJI Были, я профильный камень до 3000 МГц кумарил, все стабильно, 14 часов Обливиона без вопросов. Но в СиМ при тесте ФПУ ребут в рандомном месте, хотя темпа не превышала 55 по СпидФану, на ядрах градусов на 7-10 меньше. Сейчас с бутербродным кулером хочу повторить попробовать, но скорее всего дело не в темпе, просто предел для камня. Напруга на камень 1,4+0,2 память на 800 с напругой 1,95.

Я по геморойничал сегодня догнал до 2.98 Ггц свой 4600+,но снизил т.к. не удается гнать память(Kingston DDR2 533) остановился на 2.77 при памяти 677 и таймингах 5-5-5-12 вроде стабильно работает..и СНМ проходит

Member
LLI@kaJI А ты с каким бивисом живешь? Я вот не обновлял, так родной 3.10 и оставил, лень возиться, поиграть решил, пока отпуск. Подозреваю, что обновление до 3.50 сильно поможет разгону, но проверю только ближе к осени, когда играть времени времени не будет.

Member
Brandon писал(а):
LLI@kaJI А ты с каким бивисом живешь? Я вот не обновлял, так родной 3.10 и оставил, лень возиться, поиграть решил, пока отпуск. Подозреваю, что обновление до 3.50 сильно поможет разгону, но проверю только ближе к осени, когда играть времени времени не будет.

Дефолтовый биос 3.10,пока из этого все не выжму..на 3.5 переходить не буду...х.з какие там нелады будут..а этот я уж знаю))
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 59 секунд
Все догнал до 2929 Мгц при напряжении 1.6В память 723Мгц при 2.05В тайминги 4-4-4-12,C&M пройден успешно.....

Junior
кто нибудь знает что за фигня - на МСИ 7260 поставил АМД Х2 3600 ревизии Ж1 а мама его не определила-не разогн

черт надо было всего лишь бивис поменять

Последний раз редактировалось LeoNN 21.06.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
LeoNN писал(а):
кто нибудь знает что за фигня - на МСИ 7260 поставил АМД Х2 3600 ревизии Ж1 а мама его не определила-не разогнать:(

Биос перепрошей....

Member
А модбиоса с новыми какими возможностями никто не встречал где ?

Member
elektronik05 писал(а):
А модбиоса с новыми какими возможностями никто не встречал где ?

А какого биоса мод?И вообще где их встречать?)))

Member
Brandon
Замечена такая странность после биоса v3.3. В биосе выключено все управление вентиляторами, а они все равно регулируются автоматом. Спустя некоторое время на процессоре вентиль вообще встает... Это происходит на версиях биоса v3.4,v3.5,v3.6.

foxic писал(а):
для владельцев msi k9n neo (жаждущих увеличения напряжения на процессоре)
http://www.ocinside.de/go_d.html?http:/ ... mod_d.html
у мну мод прекрасно работает, 1,55 вольт - 2800 Мгц стабильно

т.е. из этой статьи я так понял можно поднять и сделать 1.55В. Другое напряжение сделать пока нельзя (чуть поменьше).... И еще такой вопрос а к двуядерным процам это тоже относится? вот к этому например BOX AMD Athlon 64 X2 4000+ Socket AM2 (ADO4000IAA5DD) Energy Efficient

Member
zavara
меньше не получится, вроде работает токо для 1,55
для x2 незнаю будет работать или нет, можно конечно попробовать

Member
Panek Не поверишь, но на бивисе 3.10 тоже происходит самопроизвольная регуляция, стартует комп где-то на 2000 об/мин (кулер в профиле) для родного вентеля, затем растет до максимума для вентеля = 2800 об/мин. В бивисе все регуляции выключены. Вентель 3PIN.

Проблема решилась подключением вентеля к SYSFAN и последующей регуляцией СпидФаном.

MSI K9N Platinum
Сегодня приключилась такая беда... Прихожу домой и вижу на экране BSOD
Ну я не долго думая перезагружаюсь сразу и к моему удивлению система не стартует на екарне ничего не появляется и биос тупо беспрервыно пишит короткими гудками.....
Выключаю сбрасываю биос....
Включаю, на экране появляется загрузка видиокарты и подсчет ее памяти... который успешно застревает посередине....
при перезагрузке прост очистый экран....
Втыкаю эту видюху в старую мать, все работает отлично....
Беру другую видеокарту втыкаю в новую мать... начинает грузиться но почти дойдя до выбора оси опять черный экран и при перезагрузке тоже самое.....
Материнку купил только 10 дней назад, посоветуйте что мне делать...

Member
LuXor1911
неси обратно в магазин!
Я сам так скоро сделаю...

Да, придется завтро ити, как думаете есть шанс чтоб деньги сразу вернули?
Мать шас вобше не подает признаков жизни... мне кажется чот с бивасом у нее

Member
LuXor1911 писал(а):
Да, придется завтро ити, как думаете есть шанс чтоб деньги сразу вернули?
Мать шас вобше не подает признаков жизни... мне кажется чот с бивасом у нее

Если все кабели и прочая муть в прорядке то обязанны вернуть....
по закону прав потребителей могут и повыежыватся к примеру 2 недели тестирование и неделя на доставку итого максимум 3 недели,могут предложить поменять на аналогичную или более лучшую с доплатой

Member
LuXor1911 Ну на худой конец, если, правда, НЕ в именитой конторе брал, то можно менеджеру по гарантии несколько сотен деревяшек отстегнуть и порешать вопрос очень быстро.

Да контора приличная, по всей Россиии есть)
Я просто тепреь даже не знаю что мне брать.... такой же материнки больше нет нигде....я сначала другую хотел н отой небыло....
Шас вот собрал все вешички и поеду здавать.... как сдам напишу)

Member
LuXor1911 писал(а):
Да контора приличная, по всей Россиии есть)
Я просто тепреь даже не знаю что мне брать.... такой же материнки больше нет нигде....я сначала другую хотел н отой небыло....
Шас вот собрал все вешички и поеду здавать.... как сдам напишу)

Возьми ультру вариант....в приницепе кроме фарвара ни чем не отличается

Но мне все таки очень интересно что у меня стало с етой метерью.... все что осталось после БСОД ето минидамп памяти....

Member
LuXor1911
Память менять оперативную на другую или просто снять линейки и почистить контакты ластиком .
Никогда не встречал подсчета памяти видеокарты , там где считает - это оперативка , а раз ступор посередине значит битая планка . 2x512GB Kingston @200 2T-3-3-3-7 может дефолтные настройки поставить ? А память то какая вообще ? Напруга на ней ?
Да и не понятно снималось ли все лишнее , винты , звук ? Параметры блока питания в норме .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 57 из 111<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа