Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
я вот тоже подбираю, много где уже почитал и склоняюсь к S3, даже не DS3, и тем более не P5B т. к. для разгона она меньше приспособлена, конечно если руки не кривые с ней тоже можно получить примерно тоже, но с ней большее требование к памяти т. к. она напругу на нее даст только 2.1в( если это не P5B-E) короче я себя почти уговорил на S3, мне твердотелые конденсаторы не надо , тех что на нее поставили будет вполне достаточно!!! (там они в конверторе питания стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
DS4. Я поглядел на плату, у неё вроде 24-х пиновый коннектор под питания. На моём нынешнем 865-ом чипсете, я так понимаю 20 +4. Нужен переходник? Чтоб не пришлось потом через полМосквы на переходником пилить...
И ещё.. кроме 24-пинового нужно ещё чего-нибудь по питанию в плату подключать?
Последний раз редактировалось Серега.Ру 20.10.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Материнская плата не запустила вентилятор на процессоре, но только я этого не знал, т.к. в биосе контроль вентиля отключен. Самое интересное, зависаний и не стабильности никакой не замечалось, а лишь из системника были слышны звуки, похожие на те, когда винт "бъет головой", эдакие щелчки. Сижу, я значит, работаю в инете, все вроде в порядке, а из системника "щелк-щелк", просидел я так минут 20 наверное. И лишь потом, просто от балды, машинально, взял и запустил TAT. Ё-мое!!! одно ядро- 86С, второе- 89! Запускаю изитюн, там темпа крышки 75С!
Ну, я выругался конечно и вырубил комп, потом опять запустил- вентилятор стартанул и в честь этого события я его, негодяя, с 2800 до 3010 разогнал, прямо взял вот так и поставил 430*7 и тайминги на память 5-5-5-13. И вот работаем теперь, не жужжим. Шестой марк прошли на 2560 по процу, просто супер.
Если запущен EasyTune, то в 3дмарке рывки, так что примите к седению.
Щелчки были от нагрева железа, вот прикол.
Интересные процы выпустила интел, работать без сбоев на такой температуре... Какие же реальные температурные параметры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
ув. участники я не садовник... приходится верку стрич на 30% !!! или вы хотите чтоб ветка была как соседняя про асус - поди почитай - разберись посты типа: - "че?"; - "да я это - просто так"; - "а ... нупонятно" буду удалять
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
autic Да нет. Везде жалуются что не идет выше именно на микронах D9.
Цитата:
Мы были в состоянии достигнуть конечного урегулирования 7x455FSB приводящий к тактовой частоте 3185MHz. Эта печатная плата полностью способна к 500FSB нормы с правильной установленной памятью. Мы все еще имеем проблему с Микроном D9, базируемым 1GB модули, не желая пойти выше 460FSB диапазон устойчивым способом. Эта проблема будет установлена в наступающем выпуске базовой системы ввода-вывода, и мы испытаем повторно тогда. Мы не имели никакого достижения проблем 510FSB с рядом базируемых модулей 512 МБ D9 в контроле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Кто-нибудь сталкивался с неправильным отображением температур на DS3? Ато у меня Core Temp показывает 60 при включенном EIST в простое, просто в винде на Е6300 на дефолте....Радиатор вроде даже не теплый, пасту клал старательно и немного.
sergey ko а вот другой http://overclockers.ru/lab/23672.shtml и там с память корсар (теже D9 по ходу) все ок! 500
видимо ихняя Geil не микрон или очень не удачный екземпляр попался она до 500 почти любая если чипы правильные (B6)
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh и гости: 62