антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
да не было у меня никаких джамперов. тупо подключил и все. работают обе сразу. ессно, если подключаю на переднюю, на задней соотв гнездо отрубается само.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
oVIP А раньше звук был? или плату только приобрел? Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды michael_zloi ыыы, oVIP имел ввиду джамперы - это контакты для подключения передней панели...
Сори, джамперов там действительно нет, они использовались на других платах которыми я пользывался (это эпоксы mf4 ultra и 9npa + ultra) Добавлено спустя 29 минут, 40 секунд
oVIP писал(а):
кстате вопрос зачем в биосе по дефолту отсутствует флопи и НО халт он эррорс?
хз зачем, мобыть потому что флопи уже почти никто не юзает...
Advanced member
oVIP писал(а):
значит у меня тоже джамперов нету,но и звука нет=((( кстате вопрос зачем в биосе по дефолту отсутствует флопи и НО халт он эррорс?
звука нет вообще или только на передней панели?
дай скрин cpu-z, плиз
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
там распиновка звука на гребенке левая какая-то. дрова какие ставил? заплату на hd звук ставил?
Member
oVIP Зайди в cpu-z, открой About -> Validation -> Save validation file
Сохрани и выложи тут если не тяжело)) Добавлено спустя 8 часов, 20 минут, 24 секунды Не встречал случаем кто-нибудь обзор/статью сравнения AM2 и AM2+??? Хочится посмотреть как влияет НТ на скорость
Advanced member
есл не будет физических ограничений для работы в ам2 платах, то денеб мы завести сможем. лишь бы не надо было системный модуль ковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
по идее с сокету АМ2 пишут ведь про поддержку 90нм, 65 нм и "Future 45nm CPUs".... так что если верить обещанием "зеленых" то все должно втыкаться и крутиться... хотя время покажет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Я думаю шо хватит. Счас вот сижу как 342 FSB * 4 НТ = 1368 МГц без поднятия напруги на чипсете, и ниче, полет нормальный. Лишь бы Феномчеги так гнались, как мой тепершний.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Так для двух яде оно понятно будит норм, а для четырех... в инете тестов ненайти...
Jinx, а как с температурой под нагрузкой на такой частоте, да еще и на 90нм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
хм.. а я свой камень максимум на 2850 смог запустить. на 2700 без поднятия напруги гонится, на 2800 - на пару пунктов поднимаю. стабильность полная. а вот выше либо очень сильно надо в бубен стучать, либо положить болт и остановитьс яна достигнутом. темпа без нагрузки 35, под нагрузкой - 45-55...
Advanced member
очередная обновка+awdflash с батником и ключами для прошивки.
Epox MF570 sli
Epox AF570 sli/G
Supox AF570+ sli
bios 14 January 2008 updated and modded
New modules:
agesacpu v.3.1.8.0 nvraid v.10.0.0.11 nvpxe v.249.0542
jmicron v.1.06.75 ASUS slic for Vista activation
NVmm v.4.073.3709/10/07
awdflash v.8.90
Mods:
added boot logo changed EPA logo full phenom X3 & X4 support
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 114mod.rar Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд теперь про особенности разгона (ибо уже прошло достаточно времени на обкатку):
памяти теперь не надо отдельно выставлять частоту (в смысле, в 2 перезагрузки все настройки делать). теперь все можно сделать за 1 раз: и тайминги, и частоту, и шину задрать, и ничего не сбрасывается на дефолт.
шину HT больше 1000 держит свободно в отличие от оригинального биоса, ничего не сбрасывает.
к сожалению, баг с невозможностью задрать шину в 280 и выше на двухъядерниках остался, похоже, дело в железе.
Member
michael_zloi писал(а):
к сожалению, баг с невозможностью задрать шину в 280 и выше на двухъядерниках остался, похоже, дело в железе.
Ниче не знаю, у меня до 360 спокойно можно выставить.
nvraid v.10.0.0.11 в прошлой обновке вроде новее (nvraid v.10.1.0.7)
А то что меньше глюков с настройкой биоса тоже заметил
Advanced member
Цитата:
Ниче не знаю, у меня до 360 спокойно можно выставить.
это у тебя. а у меня и еще нескольких человек такая же трабла. дело в маме.
Цитата:
nvraid v.10.0.0.11 в прошлой обновке вроде новее (nvraid v.10.1.0.7)
по версии-да, а по дате-нет. решил поставить свежее датой.
Цитата:
А то что меньше глюков с настройкой биоса тоже заметил
зер гут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38