Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 57 из 521<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Allert писал(а):
Конкретнее - на Е2160 добавлен делитель 4+ и 4~ Кто то тестил уже такие сочетания?

там пишется, с права когда их выбираешь, "4+"-strap 1066 mhz, "4~" strap 800, не помню точно

Member
А что это значит то? И что лучше поставить?

----
Почему у меня не работает делитель 1:2 ? Ответьте плз!

Member
когда ставишь страп 800 частота памяти 797 примерно

Member
2Allert
Да просто делители для памяти. а + ~ просто обозначения для рекомендованного делителя при определенной шине процессора.

Работает у тебя 1к2, 1 к 1 это 800 проц 400 память )) 1к2 800 проц и 800 память

У меня проц на 3 даже не заводится )) 320 заводится, на 300 вот работает при 1.45, праймы, осст проходит

Member
Evgen_AMD: у меня такое было на профильной мамке из за разгона,когда сбросил настройки в дефолт все сразу поставилось,попробуй может поможет.вообще я понял одно,сперва надо поставить ОС ,дрова и все остальное попутно а потом разгонять иначе вылезают всевозможные глюки порой такие что хочется биться головой об стену :bandhead:

Проглазел немного форум (из 70 страниц трудно все осилить), юзал поиск - не нашел ответа на свою проблему:
имею мать GA-G33-DS3R (вроде бы чистый близней GA-P35-DS3R, только чипсет г33 со встроенным видео), проц Е2140... и имею проблему: не хочет работать множитель 2.0 (1:1)!
Память корсар TWIN2X2048-6400 - пробовал два комплекта. так же кингстон пробовал и патриот - везде одно и то же - комп просто не стартует при этом множителе и сбрасывает биос по дефолту
при этом память (проц и мать) гонятся до частот 350 легче легкого (память соответственно до частоты 1050 при множителе 3.0). и когда включаю множитель 2.0, при котором частота должна быть 700 - ни при задержках 5-5-5, ни при меньших (больше пока не пробовал), ни при поднятии напряжения - не старует и все тут
пробовал на биосе Ф4 и на бете Ф5е - одинаково
помогите плз

Member
буквально несколько страниц назад об этом писали,множитель 1 к 1 это частота шины 400 мегагерц для этого процика имхо перебор :shock:

Member
ПОМОГИТЕ!!! На DQ-6 винт (один, без РЕЙДа) воткнут в SATAII 0, привод DVD воткнут в IDE, никаких дров при установке Виндовоза (ХР) не подставлял и все нормально работает.
Хотел подкинуть старенький винт IDE, подключил и система (и БИОС) ваще перестала видеть IDE устройства. Привод сконфигурирован как "первичный", винт как "вторичный".
Чего я делаю не так?! Заранее СПАСИБО

убрал дубликат
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 05.10.2007 10:29

Member
Люди ХЕЛП спочно нужно опредилится наконецта что выбрать из этой тройки:
GA-G33-DS3R 160дол.
GA-G33-DS3Р 180дол.
GA-P35-DS4 200дол.
Кто наблюдает за етой темой скажите с какой материнкой поменьше проблем (или все глючные), и на какой из них лучше гонится Е6750 ???

з.ы. До пятницы надо решить, собирался брать GA-G33-DS3R но как всегда к моменту покупки начинаеш митатся туда сюда.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Кто наблюдает за етой темой

я
Vjacheslavs писал(а):
на какой из них лучше гонится Е6750 ?

на этой
Vjacheslavs писал(а):
GA-P35-DS4

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
shurik 25 писал(а):
буквально несколько страниц назад об этом писали,множитель 1 к 1 это частота шины 400 мегагерц для этого процика имхо перебор

бред. память тактуется от FSB, а не наоборот. возможно проблема в неработоспособности плашек на частоте 400 mhz ddr, или неподдержке такого режима (DDR2-400) самим чипсетом, или биос гонет.

Junior
Народ, а DS3R будет держать 500ФСБ или стоит взять P5K-E с ее отстойным звуком? Или тогда уж DS4, но нужно обяз 500.

Кто может подсказать, странно запускается комп, мать DS3R - кратковременно на доли секунды стартует - отключается, небольшая пауза, также где то секунду - стартут нормально. Менял биосы, последний бету ставил, тоже самое... хотя бывает и нормально стартует.

Member
PaulNIK_ER писал(а):
Кто может подсказать, странно запускается комп, мать DS3R - кратковременно на доли секунды стартует - отключается, небольшая пауза, также где то секунду - стартут нормально. Менял биосы, последний бету ставил, тоже самое... хотя бывает и нормально стартует.

Обсуждалось уже много раз.

Всё нормально. Если не отрубать питание от компа, то стартовать будет без старт-стопов.

Вкратце -материнка когда так стартует, устанавливает настройки для чипсета-разгона(PLL и проч), а потом только уже с обманутым чипсетом, запускается.

Member
У меня кстати на ds3r винты отваливаются, с момента покупки около месяца прошло наверное, ситуация наблюдалась 2 раза, работаешь в винде, и тут вдруг шелк,шелк,шелк поодному отключаются винты с 1 по 3 тут же синий экран и перезагрузка, что написано прочесть не могу. На этапе перезагрузки, винты поднимает по одному, раскрутил, проверил, пошел раскручиваться второй, раскрутил проверил, приступил к третьему, далее нормальная загрузка, данные вроде не терялись, вариант конечно из-за разгона, но проц на этой частоте тестировался нещадно, второй вариант то что идет перегрев юэного моста, до него не дотронутся, скоро тогда охлаждение на него поставлю, посмотрю

Member
Сегодня зафоткал, что находится под радиаторами на P35-DS3R,

#77 #77

Взбесило, что они положили на южник - пленочку! Не термпопасту, ни жвачку, а серую пленочку! :x
#77 #77

Радиатор на фото от другой платы - свой я уже тогда поставил.

У вас еще есть сомнения менять ли термпопасту?

Промазал все составом из комплекта Zalman 7700, теперь хоть южник теплым стал.

Junior
Люди HELP (Прошу заранее прощения если не в ту ветку)
Но у меня вот такая вот беда:
Купил компутер GIGABYTE "GA-P35-DS3R, Core 2 Duo E6750(oem)куллер Thermaltake "Ruby Orb" CL-P0391 ,память 1ГБ DDR2 SDRAM OCZ "Gold Edition XTC EL" OCZ2G8001G ((2штуки)Видеокарта PCI-E 256МБ Albatron "GeForce 8600 GTS" Привод Sony NEC "AD-7173S", Miditower "Q3" ATX 2.03. 420Вт, ATX12V V1.3(Пока с родным бп)
Вот собственно сома проблема-компьютер нестабильно работает(за день может перезагрузиться несколько раз-ЭТО БЕЗ РАЗГОНА, ВСЕ НА ШТАТНЫХ НАСТРОЙКАХ)температура порядка 35-40градусов :?: и еще не знаю правда от компа ли это зависит: подключен к инету через локалку, так вот после работает работает инет, а после перезагрузки компьютера не возможно открыть не одной страницы, пробовал на встроенной сетевой и на отдельной писиай. Сеня попробую еще раз винду переставить, но не уверен что это поможет. Как найти виновника???

Member
Срочно обновляй БИОС, не забудь потом сбросить КМОС.

П.С, - б.п. никакой. Попробуй снизить частоту проца и глянь, что будет.

Junior
сори забыл сказать , биос обновил, на F6 , не помогло, попробую бп поменять, но если не поможет-караул, я уже на матери родную термопасту поменял( Если правильно понимаю пипец гарантии? :( )

Member
finegroup писал(а):
на матери родную термопасту поменял( Если правильно понимаю пипец гарантии?
Вобще то оно не столь заметно... Но меня тож дико интересует данный вопрос.

Member
кто то имеет GA-P35C-DS3R, как она разгоняет ddr2? на этом сайте говорится что с ddr3 у неё с разгоном обстоят дела лучше нежели с ddr2. не сказалось ли негативно появление ddr3 на разгон уже имеющейся ddr2? пользователи сабжа подтвердите или опровергните эти факты.
коль не тяжело раздуплите разгон на гигабайтовых матерях, идея разгона интеловских матерей уже понятна, но на гигабайте как то по дурацки реализована система множителеи и делителеи, расшифруйте (пошагово и подробно) как гнать шину и какие значения множителей и делителей на гигабайте соотвествуют классическим понятиям

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 57 из 521<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа